Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Из торпеды жгут выдирали что ли? С другой стороны проще конечно так жгут укладывать.

Без понятия если честно. Завтра узнаю. С удовольствием бы сам все сделал - но это растянулось бы на месяцы.

Опубликовано

Добрый день господа! Вопрос - остро нуждаюсь в задней левой черной карте рестайл! Можно в составе комплекта/некомплекта! Карта нужна в отличном состоянии.

Опубликовано

dcd4ff4cb2b96094b91e2f5e5c2ac208.png

Всем день добрый. В качестве исключения проблемы хочу подкинуть другой ЭБУ климат-контроля IHKA.

64118367839 - стоит у меня

64111388529 - вот такой поставить взамен (более старая версия ЭБУ). Правду ли говорит ЕТК? Или надо искать именно такой!?

Опубликовано

Да выкини этот климат и поставь кондейный бехр

Для начала бы попытаться починить его)

А так если б мне кто продал хороший комплект кондейного бехра - я б его купил.

Опубликовано

Саня, а ты обшивки перетягиваешь или в ориг виниле оставляешь?

Емли обтягиваешь то лучше завод винил снять чтоб в послелствии не вздулся и критирий поиска у тебя расширится

Опубликовано

Саня, а ты обшивки перетягиваешь или в ориг виниле оставляешь?

Емли обтягиваешь то лучше завод винил снять чтоб в послелствии не вздулся и критирий поиска у тебя расширится

В идеале ищу хорошие карты (3 штуки кроме задней левой уже есть). Винил тянуть новый не планировал. Двери будут "гидроизолированы" - т.е. Обшивки защищены от влаги. + для сохранности салона вчера отдал её для затягивания стекол хорошей атермальной плёнкой. В общем стараюсь сохранить всеми средствами салон. Такие вот планы)
Опубликовано

На сколько процентов соответствует оригиналу?

Влад 635 сравнивал со своей - сказал очень похожа. Темнее только, но родной почти четверть века - она имела право выгореть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...