EldarM5 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Если трухануло то смотри или датчик колена как закреплены фишки мама папа И смотри проводку точнее косу которая идет из ниши аккумулятора с насосу,обычно на каратышь горит пред но кто его знает сто там Цитата
Buster Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В движке все норм - печка не греет ссука. Клапана доп.помпы. Или сама доп.помпа. Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Саня, какой расход у тебя топлива по городу ? У меня 27 литров на 228 км хватило -чисто для эксперемента залил на 1 т р и вот результат-это спокойная езда Но если крутить то больше 25 жрет Цитата
Buster Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 тыща рублей это 27 литров?!)) Кудряво живете) По сегодняшнему курсу у нас тыща рублей это меньше 19 литров.... Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 тыща рублей это 27 литров?!)) Кудряво живете) По сегодняшнему курсу у нас тыща рублей это меньше 19 литров.... Как раз-таки Кудряво живут те кто получает эту самую тыщу за эти сраные 27 литров. Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Клапана доп.помпы. Или сама доп.помпа. Если доп помпа не качает (теоретически) то она может создавать "заслон"!? Типа через себя на радик печки не пускает? Цитата
Buster Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Если доп помпа не качает (теоретически) то она может создавать "заслон"!? Типа через себя на радик печки не пускает? Нет. Ток охлаждающей жидкости будет, но очень слабый. Соответстенно печка будет греться, но слабо и поздно. А вот при закрытых клапанах - да, это заслон. В систему салона может вообще ОЖ не поступать. Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Ребят, подскажите плз. Как диагностировать клапаны печки? Что то не нашёл в сети доступной для моего понимания инфы. В каком-то положении регуляторов печки они должны щелкать при включении зажигания, так!? Скажу сразу что ставил новые, при первом заводе автомобиля (когда в них не было антифриза) они как то дико щелкали, когда более-менее прокачали систему - вроде замолкли. Напомню ситуацию - охлаждение двс прокачано норм, а печка дует холодным. Цитата
HARTGE Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ты щупал патрубки печки, которые из моторного отсека в моторный щит заходят? 3штуки. Холодные, горячие? попробуй сними разъемы с клапанов. Вроде бы без питания-они открыты всегда. И еще-нефиг делать могли перепутать какие либо трубки-греть не будет. Я так с езо напарывался (а их там всего две-вход и выход) Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 ты щупал патрубки печки, которые из моторного отсека в моторный щит заходят? 3штуки. Холодные, горячие? попробуй сними разъемы с клапанов. Вроде бы без питания-они открыты всегда. И еще-нефиг делать могли перепутать какие либо трубки-греть не будет. Я так с езо напарывался (а их там всего две-вход и выход) Патрубок 1 уходит на слив мотора спереди, 2 и 3 выход с клапанов. Патрубок до доп помпы очень горячий, после нее холоднее, но под газом становится горячим как и сами клапаны. Но после клапанов патрубок холодный, как и выход с печки. После клапанов патрубки холодные, помпа как будто качает рывками. Пс - фото из инета. Цитата
Buster Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Лучшее решение - разобрать и сделать профилактику. Информации по ремонту в сети много. Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Лучшее решение - разобрать и сделать профилактику. Информации по ремонту в сети много. Они ж ссуки новые)) Цитата
Buster Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Что новые? Клапана? Магнитные катушки? Уплотнители? Крыльчатка? Цитата
Buster Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ... ну если не хочешь разбирать и делать профилактику - прогрей движок, включи печку на максимум и постучи слегка молоточком по корпусам катушек.... может и заработает.... Крыльчатка доп.помпы не сорвана? Смотрел? Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Что новые? Клапана? Магнитные катушки? Уплотнители? Крыльчатка? Клапаны печки новые Bosch. Доп помпа заводская ещё, крыльчатку не смотрел.. Цитата
