Benecke Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 фигасе тут беспредел творится! Щито? 1 Цитата
Рамзан Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Конюшня)не фигас себе конющня-мне б такую Цитата
Benecke Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Конюшня)не фигас себе конющня-мне б такую Что в этом такого? В общем цена двух М = f10 с чмошным мотором и более-менее комплектацией. Вопрос вкуса, предпочтений и еще чего то!? 2 Цитата
Benecke Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Ребят-опять к Вам вопрос! Где то как то читал что якобы при регулировке УУК ("сход-развал") передней оси надо что то выставить каким то образом ("сошка" или центральная тяга!?) так что после этого все будет правильно и не будет люфта при положении руля "ноль" +-. Что это и с чем едят? Цитата
Lotar75 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Видишь пластиковый чёрный пыльник на редукторе у шлицов? На нём отлив - это и есть метка, а на верхней крышке редуктора тоже имеется метка. Вот их совмещаешь, причём руль должен стоять прямо. Обычно на хорошем стенде, есть программа и все инструкции по установке р-сх на е34. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Видишь пластиковый чёрный пыльник на редукторе у шлицов? На нём отлив - это и есть метка, а на верхней крышке редуктора тоже имеется метка. Вот их совмещаешь, причём руль должен стоять прямо. Обычно на хорошем стенде, есть программа и все инструкции по установке р-сх на е34. спасиб за инфо большое! Цитата
Benecke Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Сегодня вместе с фиолетовой решил заняться и синей: разобраться почему не работает вакуумное управление заслонкой коллектора. На примере фиолетовой нарисовал понятную себе схему вакуумной системы, разобрал синюю и был удивлен тем что в ней все подключено так же правильно. Снял 2 электромагнитных клапана, дал на них 12в = все норм. Проверил все патрубки и черно-белый клапан который висит под 3-4 дросселями. Вот он то сцуко вынес мне мозг на пол дня: я дунул в оба фланца - вроде держит. А потом мой товарищ с которым мы все ковыряли перепроверил все за мной и заметил что он слегка подтравивает( В итоге взял рабочий с фиолетовой, поставил в синюю, собрал и... тест-драйв показал что тачка валит оч хорошо. Но в ней так же надо регулировать и мыть дросселя-по обоим пунктам не все идеально. К сожалению. Надеюсь двиг в ней собрали не так как за***ячили дросселя на их законное место. Такие дела. Цитата
Benecke Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Понемногу ковыряю мелочи в машине и устраняю колхоз прошлых владельцев. На этот раз попали фары. Хеллу блек вчера снял и вчера же продал. Сегодня уже отправил) К новой хелле пока временно поставил бу желтые поворотники. Новые поворотники на перед и повторители в крылья уже заказаны. Из негатива: в ближнем и туманках стоял ксенон=вырезаны штекера (буду покупать). В крышках туманок отверстия под провода ксенона = нужны новые. И сцук самое обидное - после установки возвращался домой под сильным ливнем и в гараже увидел что левая фара ближнего запотела(на фото видно). И это новая хелла!!! Хз че делать. Из положительного = морда "ожила" и стала выразительнее. Мне оч нравиццо. Как светят!? - хз. Из светящих приборов на фронте у меня остался пока только дальний) 2 Цитата
Can Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Понемногу ковыряю мелочи в машине и устраняю колхоз прошлых владельцев. На этот раз попали фары. Хеллу блек вчера снял и вчера же продал. Сегодня уже отправил) К новой хелле пока временно поставил бу желтые поворотники. Новые поворотники на перед и повторители в крылья уже заказаны. Из негатива: в ближнем и туманках стоял ксенон=вырезаны штекера (буду покупать). В крышках туманок отверстия под провода ксенона = нужны новые. И сцук самое обидное - после установки возвращался домой под сильным ливнем и в гараже увидел что левая фара ближнего запотела(на фото видно). И это новая хелла!!! Хз че делать. Из положительного = морда "ожила" и стала выразительнее. Мне оч нравиццо. Как светят!? - хз. Из светящих приборов на фронте у меня ... Может крышку не до конца защелкнул?С желтыми поворотниками горааааздо лучше, кстати. Цитата
Benecke Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Может крышку не до конца защелкнул? С желтыми поворотниками горааааздо лучше, кстати. Я сам тащусь от рыжей оптики) В дальний и ближний тоже засуну желтые лампочки. И светят лучше, и олдскуллом немного попахивают)А крышки уже 2 раза проверял. Все норм вроде. Если такая тема постоянно будет происходить - фара быстро помрет( 1 Цитата
Python Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Как-то трушнее, и, как ни странно, дороже стала смотреться. ХБ лучше на контрасте, конечно. Мне очень нравилось как на фоне серебра смотрелись. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 просто поднадоела уже ХБ многим, машин нормальных больше с ней чем с обычной) а так конечно с хром ноздрями гармоничнее. У меня тоже новая хелла потела( 1 Цитата
