Benecke Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Задние рыжики) Очень хочется узкую морду запилить((( - гораздо круче она конечно смотрится. Но нельзя ибо это отличительный признак последнего рестайла М5. Но наверное когда нибудь сорвусь! 4 1 Цитата
Benecke Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Две М5 в гараже - это круто. Надеюсь это временно) Фиолет в заботливые руки необходимо передать. Цитата
Buster Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Задние рыжики) Очень хочется узкую морду запилить((( - гораздо круче она конечно смотрится. Но нельзя ибо это отличительный признак последнего рестайла М5. Но наверное когда нибудь сорвусь! Не надо ничего делать. Широкие ноздри на М5 - круче не бывает) Надеюсь это временно) Фиолет в заботливые руки необходимо передать. Я бы позаботился))) Да вот... грехи не позволяют...((( 1 Цитата
Benecke Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Не надо ничего делать. Широкие ноздри на М5 - круче не бывает) Меня только останавливает мой принцип: на е34 должна быть та морда которая должна стоять на ней! Но узкая олдовее, злее и круче! Цитата
kleem Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Так погоди - ты вторую продаешь? Она тоже Файнал Эво? Цитата
Benecke Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Так погоди - ты вторую продаешь? Она тоже Файнал Эво? Я продаю первую. Она просто М5 93 года с 3.8 Цитата
Python Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Меня только останавливает мой принцип: на е34 должна быть та морда которая должна стоять на ней! Но узкая олдовее, злее и круче! собери комплект узкой и меняй по настроению, в чем проблема) я бы и бампер м техник еще в запас бы положил Цитата
Buster Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 собери комплект узкой и меняй по настроению, в чем проблема) Кстати, интересная мысль. Цитата
Benecke Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Немного заколхозил левое зеркало: на мойке отвалилось)) Оказалось что два нижних штыря не вставляются в треугольник как надо, что то с т.н. пружинами в которые они вставляются. Выкрутил нижние штыри, просверлил в треугольнике отверстия и запилил винты. Хрен отпадет теперь)) Ну и немного низкокачественных фото: Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Эх...с зеркалом жестковато(( вроде и не сделать по-другому, а с другой стороны сам уже знаешь, что колхоз(( я подстаканник прикрутил обычным советским винтом и чёто все переживаю, когда смотрю в него. И пару пистонов в обшивку багажника придется в автомаге обычном взять..чёто я зануда какой-то стал(( А М5 нарядная в целом! На фиолетовую есть покупатели уже? Цитата
Benecke Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Эх...с зеркалом жестковато(( вроде и не сделать по-другому, а с другой стороны сам уже знаешь, что колхоз(( я подстаканник прикрутил обычным советским винтом и чёто все переживаю, когда смотрю в него. И пару пистонов в обшивку багажника придется в автомаге обычном взять..чёто я зануда какой-то стал(( А М5 нарядная в целом! На фиолетовую есть покупатели уже? Я сам паникую как и ты по поводу колхозных всешательств))По фиолету - двое интересовались вроде как не особо шутя но хз пока. Пока бабки не получу - уверен не буду. Один из них в эти выходные вроде как приехал бы если б она собрана была. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Дружище, ручки не оригинал, гравировка .. ( 1 Цитата
Брат Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 С зеркалом вандализм. Зазоры на морде как попало стоят. Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Дружище, ручки не оригинал, гравировка .. ( Как понял, Денис? Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Как понял, Денис? Есть контур надписи, есть внутренняя часть надписи, в оригинале, корпус ручки и внутренняя часть одинаковые, не имеют ни каких "шагрень" внутренняя часть и внешняя - единое целое! Цитата
Benecke Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Дружище, ручки не оригинал, гравировка .. ( А как определить гравировка или нет? Сами надписи внутри пупырчатые)). Еще меня смутил вот какой факт: Вова мне сказал что в них невозможно перебрать личинки ибо они неразборные!? О чем это говорит? Гравировка да еще и на неориг ручках? Я их все равно подумывал сменить на сток ибо таскать 2 ключа напрягает. Еще надо убрать говносигналку старлайн и восстановить штатную сигналку. Дорогущий ключ с кнопками ДУ надо заказывать в том числе. Цитата
Benecke Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 С зеркалом вандализм. Зазоры на морде как попало стоят. Изза этой мелочи не покупать же новое зеркало!? А по другому я не придумал как сделать. С зазорами решу чуть позже. Процесс расколхоза идет не быстро)) и моментов этих не мало. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А как определить гравировка или нет? Сами надписи внутри пупырчатые)). Еще меня смутил вот какой факт: Вова мне сказал что в них невозможно перебрать личинки ибо они неразборные!? О чем это говорит? Гравировка да еще и на неориг ручках? Я их все равно подумывал сменить на сток ибо таскать 2 ключа напрягает. Еще надо убрать говносигналку старлайн и восстановить штатную сигналку. Дорогущий ключ с кнопками ДУ надо заказывать в том числе. Именно так, оригинал без них! Что не разборные? Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А как определить гравировка или нет? Сами надписи внутри пупырчатые)). Еще меня смутил вот какой факт: Вова мне сказал что в них невозможно перебрать личинки ибо они неразборные!? О чем это говорит? Гравировка да еще и на неориг ручках? Я их все равно подумывал сменить на сток ибо таскать 2 ключа напрягает. Еще надо убрать говносигналку старлайн и восстановить штатную сигналку. Дорогущий ключ с кнопками ДУ надо заказывать в том числе. Кстати по ручкам, да, то, что я видел на е бае и всяких рарных фото, действительно говорило о том, что надпись внутри гладкая, ибо походу ручка лилась на отдельной матрице уже с буквами. Купи на ебае комплект оригинальных ключей под сигналку, не? А сигналку я из своей выкидывал совершенно безболезненно, без вандализма стояла. Программно включил оригинал, выключенный предхозом и все, ноу проблема. