Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Континенталь меня очень расстроил. Ремень кондея начал лохматиться через 10000, нитка вылезла из торца и стала шуршать по окруающим деталям. Поставил обратно поскрипывающий оригинал. Основной ремень не разлохматился, но стал посвистывать. Поставил вместо него бош. Он дешевый, но оказался вполне себе. Gates я почему-то перестал ставить, из-за дороговизны, наверное.

Опубликовано

Континенталь меня очень расстроил. Ремень кондея начал лохматиться через 10000, нитка вылезла из торца и стала шуршать по окруающим деталям. Поставил обратно поскрипывающий оригинал. Основной ремень не разлохматился, но стал посвистывать. Поставил вместо него бош. Он дешевый, но оказался вполне себе. Gates я почему-то перестал ставить, из-за дороговизны, наверное.

Во во поставил его проехал гдето 1000 км. Начал свистеть.

Опубликовано

Contitech трескаться любит, причем довольно быстро, у знакомого оба таких ремня потрескались едва ли не через год. Купили Bosch, посмотрим, как оно будет - у меня их кондейный ремень уже третий год трудится без намека на трещины.

Опубликовано

Мля,у меня ситуация с точностью до наоборот,ставил Бош свистел на лужах,поставил Контитеч -всё гуд,откатал уже 2 года сним.

Не ну может Контитеч и не плохой просто мне достался "не свежий" такое подозрение что он долго провалялся на складе и может пересох как-то. Упаковка если честно была в неочень хорошем виде. 

Опубликовано

На "конвейр", видимо, теперь идет какой-то другой. Либо просто нам продают левандос, а тебе повезло, либо из старых запасов, но хорошо хранился.

Опубликовано

В оригинале контик, стоял у меня.

Очень сильно отличается от просто контика.

У меня в бж есть фотки ремней после.

Причем маленький ремень почему-то гораздо быстрее умирает.

Опубликовано

На "конвейр", видимо, теперь идет какой-то другой. Либо просто нам продают левандос, а тебе повезло, либо из старых запасов, но хорошо хранился.

Может и так,сейчас всё возможно.

Опубликовано

Мля,у меня ситуация с точностью до наоборот,ставил Бош свистел на лужах,поставил Контитеч -всё гуд,откатал уже 2 года сним.

Ха, свистит на лужах еще и от износа шкивов. Только поставишь - уже свистит. По крайней мере, у меня так было с одноклиновым ремнем. Поменял все шкивы вместе с ремнем - свисты прекратились.

Родственник жаловался, только ремень генератора поменяли - свистит в сырую погоду (Kia Rio II). Уговорил его поменять шкив генератора вместе с ремнем. Уже полгода, никакого свиста.

По теме - хорошие отзывы слышал про gates, dayco.

Опубликовано

У меня еще свистели ремни, когда помпа начала без палева течь по валу и разбрызгивать антифриз со шкива мелкими капельками.

Опубликовано

Ха, свистит на лужах еще и от износа шкивов. Только поставишь - уже свистит. По крайней мере, у меня так было с одноклиновым ремнем. Поменял все шкивы вместе с ремнем - свисты прекратились.

Родственник жаловался, только ремень генератора поменяли - свистит в сырую погоду (Kia Rio II). Уговорил его поменять шкив генератора вместе с ремнем. Уже полгода, никакого свиста.

По теме - хорошие отзывы слышал про gates, dayco.

Про это знаю,шкивы менял,амортизатор натяжителя ремня тоже,причина до безобразия проста-дело в размере. Почему-то он был длиннее ,кажется на 5 мм, точно уже не помню,хотя по вину бился как на М50 ,наверно китайцы с размерами что-то напутали)))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...