Benecke Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 А что с твоей? Сняли крышку багажника а там такая хня. Как будто металл под шпатлей порван. Хотя в остальном крышка мега гут. Цитата
Buster Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну если крышка мега гут - заварите трещины, и все! Нахрена целый багажник менять?! Место сварки даже видно не будет, все закрывает обивка 1 Цитата
Amateur Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Была такая штука на 520 с пробегом за 350 тыщ. Особенно неприятно потом эту крышку открывать...Выручил чехол для лыж и субтильный механик Гоша с метровым удлинителем и карданчиком). Цитата
Benecke Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Была такая штука на 520 с пробегом за 350 тыщ. Особенно неприятно потом эту крышку открывать...Выручил чехол для лыж и субтильный механик Гоша с метровым удлинителем и карданчиком). Странно что рано это проявилось у моей. Пробег у нее точно не 350. 245 на одометре всего, и очень на правду похожи они. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Странно что рано это проявилось у моей. Пробег у нее точно не 350. 245 на одометре всего, и очень на правду похожи они. Я же писал что проще заварить, у меня крышка была гнилая в хлам с пробегом 280к. Я купил идеальную крышку без ржи и на ней были трещины в этом месте, мне за минуту заварили аккуратно и зачистили, я потом загрунтовал и покрасил, в итоге вообще отлично вышло и + за обшивкой не видно нечего. Цитата
Benecke Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Кроме всей мелочи пришел еще один фонарь оригинал (в москве был в половину дешевле. Решил и всю заднюю оптику новую собрать), уголок-шторка боковая (вторая чет ппц долго уже в заказе) и частично новые накладки дверных ручек. 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Кроме всей мелочи пришел еще один фонарь оригинал (в москве был в половину дешевле. Решил и всю заднюю оптику новую собрать), уголок-шторка боковая (вторая чет ппц долго уже в заказе) и частично новые накладки дверных ручек. почем шторки на уголки нынче?) Цитата
Benecke Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 почем шторки на уголки нынче?) 6800 та которая на руках, и почти 9000 которой пока не пахнет ( Цитата
alexkkk Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 6800 та которая на руках, и почти 9000 которой пока не пахнет ( Эх Занялся тоже поиском фар задних. Правые вроде нашлись,левые вообще ценник конь Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 мне пелотка на жыпике разбила новый левый..... Цитата
Benecke Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 мне пелотка на жыпике разбила новый левый..... Минус 11-13 рублей. Цитата
Buster Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я брал бу в отличном состоянии за 15 баксов, левый Цитата
alexkkk Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я брал бу в отличном состоянии за 15 баксов, левый нам бу не надо, мы чокнутые)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Нафига брать ВСЕ фары из-за одной треснутой))))) Цитата
Alco Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 6800 та которая на руках, и почти 9000 которой пока не пахнет ( ))) готов поставлять тебе зч - и тебе дешевле встанет и мне останется... 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 ))) готов поставлять тебе зч - и тебе дешевле встанет и мне останется... драгдиллерЛеха)) Цитата
МКМ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Крышку ломает из за неправильно отрегулированных резиновых упорах, болтается на кочках. Заварить эти трещины почистить и покрасить, крепче будет. Цитата
Benecke Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Ну как то так. Буду бухать сегодня) Цитата
Benecke Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Моя блястящая галоша после легкой полировки и нанесения всяких нанокерамик. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 как вы на таком ездите...) Езжу я на старье, а на нем перемещаюсь). Он мягкий, аналоговый, неломучий и мне нравится очень. Вот. Цитата
bunderlogg Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 проверь эту сигналку открыв багажник - заорет или нет. концевик зажми штырем подходящим, и поставь на охрану... Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Моя блястящая галоша после легкой полировки и нанесения всяких нанокерамик. Нанокалоша получилась) Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 как вы на таком ездите...) Я как то так исторически сложилось тайоты не очень люблю,но как то ко мне на дачу приезжал знакомый на такой, кстати бывший владелец моей серенькой). Так вот он работает на грузовике Вольво, песок, щебень возит и мы по земе поехали на этом прадике смотреть куда песок высыпать, едем сначала по дороге заснеженной снега первые но уже прилично насыпано и никто не проезжал, показал место куда сыпать и поехали дальше, ещё надо было на участок одному из соседей куда сыпать показать, он сворачивает в направлении к тому участку и я то знаю что под нами дороги уже нет, там и летом то топь и ни кто не ездит, околица так сказать). Едем, чувствуется что тяжело пошло), я уже думаю как он меня матами крыть будет и где трактор искать, он едет медленно, в натяг но как то поморщившись останавливается, ну все думаю докатились, тут он чего то там понажимал, попереключал и как ни в чем не бывало поехал дальше!, Я спрашиваю ты это что там сделал? Он говорит, да передок включил а то как то тяжело шла... Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ну ты понял да зачем он нужен?)) Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Я как то так исторически сложилось тайоты не очень люблю,но как то ко мне на дачу приезжал знакомый на такой, кстати бывший владелец моей серенькой). Так вот он работает на грузовике Вольво, песок, щебень возит и мы по земе поехали на этом прадике смотреть куда песок высыпать, едем сначала по дороге заснеженной снега первые но уже прилично насыпано и никто не проезжал, показал место куда сыпать и поехали дальше, ещё надо было на участок одному из соседей куда сыпать показать, он сворачивает в направлении к тому участку и я то знаю что под нами дороги уже нет, там и летом то топь и ни кто не ездит, околица так сказать). Едем, чувствуется что тяжело пошло), я уже думаю как он меня матами крыть будет и где трактор искать, он едет медленно, в натяг но как то поморщившись останавливается, ну все думаю докатились, тут он чего то там понажимал, попереключал и как ни в чем не бывало поехал дальше!, Я спрашиваю ты это что там сделал? Он говорит, да передок включил а то как то тяжело шла... Они все насколько я знаю фуллтайм 4вд! (Прадо 120). Цитата
Can Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Они все насколько я знаю фуллтайм 4вд! (Прадо 120). Ну блокировка межосевого есть ведь? Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Ну блокировка межосевого есть ведь? Есть. Еще фича есть: вкл пониженную, нажимаешь кнопку 2nd start (старт со второй, на первую не уходит) + на кпп ставишь принудительно вторую. В таком виде говорят превращается в оффроуд монстра)) Правда это слухи, я не испытывал. Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Оказывается у Toyota Land Cruiser Prado 120 третьего поколения был не только постоянный полный привод Система полного приводавыполнена как по схеме постоянного полного привода (для Японии, Европы,России, Австралии) так и по схеме подключаемого полного привода (толькомодели с МКПП с двигателями 3RZ и 5L для Ближнего востока) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.