Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5513ca50832ac4165411413433b073cf.jpg

Задние рыжики)

Очень хочется узкую морду запилить((( - гораздо круче она конечно смотрится. Но нельзя ибо это отличительный признак последнего рестайла М5. Но наверное когда нибудь сорвусь!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

5513ca50832ac4165411413433b073cf.jpg

Задние рыжики)

Очень хочется узкую морду запилить((( - гораздо круче она конечно смотрится. Но нельзя ибо это отличительный признак последнего рестайла М5. Но наверное когда нибудь сорвусь!

Не надо ничего делать. Широкие ноздри на М5 - круче не бывает)

Надеюсь это временно) Фиолет в заботливые руки необходимо передать.

Я бы позаботился))) Да вот... грехи не позволяют...(((

Опубликовано

Не надо ничего делать. Широкие ноздри на М5 - круче не бывает)

Меня только останавливает мой принцип: на е34 должна быть та морда которая должна стоять на ней! Но узкая олдовее, злее и круче!
Опубликовано

Меня только останавливает мой принцип: на е34 должна быть та морда которая должна стоять на ней! Но узкая олдовее, злее и круче!

собери комплект узкой и меняй по настроению, в чем проблема)

я бы и бампер м техник еще в запас бы положил

Опубликовано

Немного заколхозил левое зеркало: на мойке отвалилось)) Оказалось что два нижних штыря не вставляются в треугольник как надо, что то с т.н. пружинами в которые они вставляются. Выкрутил нижние штыри, просверлил в треугольнике отверстия и запилил винты. Хрен отпадет теперь))

070a0d6afbd8d982f8c3093f72fd3fa1.jpg

Ну и немного низкокачественных фото:

f691287cf89786320f0e4af2046cdc53.jpg

f9263b40f10611eb37477457baf2be48.jpg

e26d06ee0546eb15cd6ba76f37a9baf3.jpg

470aa64d91b45e18de9cc3c43bb89072.jpg

a6a5effd40ad01f33511300279de67df.jpg

abe4fe92b604d2147425e83e644587af.jpg

8350155c68025c127ba19f3dbb115ef0.jpg

4d4feebd228d150ac5de2c5502143e5c.jpg

Опубликовано

Эх...с зеркалом жестковато(( вроде и не сделать по-другому, а с другой стороны сам уже знаешь, что колхоз(( я подстаканник прикрутил обычным советским винтом и чёто все переживаю, когда смотрю в него. И пару пистонов в обшивку багажника придется в автомаге обычном взять..чёто я зануда какой-то стал((

А М5 нарядная в целом! На фиолетовую есть покупатели уже?

Опубликовано

Эх...с зеркалом жестковато(( вроде и не сделать по-другому, а с другой стороны сам уже знаешь, что колхоз(( я подстаканник прикрутил обычным советским винтом и чёто все переживаю, когда смотрю в него. И пару пистонов в обшивку багажника придется в автомаге обычном взять..чёто я зануда какой-то стал((

А М5 нарядная в целом! На фиолетовую есть покупатели уже?

Я сам паникую как и ты по поводу колхозных всешательств))

По фиолету - двое интересовались вроде как не особо шутя но хз пока. Пока бабки не получу - уверен не буду. Один из них в эти выходные вроде как приехал бы если б она собрана была.

Опубликовано

Как понял, Денис?

Есть контур надписи, есть внутренняя часть надписи, в оригинале, корпус ручки и внутренняя часть одинаковые, не имеют ни каких "шагрень" внутренняя часть и внешняя - единое целое!

Опубликовано

Дружище, ручки не оригинал, гравировка .. (

А как определить гравировка или нет? Сами надписи внутри пупырчатые)). Еще меня смутил вот какой факт: Вова мне сказал что в них невозможно перебрать личинки ибо они неразборные!? О чем это говорит? Гравировка да еще и на неориг ручках? Я их все равно подумывал сменить на сток ибо таскать 2 ключа напрягает. Еще надо убрать говносигналку старлайн и восстановить штатную сигналку. Дорогущий ключ с кнопками ДУ надо заказывать в том числе.

Опубликовано

С зеркалом вандализм. Зазоры на морде как попало стоят.

Изза этой мелочи не покупать же новое зеркало!? А по другому я не придумал как сделать. С зазорами решу чуть позже. Процесс расколхоза идет не быстро)) и моментов этих не мало.

Опубликовано

А как определить гравировка или нет? Сами надписи внутри пупырчатые)). Еще меня смутил вот какой факт: Вова мне сказал что в них невозможно перебрать личинки ибо они неразборные!? О чем это говорит? Гравировка да еще и на неориг ручках? Я их все равно подумывал сменить на сток ибо таскать 2 ключа напрягает. Еще надо убрать говносигналку старлайн и восстановить штатную сигналку. Дорогущий ключ с кнопками ДУ надо заказывать в том числе.

