EldarM5 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вайпер покупай лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, не сделав С М3 и так все понятно-рулится, точная, то сё Но Вайпер даст то, что ни одна бмв никогда не даст Я думаю, ты меня понимаешь Купи м5 ф10 дуй и эмоций даст не меньше гадюки Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 вайпер может тебя угробить, а ф10 нет Цитата
Benecke Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Купи м5 ф10 дуй и эмоций даст не меньше гадюки Такую шляпу точно не хочу. Айпады встроенные в панель и звук из колонок - не не. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Такую шляпу точно не хочу. Айпады встроенные в панель и звук из колонок - не не. Тогда не продавай свою красавицу))) Цитата
Python Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Купи м5 ф10 дуй и эмоций даст не меньше гадюки Да не У меня лично ноль эмоций от неё, хотя ценники от 2+ мил на неё (дёшево) Во-первых, есть стойкое чувство, что такую надо покупать новой, если трёшка разваливается после 110 тыс, то про М5 даже думать не хочется Во-вторых, от неё не веет никакой "магией", машина как машина В-третьих, соглашусь с Сашей, вся эта айфонщина внутри бесит, звук этот из динамиков, чувство одноразовости и ширпотребства (о чем говорю - знаю, внутри этого транспорта находился, более того, сейчас частенько езжу пассажиром на самой последней 5ке - ну настолько без эмоций, что даже рассказать не о чем). Вообще, я так понял, что если раньше конструкторы продумывали развесовку, всякую инженерку, то сейчас всё ляпают по принципу айфона. В середину надо воткнуть экран больше чем в прошлом кузове! Прикрутить какую-нибудь бесполезную херню типа управления климатом с планшета, убавления громкости тряской клешни рядом с говнитолой и еще какое-нибудь фуфло типа открывания багажника ногой. Техническую сторону трогать не нужно, наоборот, закинуть побольше деталек с запрограмированным ресурсом. Так что кому как, а мне такая М5 не уперлась. Не, я новое не всё огульно опускаю, и мне что-то даже нравится. Вот 6ка Гран купе - шедевр, внешне по крайней мере, но и ценник у М6 в два раза выше, чем у М5. Но она хоть красивая) Цитата
Benecke Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Да не У меня лично ноль эмоций от неё, хотя ценники от 2+ мил на неё (дёшево) Во-первых, есть стойкое чувство, что такую надо покупать новой, если трёшка разваливается после 110 тыс, то про М5 даже думать не хочется Во-вторых, от неё не веет никакой "магией", машина как машина В-третьих, соглашусь с Сашей, вся эта айфонщина внутри бесит, звук этот из динамиков, чувство одноразовости и ширпотребства (о чем говорю - знаю, внутри этого транспорта находился, более того, сейчас частенько езжу пассажиром на самой последней 5ке - ну настолько без эмоций, что даже рассказать не о чем). Вообще, я так понял, что если раньше конструкторы продумывали развесовку, всякую инженерку, то сейчас всё ляпают по принципу айфона. В середину надо воткнуть экран больше чем в прошлом кузове! Прикрутить какую-нибудь бесполезную херню типа управления климатом с планшета, убавления громкости тряской клешни рядом с говнитолой и еще какое-нибудь фуфло типа открывания багажника ногой. Техническую сторону трогать не нужно, наоборот, закинуть побольше деталек с запрограмированным ресурсом. Так что кому как, а мне такая М5 не уперлась. Не, я новое не всё огульно опускаю, и мне что-то даже нравится. Вот 6ка Гран купе - шедевр, внешне по крайней мере, но и ценник у М6 в два раза выше, чем у М5. Но она хоть красивая) Вместо 1000и слов)http://www.roadandtrack.com/car-culture/classic-cars/news/a32791/nurburgring-record-stefan-belof-porsche-956/ Еще через 10 лет максимум кончились технологии и началось все то что есть. Цитата
Can Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Так что кому как, а мне такая М5 не уперлась. Не, я новое не всё огульно опускаю, и мне что-то даже нравится. Вот 6ка Гран купе - шедевр, внешне по крайней мере, но и ценник у М6 в два раза выше, чем у М5. Но она хоть красивая) Если опустить качество и все современные тенденции, то новая пятерка очень и очень. Если не лучшая в классе.А все остальное - веяние времени и нет разницы шестерка ли это или пятерка: одно г@вно... 2 Цитата
Kayama Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Если опустить качество и все современные тенденции, то новая пятерка очень и очень. Если не лучшая в классе. А все остальное - веяние времени и нет разницы шестерка ли это или пятерка: одно г@вно... Согласен. Они все еще следят за весом, управлением, балансом осей и т.п. У последней 5 база семерки... А глубже и дальше - одноразовые машины на 3-5 лет, пока новая не выйдет... 1 Цитата
