Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Была такая штука на 520 с пробегом за 350 тыщ. Особенно неприятно потом эту крышку открывать...Выручил чехол для лыж и субтильный механик Гоша с метровым удлинителем и карданчиком).

Опубликовано

Была такая штука на 520 с пробегом за 350 тыщ. Особенно неприятно потом эту крышку открывать...Выручил чехол для лыж и субтильный механик Гоша с метровым удлинителем и карданчиком).

Странно что рано это проявилось у моей. Пробег у нее точно не 350. 245 на одометре всего, и очень на правду похожи они.

Опубликовано

Странно что рано это проявилось у моей. Пробег у нее точно не 350. 245 на одометре всего, и очень на правду похожи они.

Я же писал что проще заварить, у меня крышка была гнилая в хлам с пробегом 280к. Я купил идеальную крышку без ржи и на ней были трещины в этом месте, мне за минуту заварили аккуратно и зачистили, я потом загрунтовал и покрасил, в итоге вообще отлично вышло и + за обшивкой не видно нечего.
Опубликовано

24ea38c8cbaf4f8484a383d0c9a53938.jpg

9c69f7b74ce87a4bdaec5b29daac09cd.jpg

Кроме всей мелочи пришел еще один фонарь оригинал (в москве был в половину дешевле. Решил и всю заднюю оптику новую собрать), уголок-шторка боковая (вторая чет ппц долго уже в заказе) и частично новые накладки дверных ручек.

Опубликовано

Кроме всей мелочи пришел еще один фонарь оригинал (в москве был в половину дешевле. Решил и всю заднюю оптику новую собрать), уголок-шторка боковая (вторая чет ппц долго уже в заказе) и частично новые накладки дверных ручек.

почем шторки на уголки нынче?)

Опубликовано

6800 та которая на руках, и почти 9000 которой пока не пахнет (

Эх

Занялся тоже поиском фар задних. Правые вроде нашлись,левые вообще ценник конь

Опубликовано

6800 та которая на руках, и почти 9000 которой пока не пахнет (

))) готов поставлять тебе зч -  и тебе дешевле встанет и мне останется... 

Опубликовано

Крышку ломает из за неправильно отрегулированных резиновых упорах, болтается на кочках. Заварить эти трещины почистить и покрасить, крепче будет.

Опубликовано

как вы на таком ездите...)

Я как то так исторически сложилось тайоты не очень люблю,но как то ко мне на дачу приезжал знакомый на такой, кстати бывший владелец моей серенькой). Так вот он работает на грузовике Вольво, песок, щебень возит и мы по земе поехали на этом прадике смотреть куда песок высыпать, едем сначала по дороге заснеженной снега первые но уже прилично насыпано и никто не проезжал, показал место куда сыпать и поехали дальше, ещё надо было на участок одному из соседей куда сыпать показать, он сворачивает в направлении к тому участку и я то знаю что под нами дороги уже нет, там и летом то топь и ни кто не ездит, околица так сказать). Едем, чувствуется что тяжело пошло), я уже думаю как он меня матами крыть будет и где трактор искать, он едет медленно, в натяг но как то поморщившись останавливается, ну все думаю докатились, тут он чего то там понажимал, попереключал и как ни в чем не бывало поехал дальше!, Я спрашиваю ты это что там сделал? Он говорит, да передок включил а то как то тяжело шла...

Опубликовано

Я как то так исторически сложилось тайоты не очень люблю,но как то ко мне на дачу приезжал знакомый на такой, кстати бывший владелец моей серенькой). Так вот он работает на грузовике Вольво, песок, щебень возит и мы по земе поехали на этом прадике смотреть куда песок высыпать, едем сначала по дороге заснеженной снега первые но уже прилично насыпано и никто не проезжал, показал место куда сыпать и поехали дальше, ещё надо было на участок одному из соседей куда сыпать показать, он сворачивает в направлении к тому участку и я то знаю что под нами дороги уже нет, там и летом то топь и ни кто не ездит, околица так сказать). Едем, чувствуется что тяжело пошло), я уже думаю как он меня матами крыть будет и где трактор искать, он едет медленно, в натяг но как то поморщившись останавливается, ну все думаю докатились, тут он чего то там понажимал, попереключал и как ни в чем не бывало поехал дальше!, Я спрашиваю ты это что там сделал? Он говорит, да передок включил а то как то тяжело шла...

Они все насколько я знаю фуллтайм 4вд! (Прадо 120).

Опубликовано

Ну блокировка межосевого есть ведь?

Есть. Еще фича есть: вкл пониженную, нажимаешь кнопку 2nd start (старт со второй, на первую не уходит) + на кпп ставишь принудительно вторую. В таком виде говорят превращается в оффроуд монстра)) Правда это слухи, я не испытывал.

Опубликовано

Оказывается у Toyota Land Cruiser Prado 120 третьего поколения был не только постоянный полный привод

Система полного привода
выполнена как по схеме постоянного полного привода (для Японии, Европы,
России, Австралии) так и по схеме подключаемого полного привода (только
модели с МКПП с двигателями 3RZ и 5L для Ближнего востока)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...