Benecke Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Цена 2х клапанов и их доставка) Цитата
deeamaon Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Еще когда ты отправился покупать бошку, было понятно, что мотористы мягко говоря не компетентны. Если ты делаешь сам и косячишь - еще хер с ним, но когда каждая операция стоит денег и плюс еще куча бабла за конченые детали, плюс время и тд и тп... Теперь гнутые клапана, что же будет дальше.... Прям захватывающий сериал о том, когда ты начнешь искать нормальных мотористов=) Цитата
Benecke Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Еще когда ты отправился покупать бошку, было понятно, что мотористы мягко говоря не компетентны. Если ты делаешь сам и косячишь - еще хер с ним, но когда каждая операция стоит денег и плюс еще куча бабла за конченые детали, плюс время и тд и тп... Теперь гнутые клапана, что же будет дальше.... Прям захватывающий сериал о том, когда ты начнешь искать нормальных мотористов=) Купить голову - целиком и полностью моя инициатива. А за клапаны я не обижаюсь - просто проеались слегка. Цитата
Benecke Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Опять эвакуатор... За то теперь с таким родственником стоим) 2 Цитата
Benecke Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Коллеги! Нужна помощь! Нужен жгут проводов который идет из салона и выходит в нишу под лобовым стеклом. В этом жгуте провода на стеклоочистители и сигнал сигнализации + уплотнителтная резинка (он выходит слева по ходу движения). Весь цимес - именно в этой резинке, она у меня порвана. Ну и проводка должна быть бодрая. Цитата
Benecke Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Коллеги! Нужна помощь! Нужен жгут проводов который идет из салона и выходит в нишу под лобовым стеклом. В этом жгуте провода на стеклоочистители и сигнал сигнализации + уплотнителтная резинка (он выходит слева по ходу движения). Весь цимес - именно в этой резинке, она у меня порвана. Ну и проводка должна быть бодрая. Я так понял что мне нужна салонная high проводка? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Коллеги! Нужна помощь! Нужен жгут проводов который идет из салона и выходит в нишу под лобовым стеклом. В этом жгуте провода на стеклоочистители и сигнал сигнализации + уплотнителтная резинка (он выходит слева по ходу движения). Весь цимес - именно в этой резинке, она у меня порвана. Ну и проводка должна быть бодрая. прямоугольная резинка примерно 4х7 см? она ж отдельно от проводки идёт. Цитата
Benecke Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 прямоугольная резинка примерно 4х7 см? она ж отдельно от проводки идёт. Нет, она вроде круглого сечения. Цитата
FireChip Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Коллеги! Нужна помощь! Нужен жгут проводов который идет из салона и выходит в нишу под лобовым стеклом. В этом жгуте провода на стеклоочистители и сигнал сигнализации + уплотнителтная резинка (он выходит слева по ходу движения). Весь цимес - именно в этой резинке, она у меня порвана. Ну и проводка должна быть бодрая. Если твоя проводка бодрая, сколхозь лучше какое-нибудь уплотнение из дорогих материалов :) я бы так сделал, чтобы меньше испортить в машине. Цитата
Benecke Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Если твоя проводка бодрая, сколхозь лучше какое-нибудь уплотнение из дорогих материалов :) я бы так сделал, чтобы меньше испортить в машине. Моя отличная. Я уже сколхозил из лорогой сырой резины + клей) Хочется ОЕМ нах) Цитата
Benecke Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Моя отличная. Я уже сколхозил из лорогой сырой резины + клей) Хочется ОЕМ нах) ОЕМ скрутки и ОЕМ ржавчина) Цитата
FireChip Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Да ну нафиг такие ремонты, больше сломаешь чем починишь, я это уже изучил :) Цитата
Benecke Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Да ну нафиг такие ремонты, больше сломаешь чем починишь, я это уже изучил :) Все равно планировал салон разобрать... Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 1388269 номер резинки. В каталоге её нет Цитата
Benecke Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 1388269 номер резинки. В каталоге её нет Алексей!!! Вы - лучший)!! Цитата
Benecke Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 1388269 номер резинки. В каталоге её нет Откройте плз секрет - как вычислить ПОЛНЫЙ номер запчасти? Для меня это до сих пор загадка. Цитата
Buster Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Откройте плз секрет - как вычислить ПОЛНЫЙ номер запчасти? Для меня это до сих пор загадка. http://bmwsar.ru/ Цитата
Benecke Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 http://bmwsar.ru/ Данная деталь не найдена... Цитата