Python Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Если опустить качество и все современные тенденции, то новая пятерка очень и очень. Если не лучшая в классе. А все остальное - веяние времени и нет разницы шестерка ли это или пятерка: одно г@вно... А чем она "очень"? Чем она лучше Ф10? Единственный плюс - убрали страшный бампер "намордник". Ощущения дорогой машины в ней как-то нет. Ощущения "продам почку, но куплю" тоже. Может я типа старею, или что? При виде е46 М3 у меня до сих пор сердце замирает. Хотя она вышла в моём уже сознательном возрасте, под детскую мечту не катит. Где эта "магия", в чем она? Согласен. Они все еще следят за весом, управлением, балансом осей и т.п. У последней 5 база семерки... А глубже и дальше - одноразовые машины на 3-5 лет, пока новая не выйдет... Да им по статутсу положено следить. Конкуренты не спят, все клепают одинаковые "самые лучшие в мире машины", которые одинаково разваливаются к 120 - 130 тысячам. Если оно еще и рулиться не будет - будет совсем провал. Хотя лошади вон рисуют, сотнями, а машины сильно быстрее не становятся. Прокатись на Х6М в предыдущей будке, где эти 550 или сколько там лошадей? Пони там, а не лошади. Недавно ко мне РР спорт в старом кузове рест прицепился, 510 лс. По соотношению лс/вес приблизительно вровень, у него 510 и 2500 веса, у меня 400 и веса 1950. Со светофора просто позорище было у него. И старые честные моторы вспомни, без всей суходрочки с гринписом. Лошадей - меньше, динамика - интереснее. Понятно, что субъективно всё, но большинство этих машин просто пропитаны духом фейковости и однодневности. Как бы не хотелось опять проводить параллель с айфоном, но так и есть. Можно с 5м ходить? Можно! Модно? Нет! Та же гребаная плата внутри, только даже у огрызка качество сборки хромать начало. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Господа! Добрый день! Вопрос: кто может помочь мне с установкой диагностической/их программ на комп!? Делали все по этой инструкции: http://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ustanovka-easy-dis-na-vmware-8260/index9.html#post235376 Но ничего не получается. Связь теряется при попытке подсоединиться к мозгам и все. Со всеми бубнами потанцевали - результат тот же. Готов быть благодарным (коньяк, конфеты, деньги...))) Честно, очень нужно. Цитата
Benecke Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 компорт есть? Да, провод с китайского ебая, вроде нормальный. Комп с ком портом Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 провод какой? прямой или черз плату? Цитата
Benecke Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 провод какой? прямой или черз плату? Что то типа этого но с ком портом Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Дроволета спроси он шарит система может не та Цитата
dinar2013 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 На китайском проводе обычно 7и8 пин вместе пропаивают.после этог начинает работать. Цитата
13th Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 https://www.drive2.ru/l/5593760/ Цитата
Benecke Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Господа! Подскажите плз номер провода массы - который идет справа от лонжерона к двигателю!? В ЕТК не смог найти. Цитата
gorelyy Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Господа! Подскажите плз номер провода массы - который идет справа от лонжерона к двигателю!? В ЕТК не смог найти. 12 42 1 315 000 но снят с производства https://bmw.etk.club/bmw/47387/E34_M5%203.8_%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_S38/12/12_0314/ Цитата
German540 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Господа! Подскажите плз номер провода массы - который идет справа от лонжерона к двигателю!? В ЕТК не смог найти. https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=12421315000&class_man=BMW Цитата
Can Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 А чем она "очень"? Чем она лучше Ф10? Единственный плюс - убрали страшный бампер "намордник". Ощущения дорогой машины в ней как-то нет. Ощущения "продам почку, но куплю" тоже. Может я типа старею, или что? При виде е46 М3 у меня до сих пор сердце замирает. Хотя она вышла в моём уже сознательном возрасте, под детскую мечту не катит. Где эта "магия", в чем она? . Паш, на мой взгляд в целом - лучше во всем остальном - согласен. Поэтому брал себе х3 хотя бы с трехлитровым дизелем. Должно же хоть что-то радовать любителя бмвшного олдскула. Цитата
bunderlogg Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Что то типа этого но с ком портом это не то пальто, тебе нужен ads адаптер Цитата
Benecke Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Приехала основная поставка ткани на перешив! Летом начну процесс! Буду продавать ткань и сидухи! + передние сидухи механика в отличном техническом состоянии под перешив (новый пластик/ручки к ним) + задний диван отличный под перешив + комплект рест дверных карт под дерево, но без него (состояние карт 5++, воду в жизни не видели + дополнительно передняя пара карт в таком же состоянии. Отдаваться все будет комплектом. Для того чтоб сделать идеальный салон нужно: Нормальный портной, натуральная алькантара, винил с фактурой оригинала (для задних крышек передних сидений), аналогичный салон для образца портному (чтоб сделать 1 в 1). Буду продавать дорого (но не дороже чем покупал себе). Цитата
bunderlogg Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 не продашь, забудь и храни как музейный эГспонат Цитата
Benecke Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 не продашь, забудь и храни как музейный эГспонат Про машину)? Или салун? Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Господа! Есть у кого-нибудь хороший кассетник на е34 на продажу? Цитата
Python Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Про машину)? Или салун? прайс падает, я смотрю звонят хоть? Цитата
gorelyy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Господа! Есть у кого-нибудь хороший кассетник на е34 на продажу? Касетки любимые нашел?) Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 прайс падает, я смотрю звонят хоть? Порой звонят, пишут. Но пока почему-то в гараже.) Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Касетки любимые нашел?)Да нашел одну. Есть мысли. Может даже в клубе останусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.