Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если после тщательной мойки, валы и постели будут выглядеть как новые, то и тратить не лишний штук-евро совсем не обязательно.)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Александр а может и валы новые прикупить,раз гбц новая????!!!!а то на такую красоту б.у. валы ставить как то не айс....Какая там цена их???

Валы ставятся в постель а постель на башку. Так что тут вреда нет от установки бу. Только моральные принципы и прочая дребедень)

Валы по 37, постель 130.

Опубликовано

Если после тщательной мойки, валы и постели будут выглядеть как новые, то и тратить не лишний штук-евро совсем не обязательно.)

Отмыты более менее. Тут больше критична выработка как постели так и валов (я-Кэп))

Да и допуски в норме.

Опубликовано

Читаю и плачу.

Как можно нормальную головку приговорить и еще и отказаться собрать в ней все????

Ну я понимаю прокосячили с седлом ну блин раскрутить хозяина на новую голову это ж ахтунг.

Там все элементарно восстанавливается. и седло можно поменять и втулки восстановить и первтулить если нужно.

И клапана можно торцануть немного ничего в этом критичного нет.

И шайбы пилятся на раз безо всяких проблем(важно только  сторону установки не путать).

Короче я не разу не моторист а бошку уже дважды собирал, и с обычными клапанами и с супертеч увеличенными.

Все ездит и даже циферки на стенде нормальные получились=)

Вывод беги от этих мотористов куда подальше.

Куда угодно, только не к ним больше, раз они такую херню рассказывают и делают...

Опубликовано

Читаю и плачу.

Как можно нормальную головку приговорить и еще и отказаться собрать в ней все????

Ну я понимаю прокосячили с седлом ну блин раскрутить хозяина на новую голову это ж ахтунг.

Там все элементарно восстанавливается. и седло можно поменять и втулки восстановить и первтулить если нужно.

И клапана можно торцануть немного ничего в этом критичного нет.

И шайбы пилятся на раз безо всяких проблем(важно только сторону установки не путать).

Короче я не разу не моторист а бошку уже дважды собирал, и с обычными клапанами и с супертеч увеличенными.

Все ездит и даже циферки на стенде нормальные получились=)

Вывод беги от этих мотористов куда подальше.

Куда угодно, только не к ним больше, раз они такую херню рассказывают и делают...

Я знаю что есть альтернативы (я бы сказал полумеры). Просто хочу чтоб было новое (груз. "новий").
Опубликовано

Так и из нового можно кривой собрать.

И какой смысл в новой болванке?

Я понимаю клапаны пружины тарелки.

Нужные вещи.

Но болванку покупать...

Опубликовано

Так и из нового можно кривой собрать.

И какой смысл в новой болванке?

Я понимаю клапаны пружины тарелки.

Нужные вещи.

Но болванку покупать...

Не доверяю нашим мастерам, если честно. Это я про замену седел. Поэтому и купил новую.
Опубликовано

Вот ты заморочился.

Респект тебе.

Я вот свой мотор тоже на 250 тыс вскрыл, поменял цепь, натяжитель, колпачки, вкладыши,прокладки, и отмыл как котовы яйца и усе. Уже пробег 300+ полет нормальный. Один раз умудрился привод пополам сломать.)

Опубликовано

И заметил такую особенность твоего авто, каждый раз как у нее новый владелец, то обязательно он перебирает мотор. Прям карма какая-то. Не в обиду тебе.

Опубликовано

И заметил такую особенность твоего авто, каждый раз как у нее новый владелец, то обязательно он перебирает мотор. Прям карма какая-то. Не в обиду тебе.

Сплюнь!!!) Я лишь мелкое ТО головы произвожу)

Опубликовано

74fa3e9d72f3d19243e7ee6c8a595f7b.jpg

Прикупил себе спортинвентарь)) Буду использовать в зимних ралли-спринтах проводимых у нас. Буду точить мастерство и получать фан) Что имеем: жига с 1.6 мотором на 4х ступе 96 года, кузов в родной краске поеден молью, но силовые элементы все целые. Уже нашёл в Питере полуковши unp. Проведу профилактику и замену ходовой, заварю дифф и куплю шипованный Conti шириной 155. Пока такие планы. Цена - 30к, ковши 10к). Цвет Avus Blau. Номера 488 (на Мке 477) - прям в тему)

Опубликовано

А каркас будет?

Для зимы он не так критичен - скорости никакие. А вообще посмотрю как втянусь в движуху этой зимой - если понравится то каркас, рычаги, валы и злой карб от 2141)))

Тут не будет подхода как в Мке - это бомж проект) Самое главное привести в порядок тормоза подвеску и Рулевое. Короч обеспечить мало-мальски свою безопасность.

Опубликовано

Саня,проще наверное 16 кл мотор от чурковоза (приора) :lol11:  поставить чем тюнячить мотор 6ки

Поддержу. Ибо классико мотор можно ковырять и доводить вечно!

Сами с братом 1,7 ставили в 01 от нивы. После 16v  с 2112. Поверь мотор того стоит. 

Опубликовано

зачем заваривать? Блокировка на классику 7к стоит. Новая!

http://clubturbo.ru/market/transmissiya/blokirovka_differenciala/?fields_filter%5Bmodel%5D%5B7%5D=529129

А рулежка на заварке и блоке с небольшим преднатягом совсем разные.

Уже все решено! Буду ставить блоку. На дорогах общего пользования завар небезопасен.
Опубликовано

810f48d0620bf6e3b023f4b06c950dc0.jpg

Неоклассик парковочка. Мой и батин протезы))

Батя просто ссытся от кабана, сам ковыряется местами, косячки устраняет и ввалил уже кучу бабла чтоб приблизить к одеялу его.

Вот фотка))) Если приглядется - и номера можно разобрать))))))

Опубликовано

Вот фотка))) Если приглядется - и номера можно разобрать))))))

Чуть не прослезился) Она ездила тогда!!)) В принципе все уже на руках - завтра вевером sx4 подруги отвезу в сервак к ребятам и заодно в нее закину гбц с запчастями на сборку и проливку. В теории скоро поедет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...