Именно так, оригинал без них! Что не разборные?

Опубликовано

Кстати по ручкам, да, то, что я видел на е бае и всяких рарных фото, действительно говорило о том, что надпись внутри гладкая, ибо походу ручка лилась на отдельной матрице уже с буквами. Купи на ебае комплект оригинальных ключей под сигналку, не? А сигналку я из своей выкидывал совершенно безболезненно, без вандализма стояла. Программно включил оригинал, выключенный предхозом и все, ноу проблема.

Опубликовано

Кстати по ручкам, да, то, что я видел на е бае и всяких рарных фото, действительно говорило о том, что надпись внутри гладкая, ибо походу лилась на отдельной матрице уже с буквами. А что с ключами? Почему два комплекта? Купи на ебае комплект оригинальных ключей, не? А сигналку я из своей выкидывал совершенно безболезненно, без вандализма стояла. Программно включил оригинал и все, ноу проблема.

Да можно купить еще набор "одного ключа" пока доступен )

Опубликовано

Кстати по ручкам, да, то, что я видел на е бае и всяких рарных фото, действительно говорило о том, что надпись внутри гладкая, ибо походу лилась на отдельной матрице уже с буквами. А что с ключами? Почему два комплекта? Купи на ебае комплект оригинальных ключей, не? А сигналку я из своей выкидывал совершенно безболезненно, без вандализма стояла. Программно включил оригинал и все, ноу проблема.

Ну у меня по-сложнее все. Из увиденного: не хватает ключа с кнопками, микрика на снятие заднего сиденья, приемника сигнала в панеле на сетке который. Салон же тут уже в Н-адцатый раз меняный. Шаловливые ручки они такие))

Именно так, оригинал без них! Что не разборные?

Вроде как личинку в этих ручках нельзя разобрать чтобы перебрать под один ключ. Сам не проверял - мне предхоз сказал такое.

Фу - меня теперь эти ручки еще сильнее бесят))

Опубликовано

Да можно купить еще набор "одного ключа" пока доступен )

Это что такое?

Я себе заказал новый цилиндр замка зажигания и ключ обычный уже нарезанный. То что по вину быть должно. Кнопочный ключ нарезанный нельзя заказать(( - только болванку.

Опубликовано

Ну у меня по-сложнее все. Из увиденного: не хватает ключа с кнопками, микрика на снятие заднего сиденья, приемника сигнала в панеле на сетке который. Салон же тут уже в Н-адцатый раз меняный. Шаловливые ручки они такие))

Вроде как личинку в этих ручках нельзя разобрать чтобы перебрать под один ключ. Сам не проверял - мне предхоз сказал такое.

Я не хотел тебя расстроить, но ... к оригиналу нужно идти )

Я проверю и потом напишу, что и как, ручка разборная это точно!

Опубликовано

Это что такое?

Я себе заказал новый цилиндр замка зажигания и ключ обычный уже нарезанный. То что по вину быть должно. Кнопочный ключ нарезанный нельзя заказать(( - только болванку.

Это полный комплект всех личинок и ключей в единое целое.

Опубликовано

Микрик на снятие заднего седла-это кто такой? Это черная крышка аккума с микриком? Если она-то это не обязательная вещь. Могу путать, но вроде на 93 году стояла такая. Или как вариант комплектации сигналки, хз. У меня в серебре был цз и не было крышки, в фиолетовой и зеленой были сигналки-не было крышки. Все ведра 94-95 года. Приемник сигналки в зеркале, насколько я помню, в решетке просто лампочка.
Опубликовано

Микрик на снятие заднего седла-это кто такой? Это черная крышка аккума с микриком? Если она-то это не обязательная вещь. Могу путать, но вроде на 93 году стояла такая. Или как вариант комплектации сигналки, хз. У меня в серебре был цз и не было крышки, в фиолетовой и зеленой были сигналки-не было крышки. Все ведра 94-95 года. Приемник сигналки в зеркале, насколько я помню, в решетке просто лампочка.

Все зависимо от уровню сигнализации, у меня в 94 было все, но крышки не было, но микрик стоял по "колхозу" крышку купил )))

Опубликовано

Про микрик я с фиолетом сравниваю. Может и в этой по другому. Насколько я знаю приемник все таки в панеле - в зеркале уже на более свежих моделях.

Набери завтра, много писать, я лучше расскажу )

Договорились!
Опубликовано

Все зависимо от уровню сигнализации, у меня в 94 было все, но крышки не было, но микрик стоял по "колхозу" крышку купил )))

О чем и говорю-не ставили крышку с середины 94. На зеленой самая полная стояла-крышки не было, и никто ее не уносил, точно знаю. По разъему на этот микрик только не помню, если крышки нет, но машина с полной сигналкой, где этот самый разъем лежит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...