Benecke Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 просто поднадоела уже ХБ многим, машин нормальных больше с ней чем с обычной) а так конечно с хром ноздрями гармоничнее. У меня тоже новая хелла потела( И как решил вопрос с потением? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 И как решил вопрос с потением? приоткрывал крышку, резинки некоторые менял, плюс в дальнем прогревал просто включением его. Но у меня потела в сырую погоду Цитата
Benecke Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 задние крышки старые? Не, они в комплекте новые. Вроде плотнячком входят. Попробую фумленты намотать на защелку. Если проблема уйдет- может резинку по-жирнее найду в крышку или сразу ее попробую запилить. Цитата
Benecke Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Еще одну проблему себе создал. Отдал в фирму занимающуюся ремонтом магнитол кнопки люка на перепайку лампочек с обеих машин - в итоге подсветка заработала НО люк перестал открываться в режим "вентиляции". Хз. Что такое может? Неправильно собрали? Цитата
Python Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Еще одну проблему себе создал. Отдал в фирму занимающуюся ремонтом магнитол кнопки люка на перепайку лампочек с обеих машин - в итоге подсветка заработала НО люк перестал открываться в режим "вентиляции". Хз. Что такое может? Неправильно собрали? Там какая то геморная кнопка вроде, наполненная разной мелкой херней. Сними да перебери, я сам с другом все это снимал, разбирал и перепаивал. Главное чтоб не потеряли ничего из нее. Цитата
Benecke Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Там какая то геморная кнопка вроде, наполненная разной мелкой херней. Сними да перебери, я сам с другом все это снимал, разбирал и перепаивал. Главное чтоб не потеряли ничего из нее.Короч разобрался. С кнопками все ОК. По совету умных людей поменял местами блоки GM. Не помогло. Теперь на очереди перекидка местами моторчиков люка. Может проблема в микриках. Но это уже в выходные.ПС - так оказывается удобно иметь 2 аналогичные машины для выявления неисправностей))) Цитата
Python Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Короч разобрался. С кнопками все ОК. По совету умных людей поменял местами блоки GM. Не помогло. Теперь на очереди перекидка местами моторчиков люка. Может проблема в микриках. Но это уже в выходные. ПС - так оказывается удобно иметь 2 аналогичные машины для выявления неисправностей))) поясни, чет не догоняю. Раньше работало, но не светилось, теперь светится и не работает, так? А какое отношение к этому имеют блоки GM и как их можно поменять местами? Оо Цитата
Benecke Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 поясни, чет не догоняю. Раньше работало, но не светилось, теперь светится и не работает, так? А какое отношение к этому имеют блоки GM и как их можно поменять местами? Оо Насчет "работало раньше" я уже сам не уверен. Не помню проверял ли люк при покупке. Но после написания позапрошлого поста обе кнопки испытал на фиолетовой - на ней обе работают. А блок GM (general module) подкидывал с фиолетовой. Цитата
Python Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Насчет "работало раньше" я уже сам не уверен. Не помню проверял ли люк при покупке. Но после написания позапрошлого поста обе кнопки испытал на фиолетовой - на ней обе работают. А блок GM (general module) подкидывал с фиолетовой. Все понял. Ну если на фиолетовой копка работает, то кэп намекает, чти дело не в ней... Цитата
FATEI Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 У меня тоже новая хелла по началу потела , потом перестала. Цитата
Can Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Что, неужели на правильных вент. каналах начали экономить? Так посмотришь, может и лемфердеровские рычаги теперь по году ходят? У меня вот 120 тысяч еще нижние рычаги ходят лемфовские.... Цитата
Шурка Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Короч разобрался. С кнопками все ОК. По совету умных людей поменял местами блоки GM. Не помогло. Теперь на очереди перекидка местами моторчиков люка. Может проблема в микриках. Но это уже в выходные. ПС - так оказывается удобно иметь 2 аналогичные машины для выявления неисправностей))) Главное в таком случае что бы один авто не превратился в донора для другого))))))) Классные машинки, береги их)))))))) Цитата
Benecke Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Главное в таком случае что бы один авто не превратился в донора для другого))))))) Классные машинки, береги их)))))))) Одна из них на продажу идет) ПС - с люком разобрался - ему просто тяжело подниматься в режим вентиляции изза засохшой и засранной смазки на направляющих. Если немного помочь рукой - в режим вентиляции он выходит. Цитата
Benecke Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Еще косяки - на мойке отвалилось зеркало)). Два нижних штыря не держатся в пазах (на фото в руке). Верхний вроде упруго заходит. Нашел решение = просверлю отверстия в треугольниках внизу и вкручу винты вместо этих штырей. Будет норм. Еще при разборке двери обнаружил что в треугольниках нет пищалок, благо хоть провода не обрезаны а спрятаны в двери. В гараде валяется комплект хай фай - заберу оттуда пищалки и запилю. Заодно механизм левой двери внутри надо посмотреть - если изнутри пытаться открыть дверь - ручка идет оч тяжело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.