Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все личинки по конструкции одинаковые, можно 1 дверным ремкомплектом перебрать все замки, единственное что

багажный и замка зажигания разобрать сложнее. Ну а по-богатому)) да - все замки заказать под vin.

Да нее. Новая личина это каеф! Заходит плотно, как кое-куда)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

627a92bb7cc81a6ec2df895ceccf8154.jpg

Опять хочу у вас мнением поинтересоваться!

Какая может быть причина выворачивания тяги заслонки климата в "нерабочую" зону!?

Устанавливаем норм, некоторое время работает адекватно, а потом ХОП и ппц. Она даже остатки пластика доломала.

Опубликовано

627a92bb7cc81a6ec2df895ceccf8154.jpg

Опять хочу у вас мнением поинтересоваться!

Какая может быть причина выворачивания тяги заслонки климата в "нерабочую" зону!?

Устанавливаем норм, некоторое время работает адекватно, а потом ХОП и ппц. Она даже остатки пластика доломала.

https://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=80511 тут похоже по моей теме ответы.
Опубликовано

Я покупал на форуме здесь передние суппорта М рестайл (новые) в руках держал они были зеленого цвета!

Прямо из цельной болванки сделаны, не разбирается суппорт как на 750?
Опубликовано

Прямо из цельной болванки сделаны, не разбирается суппорт как на 750?

это один в один суппорта 750 е32 только более длинными ушками под 345 диск

Опубликовано

У альпины Би турбо суппорт 4 поршня  один в один от мерса W140

только уши под е34 332 диск и кстати варианты на 140 видел где все поршни одинаковые а на битурбе они разные.  у мерса ксати они под гораздо меньший диск. 

Опубликовано

Понял, тогда нужно искать люминь от 850 и прекращать флудить у Саши в теме)))

У меня были такие суппорта с буквой ///М от 850 csi 95 года (такие же как на фото), они не чугун что ли? По весу они казались легче, чем от 750.

Я правильно понял, что у М5 и 850 csi они одинаковые с виду, но разные по материалу?

Опубликовано

У меня были такие суппорта с буквой ///М от 850 csi 95 года (такие же как на фото), они не чугун что ли? По весу они казались легче, чем от 750.

Я правильно понял, что у М5 и 850 csi они одинаковые с виду, но разные по материалу?

Судя по ЕТК одинаковые суппорта 34112227115 и 34112227116 вес по 6.706 кг

а е32 34111159775 и 34111159776 имеют вес по 6.1 кг

Удлиненные уши тяжелее на 600 гр)

Опубликовано

мужики какой csi )) откуда зч от него вообщзе сыскать)  там да как эти - чугун. по номерам одни и те же. но у обычной то 840 были как чугун скоба так и алюминий под 324 диски. 

Опубликовано

мужики какой csi )) откуда зч от него вообщзе сыскать)  там да как эти - чугун. по номерам одни и те же. но у обычной то 840 были как чугун скоба так и алюминий под 324 диски.

точно 34111161177 вес 3,258 кг, но BREMBO они
Опубликовано

чтото не то ты в руках держал) 

https://bmwcats.com/$34112227115/usage/

етк есть библия!)) 6.7 кг голый суппорт

Стояла у Ириклия в разборе такая машина, так вот лично с ним смотрели и в руках держали, они реально были легче, чем мои рест от м5, вот и говорю. .... в ЕТК смотрел

Опубликовано

мужики какой csi )) откуда зч от него вообщзе сыскать) там да как эти - чугун. по номерам одни и те же. но у обычной то 840 были как чугун скоба так и алюминий под 324 диски.

я в 2013 покупал у Дениса /32. Ну который белую турбо строил. Он говорил, что от csi они. На днях новый владелец зеленой заказывал колодки в них, два раза приходило не то, заказывал от М5-не подошли. Заказывал от цси - подошло. Это с его слов. На вес нетяжёлые были они.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...