Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а просто от 850 вообще 1 поршневые идут ....

етк изучай внимательнее)) как однопоршневые так и 4 поршневые от брембо

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я в 2013 покупал у Дениса /32. Ну который белую турбо строил. Он говорил, что от csi они. На днях новый владелец зеленой заказывал колодки в них, два раза приходило не то, заказывал от М5-не подошли. Заказывал от цси - подошло. Это с его слов. На вес нетяжёлые были они.

про колодки у Дениски как раз было в его теме. экзист или кто то там пургу прислал.

колодки от csi, 750 и м5 финал одинаковые.

колодки от 840-850 (4 поршня)- 728-735 и кто там ещё е38 одинаковые 

Опубликовано

етк изучай внимательнее)) как однопоршневые так и 4 поршневые от брембо

ну 4 поршня Брембо это такие же, как на е38?

http://www.e34.su/forum/topic/83412-540-ascotgrn/?p=1301729&do=findComment&comment=1301729

Здесь есть фото моих суппортов до окраски. Я хз как выглядит некрашеный чугун, но мне кажется не так.

Опубликовано

про колодки у Дениски как раз было в его теме. экзист или кто то там пургу прислал.

колодки от csi, 750 и м5 финал одинаковые.

Да, да - прислали не тот номер сволочи, но все решилось хорошо )))

Опубликовано

а какие от цси весят мало?)) если с Лехиных слов они одинаковые))

Паша, была авто полная CSI "пилили" у него ее, так вот, тормоза лично держал, 4 поршня (детали не помню) но они были на много легче, чем у меня!!! На их форуме, охота за ними идет!!! Блин, сейчас позвоню ему!!! 

Опубликовано

Паша, была авто полная CSI "пилили" у него ее, так вот, тормоза лично держал, 4 поршня (детали не помню) но они были на много легче, чем у меня!!! На их форуме, охота за ними идет!!! Блин, сейчас позвоню ему!!! 

полную csi владелец мог затюнить- снять утюги хоть и на 345 диск и поставить брембо под 324. машинам по 30 лет почти

Опубликовано

набери, если не сложно. Надо внести ясность. Я может псих но точно помню, что мои ///М были ощутимо легче 750 4 поршня. Такие у меня на серебре стояли, прекрасно помню их конский вес.
Опубликовано

Все, я узнал, на CSI шли только с логотипом М (это чугун) под 345 диски, а на модификации Ci были как и простые (1 поршень) и 4х поршневые (Brembo), скорее всего "Борода" ты прав, мы тогда держали в руках обычные 4х поршневые Brembo ))))

Опубликовано

Все, я узнал, на CSI шли только с логотипом М (это чугун) под 345 диски, а на модификации Ci были как и простые (1 поршень) и 4х поршневые (Brembo), скорее всего "Борода" ты прав, мы тогда держали в руках обычные 4х поршневые Brembo ))))

у Грихи они есть))) я тоже щупал

Опубликовано

У CSI и М5 рестайл одинаковые супорта перед и зад!
В старом етк колодки для 750 е32 и м5 е34 колодки были под разными номерами (видать все уже заточили под одно)!

Опубликовано

Тоже чугун и посадочные совпадают?

только уши под е34 332 диск и кстати варианты на 140 видел где все поршни одинаковые а на битурбе они разные.  у мерса ксати они под гораздо меньший диск. 

Мне про это говорил А р он разбирал би турбу и суппорта отдавал в контору для реставрации -вот там и сказали что суппорта 1 в 1 как у 140 го

Опубликовано

У CSI и М5 рестайл одинаковые супорта перед и зад!

В старом етк колодки для 750 е32 и м5 е34 колодки были под разными номерами (видать все уже заточили под одно)!

Все таки нет номера колодок разные М5 CSI и 750

34 11 2 227 863 М5 CSI перед 

34 21 2 227 325 М5 CSI зад

E32 750 34 11 1 160 708  перед

447b31d2a622.jpg

Опубликовано

Мне про это говорил А р он разбирал би турбу и суппорта отдавал в контору для реставрации -вот там и сказали что суппорта 1 в 1 как у 140 го

Суппорта 1 в 1, но уши другие(

Опубликовано

внутри лежит одно и тоже)) проверено. 

Все таки нет номера колодок разные М5 CSI и 750

34 11 2 227 863 М5 CSI перед 
34 21 2 227 325 М5 CSI зад

E32 750 34 11 1 160 708  перед

Опубликовано

внутри лежит одно и тоже)) проверено.

Подтверждаю! Недавно купил боевые на перед - именно по 750 Е32 подбирал. По М5 номерам не ищется ничего.

Опубликовано

говорят болезнь крышек эти трещины вокруг замка. брал себе с разборки крышку хорошую с такими же трещинами. родная гнилая была без них :aa3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...