Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Такая проблема появилась.. Не могу понять то ли меня глючит, то ли реально так и есть. На неровностях дороги есть постоянное ощущение что жопу немного сносит, особенно я это почувствовал на днях, когда ехал по снятому асфальту, машина как будто гуляла жопой по дороге, повторяя неровности... И в другом случае, когда ехал по кольцу со скоростью киллометров 30 в час было четкое ощущение, что машина как будто пошла в занос. Что это вообще может быть? куда смотреть?

Опубликовано

На срезанном асфальте виляние, по-моему, норма, я такое ощущал на разных машинах.

Яйца ruville через полгода приходят в негодность, проверено дважды :) Оттопыриваешь пыльник, внутри ржавчина, и грязь вместо смазки.

Опубликовано

Передние солдатики - это кто?

Ну фиг знает, через каждые 8000 крутить болты - это довольно разорительно и геморно. Я отрыл в ящике с ржавчиной старые яйца, которые когда-то поменял "для профилактики", снял пыльники, а они внутри как новые. Набил в них до краев "синие сопли", поставил - посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, если с нового рувиля сразу снять пыльники и тоже накормить нормальной смазкой, может выйти толк.

Опубликовано

"Косточка"

Там та же фигня - дешевые производители экономят на смазке и, возможно, пыльниках. Грязная вода попадает в шарниры и убивает их раньше времени.

Опубликовано

а в белокаменной, стойка стабилизатора, по простецки -как называется?

bd5aeb3e1f56.jpg

Стояли мейли от прошлых хозяев, после 30 тысяч поменял тоже для профилактики-были в состоянии новых как оказалось! Поставил мейли HD 80 тысяч назад-всё прекрасно! О каких 8000 идёт речь?

А яйца ТРВ отправились на помойку этой зимой пройдя тысяч 50. Сейчас стоят люнксавто(написано что сделанно в жапан). Вроде ничего, стоят своих денег, хотя пробег ещё маловат на них :)

Опубликовано

солдатики / косточки / стойки переднего стабилизатора - у нас цена на них,  в переводе на р/рубль  - 150 за штуку.

Яица, в таком же переводе 200 руб. за штуку. - вот о таких 8000 и речь! для меня что то, что это - расходник!

Ну а с другой стороны-почему бы и нет? Зато всегда на новом :)

Опубликовано

солдатики / косточки / стойки переднего стабилизатора - у нас цена на них,  в переводе на р/рубль  - 150 за штуку.

Яица, в таком же переводе 200 руб. за штуку. - вот о таких 8000 и речь! для меня что то, что это - расходник!

Офигеть, надо к вам ездить закупаться!

Опубликовано

старое жилье (построки советских времен)  двушка - от 45 тысяч USD

новое, типо современное в плане планировки - от 650 USD за кв/м

я думал у вас с этим проще..а ситуация с ценами практически получаеться как и везде..

Опубликовано

Китайцы, в лучших традициях советского союза, умеют делать как полное говно, так и отличные запчасти. Так что "сделано в Китае" - это ничего не значит. Но обидно платить за запчасти класса "говно", как за нормальные, просто из-за жадности продавцов и, вероятно, таможни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...