Julia_Ku Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Один из вариантов. Мясо - очень хорошо подходит свиная корейка, именно в этом способе приготовления она становится очень мягкой. Лук Грибы свежие Помидоры Сыр Собственно все знают как это готовить, просто выкладываю пошаговые фото. Не сильно отбиваем куски мяса и кладем в форму смазанную маслом. (фольгу стелю всегда, т.к. лень форму мыть)) Укладываем на мясо поджаренные грибы Сверху лук полукольцами (можно его предварительно замариновать на часок в смеси ускуса воды соли и сахара) Потом помидор тонкими полукружочками Ну и щедро засыпаем тертым сыром. Можно сделать еще поверх сеточку их майонеза. Ставим в горячую духовку на температуру 180 на 35 мин примерно. Сыр должен зарумяниться до корочки. И вот что получаем 8 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Красота... блин, пойду чего-нибудь съем :-) 1 Цитата
помидор Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Кто в выходные будет делать, пожалуйста поделитесь. Если будет возможность довезите тепленьким, если не будет закажу такси, только рассчитайтесь с ним пожалуйста. Спасибо. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 В бюджетном варианте, свинину можно заменить курицей. Тоже очень хорошо будет. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 а в небюджетном бараниной... Я наверно никогда не ела правильной баранины. Как не попробую, все запах "козла не мытого"))) Цитата
UA76 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Такая же полоса невезения меня долго преследовала с курятиной. Все наладилось когда перестал пробовать )) Хотя от того что когда нибуть опять решусь на пробу - все равно не зарекаюсь. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Такая же полоса невезения меня долго преследовала с курятиной. Все наладилось когда перестал пробовать )) Хотя от того что когда нибуть опять решусь на пробу - все равно не зарекаюсь. А с курой что не так? Она вроде вся одинаковая? Цитата
UA76 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Она вроде вся одинаковая? Не совсем - есть мясные, а есть несушки. А есть бройлеры - совмещающие эти качества - чуток первых и чуток от вторых. Вот таких испробовать пока не везет. Как только свежий завоз - их моментально разбирают, а я всегда и не успеваю. Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 лдеди е39, это вы сами делали и фоткали во время процесса? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 лдеди е39, это вы сами делали и фоткали во время процесса? Эта ветка придумана мной и все рецепты и все фото мои (в моих темах разумеется). Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Эта ветка придумана мной и все рецепты и все фото мои (в моих темах разумеется). А грибы можно чем-то заменить? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 А грибы можно чем-то заменить? Можно картошкой, можно вообще без них. Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Можно картошкой, можно вообще без них. без них будет пустовато . я люблю когда много всего. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 без них будет пустовато . я люблю когда много всего. А картошка чем не устраивает?)) Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А картошка чем не устраивает?)) Только что придумал, можно ананас положить, слегка посыпав перцем. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Только что придумал, можно ананас положить, слегка посыпав перцем. Ну ананас как раз лучше к курице. А к свинине тогда апельсины. Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 мне кажется, сюда курицу будет не интересно... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 мне кажется, сюда курицу будет не интересно... Однозначно. Но если нет мяса, то грудки можно так сделать. А так как они довольно сухие сами по себе, под такой шубкой будут мягкими. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 - Юля, ты провокатор! - как не зайдешь к тебе в тему, так слюньками давишься, блин! . ---- название знакомое увидел "мясо по французски" - почитал, -был приятно удивлен рецептом. - только я другой рецепт помню, такой как его делала моя мама. - - ты меня вдохновила на неимоверный подвиг, - подвиг запилить тоже что нибудь к ужину.. -- фоты делать? Я рада если моя стряпня вызывает интерес и аппетит). Конечно выкладывай! И фото и рецептик подробный. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 в разогретую духовку в режиме нагрева вех низ, в 200 градусов.... и отправил туда, сиё рукоделие,- на 60 минут. через пол часа готовки, оставил включенным только нижний режим. фото готового блюда нет. - потерялось. придется на-слово повеить, - все получилось!!!!!! и вам приятного всем аппетита !!!! Видимо съелось))). Спасибо за идею! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Молодец, Юджин! Выглядит очень аппетитно, но лично для меня из мяса и картохи трудно что-то невкусное приготовить :-))) 1 Цитата
Mordekai Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А я делаю так: Куриная грудка, мариную в соусе (каждому по вкусу), ананасов сверху и сыром притрушиваю. Потом в печку и до готовности. Нравится то что быстро и парится особо не нужно. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 А я делаю так: Куриная грудка, мариную в соусе (каждому по вкусу), ананасов сверху и сыром притрушиваю. Потом в печку и до готовности. Нравится то что быстро и парится особо не нужно. Курица с ананасом вообще классическое сочетание. Цитата
drogbank Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Вкусный рецепт - рецепт мясо по французски. Мясо, запечённое с помидорами и сыром https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/263/sm_262094.jpg Свинина, запечённая в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально растворяется во рту! Очень вкусно, и готовится недолго! Продукты Свинина (ошеек) - примерно 1 кг Помидоры (крупные) - 2 шт. Сыр твердый - 150-200 г Сметана или майонез - 3 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика (по вкусу) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для смазывания противня Подготовьте продукты для запекания мяса в духовке. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке. В майонез или сметану выдавите пару зубчиков чеснока и хорошо размешайте получившийся соус. Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Подготовленное мясо уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон. Противень или любую другую жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажьте приготовленным чесночным соусом. Сверху выложите кружочки помидоров и щедро засыпьте все тертым сыром. Запекайте свинину с помидорами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут. Мясо, запеченное с помидорами и сыром, готово! Оно получается очень сочным и таким нежным, что буквально тает во рту. Советую вам обязательно приготовить мясо по этому рецепту! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.