Python Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 И как ощущения?Всё в одеяле?Кстати, если мне не изменяет память, то на финал эво задние тормоза сугубо свои, с поршневым суппортом и здоровыми дисками.И чет резина какая-то жирная, или мне кажется? Оо Цитата
Amateur Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 И чет резина какая-то жирная, или мне кажется? Оо +1 Цитата
freak Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 M5 класс!сколько сил и бабла ввалили - не каждый возьмётся за такое качественное вливание денег,а потом ещё продать её.... А кто ей такое название придумал?)))Final evolution Скорей всего кто то из первых владельцев этой М5 ляпнул и понеслось))) Хотя по хорошему разница от дорестаиловой М5 3.8 - тормоза и коробка,а назвали так как будто вообще совсем другая М5 из спец серии) Цитата
Python Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 M5 класс!сколько сил и бабла ввалили - не каждый возьмётся за такое качественное вливание денег,а потом ещё продать её.... А кто ей такое название придумал?)))Final evolution Скорей всего кто то из первых владельцев этой М5 ляпнул и понеслось))) Хотя по хорошему разница от дорестаиловой М5 3.8 - тормоза и коробка,а назвали так как будто вообще совсем другая М5 из спец серии) Это не с завода что ли название? Но оно устойчиво плавает по всему миру. EDC в стоке ты еще забыл. Кстати, что-то я не слышал о каких-то ограниченных сериях М5 39 или е60. Е31 имеют серии тоже, но с М5 история всяких лимитированных серий походу кончилась на 34. Цитата
freak Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Это не с завода что ли название? Но оно устойчиво плавает по всему миру. EDC в стоке ты еще забыл. Кстати, что-то я не слышал о каких-то ограниченных сериях М5 39 или е60. Е31 имеют серии тоже, но с М5 история всяких лимитированных серий походу кончилась на 34. На немецких форумах не разу не слышал чтобы так рестаиловые Е34 М5 обзывали) Услышал об этом только когда начали эту так называть. EDC ставили на 3.8 вроде на все,ну по крайней мере видел 3 М5 доресталовых у который по вину нет EDC но она стоит - и её 100% никто не до устанавливал) EDC ещё так обозначается в vin S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET Цитата
Python Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 На немецких форумах не разу не слышал чтобы так рестаиловые Е34 М5 обзывали) Услышал об этом только когда начали эту так называть. EDC ставили на 3.8 вроде на все,ну по крайней мере видел 3 М5 доресталовых у который по вину нет EDC но она стоит - и её 100% никто не до устанавливал) EDC ещё так обозначается в vin S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET ну если верить вот этой ссылке http://www.bmwmregistry.com/model_faq.php?id=12 , то Final Evolution достаточно стабильное прозвище, а сам продукт имеет следующие отличия The final evolution of the E34 M5 entered production in May of 1994 and included the following upgrades: -Getrag Type D six-speed manual gearbox -Enlarged brake rotors with two-piece "floating" front calipers -Thicker rear anti-roll bars (19mm on sedans, 20mm on Tourings) from the discontinued Nürburgring Package -EDC mode switch from the discontinued Nürburgring Package -Staggered 18-inch M Parallel Spoke wheels with 245/40ZR18 tires -Widened front "kidney" grilles with revised hood to match То есть, в Финал Эво стояла ЕДЦ, которую можно было дополнить сервотроником, входящим в состав полного Нюр пакета, таким образом получив его в полном варианте. 1 Цитата
freak Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ну если верить вот этой ссылке http://www.bmwmregistry.com/model_faq.php?id=12 , то Final Evolution достаточно стабильное прозвище, а сам продукт имеет следующие отличия The final evolution of the E34 M5 entered production in May of 1994 and included the following upgrades:-Getrag Type D six-speed manual gearbox -Enlarged brake rotors with two-piece "floating" front calipers -Thicker rear anti-roll bars (19mm on sedans, 20mm on Tourings) from the discontinued Nürburgring Package -EDC mode switch from the discontinued Nürburgring Package -Staggered 18-inch M Parallel Spoke wheels with 245/40ZR18 tires -Widened front "kidney" grilles with revised hood to match То есть, в Финал Эво стояла ЕДЦ, которую можно было дополнить сервотроником, входящим в состав полного Нюр пакета, таким образом получив его в полном варианте. Да америкосы любители красиво написать,вот и написали типо последняя эволюция М5 Е34 - а у нас всегда любили красивые слова у них забирать,типо круто звучит и всё такое.Интересно сами немцы так называют или нет. Вообщем отличия: КПП 6-ти супка Стабы другие М диски R18 EDC - хотя с ней как и писал выше,не понятно,её то приписывают,то не прописывают в vin По поводу сервотроника - так же как и с EDC могут прописать в vin а могут и нет. Цитата
