wp_rammstein Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Кто то не в духе? Нормально ведь написал и даже извинился! да в духе я.просто там правда пройти 10 метров. Цитата
Trof Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 да в духе я.просто там правда пройти 10 метров. не спорю пройти не много. но мне кажется было бы не красиво просто подойти поздороваться и уйти. Так как сил стоять и общаться к сожалению не было... Я уверен что будет еще встреча и будет норм организованна! и я приеду и познакомлюсь со всеми)))) Так что давай те ребят без обид! не первая и не последняя встреча! Цитата
AnT1k Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Просто у кого-то не хватает мозгов оставить номер телефона для связи в первом посте. Как в анекдоте, это ПЯТЬ 1 Цитата
Combat Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ну раз не надо зачем тогда лезть? Вот пытаешься объяснить человеку, как лучше сделать, так он наоборот в бочку лезет. Что за мода, не понимаю. Сам накосячил, не смог нормально все организовать, а те кто приехал виноваты? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Вот пытаешься объяснить человеку, как лучше сделать, так он наоборот в бочку лезет. Что за мода, не понимаю. Сам накосячил, не смог нормально все организовать, а те кто приехал виноваты? и в чем я накосячил то?в том что люди читать не умеют?ну действительно.все умеют кретиковать а ты возьми и сделай тогда лучше.но тебе ведь это не надо.тогда чего вообще хочешь то. Цитата
Combat Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Люди, добрые, ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ, ПОЖАУЙСТА, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДО НЕГО ДОНЕСТИ!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Люди, добрые, ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ, ПОЖАУЙСТА, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДО НЕГО ДОНЕСТИ!!! действительно донесите до меня почему вы читать не умеете. Цитата
Alishka916 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Да ладно вам ребят, все нормально! Главное что состоялась встреча) и даже две )) Есть смысл чуть позже еще собраться!!!) Цитата
Dude Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А может попытку номер два замутить на недельку раньше)))) Цитата
Alishka916 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 )) возможно, Лето уже заканчивается)) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Опен надо мутмть пока лето. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 http://bmwfestival.ru/ кто поедет? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 я сюда поеду http://www.drive2.ru/b/2030502/ Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я тоже поеду, надо как то вместе там встать. Цитата
Dude Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Я на форде поеду наверное...)он более подходящий в тематику будет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.