Sancheson Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет! Такая проблема появилась.. Не могу понять то ли меня глючит, то ли реально так и есть. На неровностях дороги есть постоянное ощущение что жопу немного сносит, особенно я это почувствовал на днях, когда ехал по снятому асфальту, машина как будто гуляла жопой по дороге, повторяя неровности... И в другом случае, когда ехал по кольцу со скоростью киллометров 30 в час было четкое ощущение, что машина как будто пошла в занос. Что это вообще может быть? куда смотреть? Цитата
Abra Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 На срезанном асфальте виляние, по-моему, норма, я такое ощущал на разных машинах. Яйца ruville через полгода приходят в негодность, проверено дважды :) Оттопыриваешь пыльник, внутри ржавчина, и грязь вместо смазки. Цитата
Andry Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 При мёртвых задних амортах жопу тоже кидает,особенно в поворотах. Цитата
Abra Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Передние солдатики - это кто? Ну фиг знает, через каждые 8000 крутить болты - это довольно разорительно и геморно. Я отрыл в ящике с ржавчиной старые яйца, которые когда-то поменял "для профилактики", снял пыльники, а они внутри как новые. Набил в них до краев "синие сопли", поставил - посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, если с нового рувиля сразу снять пыльники и тоже накормить нормальной смазкой, может выйти толк. Цитата
Abra Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 "Косточка" Там та же фигня - дешевые производители экономят на смазке и, возможно, пыльниках. Грязная вода попадает в шарниры и убивает их раньше времени. Цитата
Иван 551 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а в белокаменной, стойка стабилизатора, по простецки -как называется? Стояли мейли от прошлых хозяев, после 30 тысяч поменял тоже для профилактики-были в состоянии новых как оказалось! Поставил мейли HD 80 тысяч назад-всё прекрасно! О каких 8000 идёт речь? А яйца ТРВ отправились на помойку этой зимой пройдя тысяч 50. Сейчас стоят люнксавто(написано что сделанно в жапан). Вроде ничего, стоят своих денег, хотя пробег ещё маловат на них :) Цитата
Иван 551 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 солдатики / косточки / стойки переднего стабилизатора - у нас цена на них, в переводе на р/рубль - 150 за штуку. Яица, в таком же переводе 200 руб. за штуку. - вот о таких 8000 и речь! для меня что то, что это - расходник! Ну а с другой стороны-почему бы и нет? Зато всегда на новом :) Цитата
Sancheson Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 яйца - это позиция 6, я правильно понимаю? по одному с каждой стороны? Цитата
Kayama Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Резина тоже может давать такой эффект. Цитата
Abra Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 солдатики / косточки / стойки переднего стабилизатора - у нас цена на них, в переводе на р/рубль - 150 за штуку. Яица, в таком же переводе 200 руб. за штуку. - вот о таких 8000 и речь! для меня что то, что это - расходник! Офигеть, надо к вам ездить закупаться! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Офигеть, надо к вам ездить закупаться! это еще ерунда, там наверное квартиру двушку тысяч за 200 можно взять.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 старое жилье (построки советских времен) двушка - от 45 тысяч USD новое, типо современное в плане планировки - от 650 USD за кв/м я думал у вас с этим проще..а ситуация с ценами практически получаеться как и везде.. Цитата
Abra Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Китайцы, в лучших традициях советского союза, умеют делать как полное говно, так и отличные запчасти. Так что "сделано в Китае" - это ничего не значит. Но обидно платить за запчасти класса "говно", как за нормальные, просто из-за жадности продавцов и, вероятно, таможни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.