Benecke Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Да америкосы любители красиво написать,вот и написали типо последняя эволюция М5 Е34 - а у нас всегда любили красивые слова у них забирать,типо круто звучит и всё такое.Интересно сами немцы так называют или нет. Вообщем отличия: КПП 6-ти супка Стабы другие М диски R18 EDC - хотя с ней как и писал выше,не понятно,её то приписывают,то не прописывают в vin По поводу сервотроника - так же как и с EDC могут прописать в vin а могут и нет. Вы Сергей похоже правы! Написано было что это типа последнее обновление М5 - но никак не имя собственное. Но все равно зверь редкий, как его не назови. Цитата
freak Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Вы Сергей похоже правы! Написано было что это типа последнее обновление М5 - но никак не имя собственное. Но все равно зверь редкий, как его не назови. Конечно редкий,учитывая состояние,а если ты ещё на ней теперь постоянно ездиешь,значит там всё очень гуд!!! Ещё раз поздравляю!!!! Цитата
Combat Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Даёшь больше фото!!! А то бла-бла одно ))) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Даёшь больше фото!!! А то бла-бла одно )))На днях сделаю хороший фотосет двух эмок на память. Ибо с фиолетовой придется расстаться. Ибо я не магнат)) Сегодня заказал цилиндр замка зажигания и простой пластмассовый ключ конкретно под свою машину. Столкнулся с невозможностью заказать опять таки конкретно под свою машину ключ с ДУ(((. И жало вроде как переставить нельзя? Цитата
Benecke Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Ребят, кто сталкивался - в кнопке EDC можно лампочку заменить? Цитата
Python Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ребят, кто сталкивался - в кнопке EDC можно лампочку заменить? в любой можно, в 34 все кнопки разборные, выпаивать надо вроде не помню, давно менял в зеленой некоторые Цитата
Benecke Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 в любой можно, в 34 все кнопки разборные, выпаивать надо вроде не помню, давно менял в зеленой некоторые Понял, спасиб. Завтра с утреца займусь извлечением всех негорящих кнопок из новой покупки. Цитата
Benecke Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Ребят, подскажите плз! - При включении света и магнитолы штатной (CD-43 вроде) должны ли кроме дисплея загораться клавиши? Цитата
Benecke Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Нашел такую картинку. Похоже все таки должна Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ребят, подскажите плз! - При включении света и магнитолы штатной (CD-43 вроде) должны ли кроме дисплея загораться клавиши? Да должны. Цитата
Benecke Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Да должны. Уже разобрался и даже починил)) Размотал изоленту которая скрывала все соединения штатной проводки с фишкой (стандартная проблема - фишка ранее была ампутирована и заново пришита)). Фишка вроде как нормальная - но пины все не соответствуют по цветам к штатной проводке. В итоге оказалось что 2 провода (из под панели и с фишки) разных цветов не были соединены. Соединил. Заработало. Помогла инфа http://www.e34.su/forum/topic/63524-raspinovka-magnitoly-tcveta-provodov/ отсюда, тестер, изолента и пиво)) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Еще выяснил что вакуумное управление и на этой машине подключено раком = при перегазовке на месте не срабатывает клапан на ресивере. Буду подключать по уму когда поеду регулировать дросселя на фиолетовой. Сниму на обеих ресиверы и буду сравнивать. Такие дела. Цитата
