Lotar75 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Если после тщательной мойки, валы и постели будут выглядеть как новые, то и тратить не лишний штук-евро совсем не обязательно.) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Александр а может и валы новые прикупить,раз гбц новая????!!!!а то на такую красоту б.у. валы ставить как то не айс....Какая там цена их???Валы ставятся в постель а постель на башку. Так что тут вреда нет от установки бу. Только моральные принципы и прочая дребедень) Валы по 37, постель 130. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Если после тщательной мойки, валы и постели будут выглядеть как новые, то и тратить не лишний штук-евро совсем не обязательно.)Отмыты более менее. Тут больше критична выработка как постели так и валов (я-Кэп))Да и допуски в норме. Цитата
deeamaon Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Читаю и плачу. Как можно нормальную головку приговорить и еще и отказаться собрать в ней все???? Ну я понимаю прокосячили с седлом ну блин раскрутить хозяина на новую голову это ж ахтунг. Там все элементарно восстанавливается. и седло можно поменять и втулки восстановить и первтулить если нужно. И клапана можно торцануть немного ничего в этом критичного нет. И шайбы пилятся на раз безо всяких проблем(важно только сторону установки не путать). Короче я не разу не моторист а бошку уже дважды собирал, и с обычными клапанами и с супертеч увеличенными. Все ездит и даже циферки на стенде нормальные получились=) Вывод беги от этих мотористов куда подальше. Куда угодно, только не к ним больше, раз они такую херню рассказывают и делают... 1 1 Цитата
Benecke Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Читаю и плачу. Как можно нормальную головку приговорить и еще и отказаться собрать в ней все???? Ну я понимаю прокосячили с седлом ну блин раскрутить хозяина на новую голову это ж ахтунг. Там все элементарно восстанавливается. и седло можно поменять и втулки восстановить и первтулить если нужно. И клапана можно торцануть немного ничего в этом критичного нет. И шайбы пилятся на раз безо всяких проблем(важно только сторону установки не путать). Короче я не разу не моторист а бошку уже дважды собирал, и с обычными клапанами и с супертеч увеличенными. Все ездит и даже циферки на стенде нормальные получились=) Вывод беги от этих мотористов куда подальше. Куда угодно, только не к ним больше, раз они такую херню рассказывают и делают... Я знаю что есть альтернативы (я бы сказал полумеры). Просто хочу чтоб было новое (груз. "новий"). Цитата
deeamaon Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Так и из нового можно кривой собрать. И какой смысл в новой болванке? Я понимаю клапаны пружины тарелки. Нужные вещи. Но болванку покупать... Цитата
Benecke Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Так и из нового можно кривой собрать. И какой смысл в новой болванке? Я понимаю клапаны пружины тарелки. Нужные вещи. Но болванку покупать... Не доверяю нашим мастерам, если честно. Это я про замену седел. Поэтому и купил новую. Цитата
RomanS38 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Вот ты заморочился. Респект тебе. Я вот свой мотор тоже на 250 тыс вскрыл, поменял цепь, натяжитель, колпачки, вкладыши,прокладки, и отмыл как котовы яйца и усе. Уже пробег 300+ полет нормальный. Один раз умудрился привод пополам сломать.) 1 Цитата
RomanS38 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 И заметил такую особенность твоего авто, каждый раз как у нее новый владелец, то обязательно он перебирает мотор. Прям карма какая-то. Не в обиду тебе. 3 Цитата
Benecke Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 И заметил такую особенность твоего авто, каждый раз как у нее новый владелец, то обязательно он перебирает мотор. Прям карма какая-то. Не в обиду тебе. Сплюнь!!!) Я лишь мелкое ТО головы произвожу) Цитата
Benecke Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Прикупил себе спортинвентарь)) Буду использовать в зимних ралли-спринтах проводимых у нас. Буду точить мастерство и получать фан) Что имеем: жига с 1.6 мотором на 4х ступе 96 года, кузов в родной краске поеден молью, но силовые элементы все целые. Уже нашёл в Питере полуковши unp. Проведу профилактику и замену ходовой, заварю дифф и куплю шипованный Conti шириной 155. Пока такие планы. Цена - 30к, ковши 10к). Цвет Avus Blau. Номера 488 (на Мке 477) - прям в тему) 4 Цитата
Benecke Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 А каркас будет?Для зимы он не так критичен - скорости никакие. А вообще посмотрю как втянусь в движуху этой зимой - если понравится то каркас, рычаги, валы и злой карб от 2141)))Тут не будет подхода как в Мке - это бомж проект) Самое главное привести в порядок тормоза подвеску и Рулевое. Короч обеспечить мало-мальски свою безопасность. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Вот тебе в помощь, чтоб как втянуло...http://www.lada-vfts.ru/forum/ Цитата
EldarM5 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Саня,проще наверное 16 кл мотор от чурковоза (приора) поставить чем тюнячить мотор 6ки Цитата
Benecke Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Саня,проще наверное 16 кл мотор от чурковоза (приора) поставить чем тюнячить мотор 6ки Поржал)))) Цитата
v mix Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Саня,проще наверное 16 кл мотор от чурковоза (приора) поставить чем тюнячить мотор 6ки Поддержу. Ибо классико мотор можно ковырять и доводить вечно! Сами с братом 1,7 ставили в 01 от нивы. После 16v с 2112. Поверь мотор того стоит. Цитата
jrs Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 зачем заваривать? Блокировка на классику 7к стоит. Новая! http://clubturbo.ru/market/transmissiya/blokirovka_differenciala/?fields_filter%5Bmodel%5D%5B7%5D=529129 А рулежка на заварке и блоке с небольшим преднатягом совсем разные. Цитата
Benecke Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 зачем заваривать? Блокировка на классику 7к стоит. Новая! http://clubturbo.ru/market/transmissiya/blokirovka_differenciala/?fields_filter%5Bmodel%5D%5B7%5D=529129 А рулежка на заварке и блоке с небольшим преднатягом совсем разные. Уже все решено! Буду ставить блоку. На дорогах общего пользования завар небезопасен. Цитата
drovolet Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Прикольный пакет)) У меня есть похлеще, тоже БНВ, найду - сфотаю. Цитата
HARTGE Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вон Айдар в Уфе шпарил на заварке на езо с мотором м30 по общим дорогам и ничо))) Цитата
Benecke Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Поколения так сказать. Нечего добавить 2 Цитата
Buster Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 140-ой знаю, бати твоего) А что за икс? Цитата
Benecke Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 140-ой знаю, бати твоего) А что за икс? Откуда знаешь? Х - гость приезжал. Кстати - 5 4.8 батин чёткий продаётся) Цитата
Buster Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Откуда знаешь? Х - гость приезжал. Кстати - 5 4.8 батин чёткий продаётся) Так ты ж фотки выкладывал) Цитата
Buster Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Неоклассик парковочка. Мой и батин протезы)) Батя просто ссытся от кабана, сам ковыряется местами, косячки устраняет и ввалил уже кучу бабла чтоб приблизить к одеялу его. Вот фотка))) Если приглядется - и номера можно разобрать)))))) Цитата
Benecke Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Вот фотка))) Если приглядется - и номера можно разобрать)))))) Чуть не прослезился) Она ездила тогда!!)) В принципе все уже на руках - завтра вевером sx4 подруги отвезу в сервак к ребятам и заодно в нее закину гбц с запчастями на сборку и проливку. В теории скоро поедет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.