Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще когда ты отправился покупать бошку, было понятно, что мотористы 

мягко говоря не компетентны.

Если ты делаешь сам и косячишь - еще хер с ним,

но когда каждая операция стоит денег и плюс еще куча бабла за конченые детали, плюс время и тд и тп...

Теперь гнутые клапана,

что же будет дальше....

Прям захватывающий сериал о том, когда ты начнешь искать нормальных мотористов=)

Опубликовано

Еще когда ты отправился покупать бошку, было понятно, что мотористы

мягко говоря не компетентны.

Если ты делаешь сам и косячишь - еще хер с ним,

но когда каждая операция стоит денег и плюс еще куча бабла за конченые детали, плюс время и тд и тп...

Теперь гнутые клапана,

что же будет дальше....

Прям захватывающий сериал о том, когда ты начнешь искать нормальных мотористов=)

Купить голову - целиком и полностью моя инициатива. А за клапаны я не обижаюсь - просто проеались слегка.
Опубликовано

Коллеги! Нужна помощь! Нужен жгут проводов который идет из салона и выходит в нишу под лобовым стеклом. В этом жгуте провода на стеклоочистители и сигнал сигнализации + уплотнителтная резинка (он выходит слева по ходу движения). Весь цимес - именно в этой резинке, она у меня порвана. Ну и проводка должна быть бодрая.

Опубликовано

Коллеги! Нужна помощь! Нужен жгут проводов который идет из салона и выходит в нишу под лобовым стеклом. В этом жгуте провода на стеклоочистители и сигнал сигнализации + уплотнителтная резинка (он выходит слева по ходу движения). Весь цимес - именно в этой резинке, она у меня порвана. Ну и проводка должна быть бодрая.

Я так понял что мне нужна салонная high проводка?

Опубликовано

прямоугольная резинка примерно 4х7 см? она ж отдельно от проводки идёт.

Опубликовано

Если твоя проводка бодрая, сколхозь лучше какое-нибудь уплотнение из дорогих материалов :) я бы так сделал, чтобы меньше испортить в машине.

Опубликовано

Если твоя проводка бодрая, сколхозь лучше какое-нибудь уплотнение из дорогих материалов :) я бы так сделал, чтобы меньше испортить в машине.

Моя отличная. Я уже сколхозил из лорогой сырой резины + клей) Хочется ОЕМ нах)

Опубликовано

Да нет его. Списал со своей резинки, когда в гараже был - только 7 цифр отлито, потом еще какие-то 6, но это точно к номеру не относятся.

В таком формате:

1 388 269

хх хх хх

Опубликовано

Да нет его. Списал со своей резинки, когда в гараже был - только 7 цифр отлито, потом еще какие-то 6, но это точно к номеру не относятся.

В таком формате:

1 388 269

хх хх хх

Да поди эта запчасть в заводской каталог попала, а "в запчасти" (т.е. для продажи кому попало) - она не поставлялась никогда. Как например, 2.5 водонепроницаемые гнезда. Простые гнезда 2.5 можно купить, а водонепроницаемые делались тока для БМВ и поставлялись только на завод.

Сделай форму, отлей сам :) Те кто не остановился на янгтаймерах а перешел на гнилушки олдтаймерного возраста, так и делают. Либо я предлагаю все-таки пересмотреть подход и применить обходное решение. Больше не буду с этим возникать дабы не быть навязчивым )

Опубликовано

от универсальной гофры на дверь можно сделать

либо перерыть интернет, найти примерно такую же резинку универсальную где-нибудь в америке, и заказать ее почтой за много денег :)

Опубликовано

либо перерыть интернет, найти примерно такую же резинку универсальную где-нибудь в америке, и заказать ее почтой за много денег :)

Уже нашел по предоставленному номеру резинку б\у в Великобритании! На всякий еще на mybmw куплю одну и буду менять)

Еще один вопрос к форумчанам!

Купил свою давнюю мечту - вот такой вот сруль (вместо МТ3 буду ставить)! Родная кожа, хорошее общее состояние и цена (на ебае). Но он без аирбэга! Вопрос - подойдет ли аирбэг от MT-3!? Понимаю что получу его и все будет видно - но хочется заранее подготовиться.

9d61b59a26757d692c0fc041ef5aac36.jpg

Опубликовано

Имхо, на такую машину не стоит ставить нештатный руль. По годам такой руль шел до 6.94, если не ошибаюсь, и там совсем другая проводка на рулевой колонке под него, а вероятно и ЭБУ AIRBAG.

Опубликовано

Имхо, на такую машину не стоит ставить нештатный руль. По годам такой руль шел до 6.94, если не ошибаюсь, и там совсем другая проводка на рулевой колонке под него, а вероятно и ЭБУ AIRBAG.

Поздно, уже купил) И машина у меня как раз таки 06/94. Просто он мне оч нравиццо, не смог удержаться. Если будет гемор с проводкой - продам. И штатный никто не выкидывает - будет на полочке лежать.

Опубликовано

Уже нашел по предоставленному номеру резинку б\у в Великобритании! На всякий еще на mybmw куплю одну и буду менять)

Еще один вопрос к форумчанам!

Купил свою давнюю мечту - вот такой вот сруль (вместо МТ3 буду ставить)! Родная кожа, хорошее общее состояние и цена (на ебае). Но он без аирбэга! Вопрос - подойдет ли аирбэг от MT-3!? Понимаю что получу его и все будет видно - но хочется заранее подготовиться.

9d61b59a26757d692c0fc041ef5aac36.jpg

Настоящего ценителя не остановят года и расстояние! :lol11:

Ето руль под фирменный комплект дооснащения аирбэгом! Поэтому на нем лампочка.

К нему еще прилагается проводка подкапотная (оранжевые провода) и два оранжевых датчика-коробокчки которые на передних стаканах привинчиваются к шпилькам (кстати есть в продаже у Саши Синего весь комплект без руля)

ИМХО аирбэг от MT3 потому что у MT3 он представляет собой четырехугольную подушку, а на этом руле должен быть треугольный! По-моему подойдет аирбэг тока от такого же руля. Но его можно купить новый! Или купить еще один руль с убитым ободом и шлицами у гнилотрясов, и взять аирбэг с него. Но у него поверхность будет подубитая.

Может все-таки руль с эйрбэгом (трудности перевода) или ты его прям без центральной накладки купил, или там накладка восстановленная а эйрбэга внутри нет?

Ничо страшного я так на MT2 новую накладку сумел купить )

P.S. Посмотрел в ETK, по-моему ты попал на покупку второго руля-донора :) накладки отдельно не продаются новые.

ETK->Дооснащение НПБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...