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати по ручкам, да, то, что я видел на е бае и всяких рарных фото, действительно говорило о том, что надпись внутри гладкая, ибо походу лилась на отдельной матрице уже с буквами. А что с ключами? Почему два комплекта? Купи на ебае комплект оригинальных ключей, не? А сигналку я из своей выкидывал совершенно безболезненно, без вандализма стояла. Программно включил оригинал и все, ноу проблема. Да можно купить еще набор "одного ключа" пока доступен ) Цитата
Benecke Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати по ручкам, да, то, что я видел на е бае и всяких рарных фото, действительно говорило о том, что надпись внутри гладкая, ибо походу лилась на отдельной матрице уже с буквами. А что с ключами? Почему два комплекта? Купи на ебае комплект оригинальных ключей, не? А сигналку я из своей выкидывал совершенно безболезненно, без вандализма стояла. Программно включил оригинал и все, ноу проблема.Ну у меня по-сложнее все. Из увиденного: не хватает ключа с кнопками, микрика на снятие заднего сиденья, приемника сигнала в панеле на сетке который. Салон же тут уже в Н-адцатый раз меняный. Шаловливые ручки они такие))Именно так, оригинал без них! Что не разборные?Вроде как личинку в этих ручках нельзя разобрать чтобы перебрать под один ключ. Сам не проверял - мне предхоз сказал такое.Фу - меня теперь эти ручки еще сильнее бесят)) Цитата
Benecke Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Да можно купить еще набор "одного ключа" пока доступен )Это что такое?Я себе заказал новый цилиндр замка зажигания и ключ обычный уже нарезанный. То что по вину быть должно. Кнопочный ключ нарезанный нельзя заказать(( - только болванку. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну у меня по-сложнее все. Из увиденного: не хватает ключа с кнопками, микрика на снятие заднего сиденья, приемника сигнала в панеле на сетке который. Салон же тут уже в Н-адцатый раз меняный. Шаловливые ручки они такие)) Вроде как личинку в этих ручках нельзя разобрать чтобы перебрать под один ключ. Сам не проверял - мне предхоз сказал такое. Фу - меня теперь эти ручки еще сильнее бесят)) Я не хотел тебя расстроить, но ... к оригиналу нужно идти ) Я проверю и потом напишу, что и как, ручка разборная это точно! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Это что такое? Я себе заказал новый цилиндр замка зажигания и ключ обычный уже нарезанный. То что по вину быть должно. Кнопочный ключ нарезанный нельзя заказать(( - только болванку. Это полный комплект всех личинок и ключей в единое целое. Цитата
Benecke Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Это полный комплект всех личинок и ключей в единое целое. О! А можно номерок? Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну у меня по-сложнее все. Из увиденного: не хватает ключа с кнопками, микрика на снятие заднего сиденья, приемника сигнала в панеле на сетке который. Салон же тут уже в Н-адцатый раз меняный. Шаловливые ручки они такие)) Вроде как личинку в этих ручках нельзя разобрать чтобы перебрать под один ключ. Сам не проверял - мне предхоз сказал такое. Фу - меня теперь эти ручки еще сильнее бесят)) Микрик на снятие заднего седла-это кто такой? Это черная крышка аккума с микриком? Если она-то это не обязательная вещь. Могу путать, но вроде на 93 году стояла такая. Или как вариант комплектации сигналки, хз. У меня в серебре был цз и не было крышки, в фиолетовой и зеленой были сигналки-не было крышки. Все ведра 94-95 года. Приемник сигналки в зеркале, насколько я помню, в решетке просто лампочка. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 О! А можно номерок? Набери завтра, много писать, я лучше расскажу ) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Микрик на снятие заднего седла-это кто такой? Это черная крышка аккума с микриком? Если она-то это не обязательная вещь. Могу путать, но вроде на 93 году стояла такая. Или как вариант комплектации сигналки, хз. У меня в серебре был цз и не было крышки, в фиолетовой и зеленой были сигналки-не было крышки. Все ведра 94-95 года. Приемник сигналки в зеркале, насколько я помню, в решетке просто лампочка. Все зависимо от уровню сигнализации, у меня в 94 было все, но крышки не было, но микрик стоял по "колхозу" крышку купил ))) Цитата
Benecke Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Микрик на снятие заднего седла-это кто такой? Это черная крышка аккума с микриком? Если она-то это не обязательная вещь. Могу путать, но вроде на 93 году стояла такая. Или как вариант комплектации сигналки, хз. У меня в серебре был цз и не было крышки, в фиолетовой и зеленой были сигналки-не было крышки. Все ведра 94-95 года. Приемник сигналки в зеркале, насколько я помню, в решетке просто лампочка.Про микрик я с фиолетом сравниваю. Может и в этой по другому. Насколько я знаю приемник все таки в панеле - в зеркале уже на более свежих моделях.Набери завтра, много писать, я лучше расскажу )Договорились! Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Все зависимо от уровню сигнализации, у меня в 94 было все, но крышки не было, но микрик стоял по "колхозу" крышку купил ))) О чем и говорю-не ставили крышку с середины 94. На зеленой самая полная стояла-крышки не было, и никто ее не уносил, точно знаю. По разъему на этот микрик только не помню, если крышки нет, но машина с полной сигналкой, где этот самый разъем лежит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.