bunderlogg Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 в етк подробная картинка с подкл патрубков в р-не клапанов, делал в свое время по ней когда климат вместо сименса, у которого доппомпы нет, ставил... картинка твоя не ахти, но сдается мне секрет в шаловливых ручках сборщиков, к бабке не ходи))) Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Еще вопрос на засыпку - достал родные ручки с полки и возникло 2 вопроса: 1) для чего так много штекеров на водительской? Подогрев личинки, включение света на закрытой машине. Ещё что то? 2) на пассажирской обломан один провод - есть смысл пытаться припаять? Или искать донорскую? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 1) для чего так много штекеров на водительской? Подогрев личинки, включение света на закрытой машине. Ещё что то? ещё концевик поворота ключа на 90 градусов (для режима "арест"), он же стоит и на пассажирской 2) на пассажирской обломан один провод - есть смысл пытаться припаять? Или искать донорскую? я бы припаял Цитата
Benecke Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 ещё концевик поворота ключа на 90 градусов (для режима "арест"), он же стоит и на пассажирской я бы припаял Пожалуй и я припаяю)А что за режим арест? Это когда все закрывается поворотом и удерживанием в этом положении ключа? Цитата
Python Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Пожалуй и я припаяю) А что за режим арест? Это когда все закрывается поворотом и удерживанием в этом положении ключа? Это когда дел натворил Прошу прощения за офф Цитата
Benecke Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Сучка опять ща заглохла. А минут через 10 завелась без проблем. И заглохла причём прям в миг - подкатывался к перекрестку и уже почти остановившись включил нейтраль...и вместо того чтоб все было норм обороты просто упали в ноль. Поэтому сделали вывод что проблема именно с подачей искры а не с топливом. Если б топливо мозг парило - она бы ещё подергалась в конвульсиях пытаясь доработать остатки. Короч Загрузил на вызванный эвакуатор, доехал с эвакуаторщиком до офиса и они на пару с машиной поехали к ребятам в сервак. Цитата
Python Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Сучка опять ща заглохла. А минут через 10 завелась без проблем. И заглохла причём прям в миг - подкатывался к перекрестку и уже почти остановившись включил нейтраль...и вместо того чтоб все было норм обороты просто упали в ноль. Поэтому сделали вывод что проблема именно с подачей искры а не с топливом. Если б топливо мозг парило - она бы ещё подергалась в конвульсиях пытаясь доработать остатки. Короч Загрузил на вызванный эвакуатор, доехал с эвакуаторщиком до офиса и они на пару с машиной поехали к ребятам в сервак. У меня была подобная хрень на 540. Вылечилось заменой квкг и чисткой проводов на стартере. Причем иногда заводилась через 10 минут, а иногда через 40.Когда подох бензонасос, она просто никуда не поехала с заправки. Цитата
Benecke Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня была подобная хрень на 540. Вылечилось заменой квкг и чисткой проводов на стартере. Причем иногда заводилась через 10 минут, а иногда через 40.Когда подох бензонасос, она просто никуда не поехала с заправки. У меня ж стартер без проблем крутит! Только не заводится до определенного момента. Цитата
Python Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня ж стартер без проблем крутит! Только не заводится до определенного момента. Понятно. У меня просто тишина была. Зажигание включается, и всё. Раз крутит, то наверное искра уходит. Хотя я бы попробовал другой насос поставить. Цитата
Benecke Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Понятно. У меня просто тишина была. Зажигание включается, и всё. Раз крутит, то наверное искра уходит. Хотя я бы попробовал другой насос поставить. Насос новый оригинал) Цитата
Benecke Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Ребят! А есть где нибудь инфа о всех точках массы у е34? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 тоже интересно! Цитата
MEDVEDb Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот,действтельно,только хотел сказать про массу на мозги или рядом. Цитата
EldarM5 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 То что я видел массы именно на свое М5,под торпедой возле руля,правый ланжерон к лапе мотора,под задним седлом минус акуумулятора и со стороны блока комфорта на центральной шахте Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Выработали такой план работ, от простого к сложному (часть из них не относится к проблеме): 1) проверить датчик положения колена и распреда, 2) как вариант потыкать подкапотные массы 3) посмотреть штекеры бензонасоса в багажнике 4) посметреть главное реле и реле насоса около ДМЕ 5) посмотреть работоспособность охлаждения мозгов 6) посмотреть мозг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.