igor251157 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 ДД, заедал эл.вентилятор кондея, но видимо не сильно-главная проблема была в добавочном сопротивлении-форум подсказал и я купил новый. Но эл. мотор разобрал, а вот собрать что то не получается. задний подшипник вставлял и так и эдак, но когда собираю-держатели щеток касаются контактных колец ротора. что не так делаю. детали не терял. м.б можно как то по другому решить проблему. покупать дорого. и еще вопрос-эл. вентилятор от сименса принципиально подойдет мне ( у меня система БОШ). проблему установки я решу. спасибо Цитата
bodylau Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 ты наверно выбивал всякими способами и вал выпятил вперед - исправляешь так берешь якоррь одеваешь головку на вал со стороны резьбы(головка на валу свободно должна быть)и молотком стукая по ней просаживаешь основание но не переусерствуй (было у меня такое вот так я исправлял ) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Для обратной сборки, разводишь щетки на нужную ширину, вставляешь между ними распорку, капаешь на щетки немного воды,чтобы она попала в направляющие щеток, по котым они ходят, кладешь в морозильник на часок, через некоторое время вынимаешь, распорку убираешь, и собираешь мотор, щетки сами сядут когда лед растает. Собирал так бензонасос, правда было дело зимой и достаточно было просто на улицу вынести из гаража ))) Цитата
bodylau Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 у него скорей всего щетки снизу торчат а не с боков Цитата
igor251157 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 ты наверно выбивал всякими способами и вал выпятил вперед - исправляешь так берешь якоррь одеваешь головку на вал со стороны резьбы(головка на валу свободно должна быть)и молотком стукая по ней просаживаешь основание но не переусерствуй (было у меня такое вот так я исправлял ) Спасибо за совет. По тому, что размера под щетки не хватает видимо якорь действительно сдвинут. я об этом не подумал. Буду пробовать. Но там я так понял нет никаких ограничительных лысок и упоров-только запресовка обеспечив размер от торца вала якоря до контактных колец. Что получиться-напишу. Сам технарь, многое делаю, а вот эта идея просто в голову не пришла. видимо ремонт растянулся на почти год и многое забылось. Цитата
igor251157 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 у него скорей всего щетки снизу торчат а не с боков Да щетки у меня с торцов стоят. Но способ отличный во многих случаях применим. спасибо Цитата
igor251157 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 разобрал ротор и не очень себе представляю что должно сдвинуться при ударе по резьбовому концу вала. Бить наугад сильно- боюсь ипортить. прикрепляю фотки. Просьба разъяснить, что должно сместиться.фотки чуть позже-надо их уменьшать Цитата
igor251157 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 выл у тебя не дрегается в статоре качается чуть чуть- ось под углом, но небольшим. спасибо всем за участие. фотки появились Цитата
igor251157 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 оригинальные фотки можно скачать из Облака ссылка https://cloud.mail.ru/public/FEtG/JRLwrexeg а то на этих обрубках ничего не понять Цитата
bodylau Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 как я и говорил место где вал развальцован бугром - я делал так одевал головку и молотком осаживал этот бугор и вал перестанет болтается (только не переусерствуй проверять нужно после каждого удара) Цитата
igor251157 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 как я и говорил место где вал развальцован бугром - я делал так одевал головку и молотком осаживал этот бугор и вал перестанет болтается (только не переусерствуй проверять нужно после каждого удара) да так сделать мне легко. Только размер между щетками и контактными кольцами, когда соберешь в этом случае никак не измениться. И я не пойму что же случилось, что при сборке щеткодержатели касаются контактных колец. хоть обрезай медные держатели счеток по длине, и собирай. прям загадка Цитата
bodylau Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 когда выровнеешь основание якорь встанет выше (у себя шедавно делал также было ну у меня то хоть ладно подшипник задний заклинил и пришлось мне ссаду дырку сверлить и бородком выбивать хватило двух ударов чтоб она выгнулась а уж как ты умудрился незнаю) Цитата
igor251157 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 когда выровнеешь основание якорь встанет выше (у себя шедавно делал также было ну у меня то хоть ладно подшипник задний заклинил и пришлось мне ссаду дырку сверлить и бородком выбивать хватило двух ударов чтоб она выгнулась а уж как ты умудрился незнаю) я уже не помню как разбиралось. Завтра подготовлю оснастку и попробую. Сегодня тенис-полуфиналы у мужчин, не уйти от телека Цитата
bodylau Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 я уже не помню как разбиралось. Завтра подготовлю оснастку и попробую. Сегодня тенис-полуфиналы у мужчин, не уйти от телекаа брал головку она должна упиратся в основания не задевая вала Цитата
АлександR Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Заметил странную такую особенность ,при запуске авто где то секунду крутится вентилятор кондиционера ,оборотов 10 примерно успевает быстро сделать и останавливается ))) тоже самое заметил сегодня но уже при зажигании ,когда включал омыватель фар ,при том это одноразово и не повторяется пока не перевключу зажигание или не заведу авто ... Наводки ,подумал штирлиц Цитата
KirillM Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Надо мерить на какое реле вентилятора и откуда приходит в неположенное время минус. Думаю что от каких-нибудь мозгов... Цитата
bodylau Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 сдерни серое реле кондея и пробуй без него если все окей станет для начала прозвонить в нем диод Цитата
kamazeka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 нужен вентилятор который стоит спереди?есть вентилятор с кандейной машины! пиши в Л.С Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.