Buster Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Данная деталь не найдена... 1388269 номер резинки. В каталоге её нет Цитата
Benecke Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 1388269 номер резинки. В каталоге её нет Алексей! Можете плз дать полный номер? Спать спокойно не смогу. Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Да нет его. Списал со своей резинки, когда в гараже был - только 7 цифр отлито, потом еще какие-то 6, но это точно к номеру не относятся. В таком формате: 1 388 269 хх хх хх Цитата
FireChip Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Да нет его. Списал со своей резинки, когда в гараже был - только 7 цифр отлито, потом еще какие-то 6, но это точно к номеру не относятся. В таком формате: 1 388 269 хх хх хх Да поди эта запчасть в заводской каталог попала, а "в запчасти" (т.е. для продажи кому попало) - она не поставлялась никогда. Как например, 2.5 водонепроницаемые гнезда. Простые гнезда 2.5 можно купить, а водонепроницаемые делались тока для БМВ и поставлялись только на завод. Сделай форму, отлей сам :) Те кто не остановился на янгтаймерах а перешел на гнилушки олдтаймерного возраста, так и делают. Либо я предлагаю все-таки пересмотреть подход и применить обходное решение. Больше не буду с этим возникать дабы не быть навязчивым ) Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 от универсальной гофры на дверь можно сделать Цитата
FireChip Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 от универсальной гофры на дверь можно сделать либо перерыть интернет, найти примерно такую же резинку универсальную где-нибудь в америке, и заказать ее почтой за много денег :) Цитата
Benecke Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 либо перерыть интернет, найти примерно такую же резинку универсальную где-нибудь в америке, и заказать ее почтой за много денег :) Уже нашел по предоставленному номеру резинку б\у в Великобритании! На всякий еще на mybmw куплю одну и буду менять) Еще один вопрос к форумчанам! Купил свою давнюю мечту - вот такой вот сруль (вместо МТ3 буду ставить)! Родная кожа, хорошее общее состояние и цена (на ебае). Но он без аирбэга! Вопрос - подойдет ли аирбэг от MT-3!? Понимаю что получу его и все будет видно - но хочется заранее подготовиться. 1 Цитата
Amateur Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Имхо, на такую машину не стоит ставить нештатный руль. По годам такой руль шел до 6.94, если не ошибаюсь, и там совсем другая проводка на рулевой колонке под него, а вероятно и ЭБУ AIRBAG. 2 Цитата
Benecke Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Имхо, на такую машину не стоит ставить нештатный руль. По годам такой руль шел до 6.94, если не ошибаюсь, и там совсем другая проводка на рулевой колонке под него, а вероятно и ЭБУ AIRBAG. Поздно, уже купил) И машина у меня как раз таки 06/94. Просто он мне оч нравиццо, не смог удержаться. Если будет гемор с проводкой - продам. И штатный никто не выкидывает - будет на полочке лежать. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Уже нашел по предоставленному номеру резинку б\у в Великобритании! На всякий еще на mybmw куплю одну и буду менять) Еще один вопрос к форумчанам! Купил свою давнюю мечту - вот такой вот сруль (вместо МТ3 буду ставить)! Родная кожа, хорошее общее состояние и цена (на ебае). Но он без аирбэга! Вопрос - подойдет ли аирбэг от MT-3!? Понимаю что получу его и все будет видно - но хочется заранее подготовиться. Настоящего ценителя не остановят года и расстояние! Ето руль под фирменный комплект дооснащения аирбэгом! Поэтому на нем лампочка. К нему еще прилагается проводка подкапотная (оранжевые провода) и два оранжевых датчика-коробокчки которые на передних стаканах привинчиваются к шпилькам (кстати есть в продаже у Саши Синего весь комплект без руля) ИМХО аирбэг от MT3 потому что у MT3 он представляет собой четырехугольную подушку, а на этом руле должен быть треугольный! По-моему подойдет аирбэг тока от такого же руля. Но его можно купить новый! Или купить еще один руль с убитым ободом и шлицами у гнилотрясов, и взять аирбэг с него. Но у него поверхность будет подубитая. Может все-таки руль с эйрбэгом (трудности перевода) или ты его прям без центральной накладки купил, или там накладка восстановленная а эйрбэга внутри нет? Ничо страшного я так на MT2 новую накладку сумел купить ) P.S. Посмотрел в ETK, по-моему ты попал на покупку второго руля-донора :) накладки отдельно не продаются новые. ETK->Дооснащение НПБ Цитата
Брат Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 На мой вкус это самый лучший руль. 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 лайк рулю и как он называется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.