Benecke Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 И как ощущения?Всё в одеяле?Кстати, если мне не изменяет память, то на финал эво задние тормоза сугубо свои, с поршневым суппортом и здоровыми дисками.И чет резина какая-то жирная, или мне кажется? Оо В одеяле - новое в салоне. Тут просто чуть меньше работы чем в фиолетовой. Может у меня свои идеалы? Или я задрот. Или как многие несведущие говорят мне - "Да тебе жениться пора, тогда и перестанешь баловаться"))) По поводу колес - немного есть такой момент. На шинном куркуляторе игрался - получилось вот что: задние 275/35/17 меньше этих 275/35/18 на 14 мм. У передних колес разница около 10мм. Так что они действительно больше. Во-вторых на фото ракурс не тот - в жизни они не такие жирные. А в-третьих - у нее сильно задрана жопа - предыдущий хозяин приподнял ее чтоб спокойно заезжать в ГСК. На след выходнях поеду к ребятам в сервис - сделаю пониже на 15-20мм + сход-развал поправлю. Из за неправильного уровня жопы (как мне кажется) задок немного не так отрабатывает на отбой в некоторых дорожных ситуациях. После поправки - посмотрю что поменяется. Чувствую что должно стать лучше. 1 Цитата
Python Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 В одеяле - новое в салоне. Тут просто чуть меньше работы чем в фиолетовой. Может у меня свои идеалы? Или я задрот. Или как многие несведущие говорят мне - "Да тебе жениться пора, тогда и перестанешь баловаться"))) По поводу колес - немного есть такой момент. На шинном куркуляторе игрался - получилось вот что: задние 275/35/17 меньше этих 275/35/18 на 14 мм. У передних колес разница около 10мм. Так что они действительно больше. Во-вторых на фото ракурс не тот - в жизни они не такие жирные. А в-третьих - у нее сильно задрана жопа - предыдущий хозяин приподнял ее чтоб спокойно заезжать в ГСК. На след выходнях поеду к ребятам в сервис - сделаю пониже на 15-20мм + сход-развал поправлю. Из за неправильного уровня жопы (как мне кажется) задок немного не так отрабатывает на отбой в некоторых дорожных ситуациях. После поправки - посмотрю что поменяется. Чувствую что должно стать лучше. Понимаю тебя прекрасно, ибо такой же задрот.Всё, что есть в машине, должно работать и быть на уровне как можно более близком к заводскому, если не говорить о намеренном тюнинге или каких-то других изменениях, сделанных в пользу того или иного аспекта.И да, я женат, но баловаться не перестал))) Мне нравится даже с трешкой возиться, хотя она тупо новая, а уж какие чувства вызывает возня в Мазере - это как с 34, только еще интереснее))) Цитата
Benecke Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят, тут лазил немного по импортным форумам. Нашел интересную тему http://www.bimmerforums.com/forum/showthread.php?1902545-E34-M5-Mass-Air-Flow-Fix Кто понимает по инглишу - будет забавно. Вот что значит диагностика)) Цитата
Benecke Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Audi на пневме vs Bmw на гидре ) С товарищем на ауди заехали на наш КазаньРинг просто посмотреть что как, время потратить так сказать)) Хеллу блек хочется молотком побить, просто бесит. Но денег стоит, поэтому не буду)) Сегодня заказал новые фары Хелла обычные и желтые поворотники оригинал. Хелла в Москве, поворотники в Германии. Будем ждать. 5 Цитата
Python Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Чем тебя так Хелла-то бесит?Ладно бы задняя, лично я её просто ненавижу)А передняя вроде ниче так.Меня обычные евро-фары с улыбкой вообще вымораживают((( 1 Цитата
Benecke Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Чем тебя так Хелла-то бесит?Ладно бы задняя, лично я её просто ненавижу)А передняя вроде ниче так.Меня обычные евро-фары с улыбкой вообще вымораживают((( Вымораживает своим наличием) Имхо морда с темной оптикой совсем невыразительная с ней. 2 Цитата
Python Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вымораживает своим наличием) Имхо морда с темной оптикой совсем невыразительная с ней. Ну на темном фоне может и да...на серебре очень круто смотрелось!От японца не хочешь фары?Без улыбки, но с габаритом. Цитата
strikov81 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Конюшня) Я бы на выходе поставил табурет литр коньяка с шоколадкой и после каждой рюмки ДАА ! Ты крут чувак ! Два м5 в одной конюшне это ссупер ! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.