Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из вариантов.

 

Мясо - очень хорошо подходит свиная корейка, именно в этом способе приготовления она становится очень мягкой.

 

Лук

 

Грибы свежие

 

Помидоры

 

Сыр

 

Собственно все знают как это готовить, просто выкладываю пошаговые фото.

 

Не сильно отбиваем куски мяса и кладем в форму смазанную маслом. (фольгу стелю всегда, т.к. лень форму мыть))

TA3Gs_aNObY.jpg

 

Укладываем на мясо поджаренные грибы

jopShjSbA4M.jpg

 

Сверху лук полукольцами (можно его предварительно замариновать на часок в смеси ускуса воды соли и сахара)

Bn41S3pYWU8.jpg

 

Потом помидор тонкими полукружочками
T9vrb318IdI.jpg

 

Ну и щедро засыпаем тертым сыром. Можно сделать еще поверх сеточку их майонеза.

ETeijiuIYCY.jpg

 

Ставим в горячую духовку на температуру 180 на 35 мин примерно. Сыр должен зарумяниться до корочки.

 

И вот что получаем :nyam2:

qeD78c9JVaw.jpg

 

 

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто в выходные будет делать, пожалуйста поделитесь. Если будет возможность довезите тепленьким, если не будет закажу такси, только рассчитайтесь с ним пожалуйста. Спасибо.

Опубликовано

а в небюджетном бараниной...

Я наверно никогда не ела правильной баранины. Как не попробую, все запах "козла не мытого")))

Опубликовано

Такая же полоса невезения меня долго преследовала с курятиной.

Все наладилось когда перестал пробовать ))

Хотя от того что когда нибуть опять решусь на пробу - все равно не зарекаюсь.

Опубликовано

Такая же полоса невезения меня долго преследовала с курятиной.

Все наладилось когда перестал пробовать ))

Хотя от того что когда нибуть опять решусь на пробу - все равно не зарекаюсь.

А с курой что не так? Она вроде вся одинаковая?

Опубликовано

Она вроде вся одинаковая?

Не совсем - есть мясные, а есть несушки.

А есть бройлеры - совмещающие эти качества - чуток первых и чуток от вторых.

Вот таких испробовать пока не везет.

Как только свежий завоз - их моментально разбирают, а я всегда и не успеваю.

Опубликовано

лдеди е39, это вы сами делали и фоткали во время процесса? 

Эта ветка придумана мной и все рецепты и все фото мои (в моих темах разумеется).

Опубликовано

Только что придумал, можно ананас положить, слегка посыпав перцем.

 

Ну ананас как раз лучше к курице. А к свинине тогда апельсины.

 

Опубликовано

мне кажется, сюда курицу будет не интересно... 

 

Однозначно. Но если нет мяса, то грудки можно так сделать. А так как они довольно сухие сами по себе, под такой шубкой будут мягкими.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

- Юля, ты провокатор! - как не зайдешь к тебе в тему, так слюньками давишься, блин! :nyam2:.

----

 название знакомое увидел "мясо по французски" - почитал, -был приятно удивлен рецептом.

- только я другой рецепт помню, такой как его делала моя мама.

- - ты меня вдохновила на неимоверный подвиг, - подвиг запилить :dur_486:  тоже что нибудь к ужину..

-- фоты делать?

 

Я рада если моя стряпня вызывает интерес и аппетит). Конечно выкладывай! И фото и рецептик подробный.

Опубликовано

в разогретую духовку  в режиме нагрева вех низ, в 200 градусов....

 

 

 и отправил туда, сиё рукоделие,- на  60 минут.

 через пол часа готовки, оставил включенным только нижний режим.

 фото готового блюда нет. - потерялось.

 придется на-слово повеить, - все получилось!!!!!!  и вам приятного всем аппетита !!!!

Видимо съелось))). Спасибо за идею!

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я делаю так: Куриная грудка, мариную в соусе (каждому по вкусу), ананасов сверху и  сыром притрушиваю. Потом в печку и до готовности. Нравится то что быстро и парится особо не нужно.

Опубликовано

А я делаю так: Куриная грудка, мариную в соусе (каждому по вкусу), ананасов сверху и  сыром притрушиваю. Потом в печку и до готовности. Нравится то что быстро и парится особо не нужно.

Курица с ананасом вообще классическое сочетание.

  • 3 года спустя...
Опубликовано

Вкусный рецепт  - рецепт мясо по французски.

Мясо, запечённое с помидорами и сыром
Свинина, запечённая в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально растворяется во рту! Очень вкусно, и готовится недолго!
Продукты 
Свинина (ошеек) - примерно 1 кг
Помидоры (крупные) - 2 шт.
Сыр твердый - 150-200 г
Сметана или майонез - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для смазывания противня
 
Подготовьте продукты для запекания мяса в духовке.
Помидоры нарежьте кружочками.
Сыр натрите на терке.
В майонез или сметану выдавите пару зубчиков чеснока и хорошо размешайте получившийся соус.
Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Подготовленное мясо уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон.
Противень или любую другую жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажьте приготовленным чесночным соусом.
Сверху выложите кружочки помидоров и щедро засыпьте все тертым сыром.
Запекайте свинину с помидорами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
Мясо, запеченное с помидорами и сыром, готово! Оно получается очень сочным и таким нежным, что буквально тает во рту. Советую вам обязательно приготовить мясо по этому рецепту!
 

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...