Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому нужны консультации по псевдоисторическим сопливо-романтическим фильмам викторианской эпохи - велкам ( хотя тут конечно не тот контингент, но мало ли)  :wacko:

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, 2003 г

там такая штука, я смотрел пару серий и целиком оценить не смогу, но миронов таки актерище.

я не знаю, возможно я к нему субьективен, посему делай скидку, но он тащит почти все фильмы, что я с ним видел.

Опубликовано

Кому нужны консультации по псевдоисторическим сопливо-романтическим фильмам викторианской эпохи - велкам ( хотя тут конечно не тот контингент, но мало ли)  :wacko:

хочешь выложить подробную рецензию на великолепный век?xD

давай, не стесняйся.

Опубликовано

хочешь выложить подробную рецензию на великолепный век?xD

давай, не стесняйся.

вот чего не бачила, того не бачила  :wacko:  посмотрела с мамой пару серий, не без того... каюсь)) но на этом и все

я ващет по творчеству Д.Остин и сестер Бронте специализируюсь))))

Опубликовано

эм, должен признать. что не знаю тех леди, что ты упомянула... ну да бох с ними.

что то еще кроме изгнания дьявола и псевдоисторического мыла интересует?

понизила бы мне сложность задачи - а то такими симпатиями с твоей стороны меня того и гляди сплин одолеет, я тут весь на шермане и со световым мечом, одетый в гусарский мундир, с незабудкой в петлице и закрученными аж в ноздри усами, за спиной гармоника, в руках банджо, спешу рассыпаться в тонких советах по фантастике/фантази, немецким концептуальным фильмам, по постапокалипсису, по не шаблонным фильмам с годным концом, по антиутопиям и сюрреализму,  по не пошлым сериалам на худой конец, а ты экзорцизьм и джейн эйр...

Опубликовано

вот чего не бачила, того не бачила :wacko: посмотрела с мамой пару серий, не без того... каюсь)) но на этом и все

я ващет по творчеству Д.Остин и сестер Бронте специализируюсь))))

Типа Джейн Эйр ?
Опубликовано

эм, должен признать. что не знаю тех леди, что ты упомянула... ну да бох с ними.

что то еще кроме изгнания дьявола и псевдоисторического мыла интересует?

понизила бы мне сложность задачи - а то такими симпатиями с твоей стороны меня того и гляди сплин одолеет, я тут весь на шермане и со световым мечом, одетый в гусарский мундир, с незабудкой в петлице и закрученными аж в ноздри усами, за спиной гармоника, в руках банджо, спешу рассыпаться в тонких советах по фантастике/фантази, немецким концептуальным фильмам, по постапокалипсису, по не шаблонным фильмам с годным концом, по антиутопиям и сюрреализму,  по не пошлым сериалам на худой конец, а ты экзорцизьм и джейн эйр...

ну должен же у меня быть хотя б один недостаток  :wacko:  я ващет промолчала о своей любви к индийским фильмам года рождения от 2000 и далее ( пока Шахрукх Кхан еще достаточно фапабельный, но уже избавился от лубочного варианта "фром Болливуд")

Давай ченить по постапокалипсису посоветуй, я что то более менее из этой области смотрела только "Прометей" Р.Скотта , хотя это скорее не постапокалипсис, а пред -  

Опубликовано

Давай ченить по постапокалипсису посоветуй, я что то более менее из этой области смотрела только "Прометей" Р.Скотта , хотя это скорее не постапокалипсис, а пред 

тут мало годноты - из классики это тоже "макс" и "водный мир" с костнером, обитель зла с милкой то же как бы считается, но я категорически против.

непременно к просмотру "книга илая", хотя многие плюются, но фильм хорош до дрожи, хоть я и не верующий и по ходу просмотра пришлось проецировать кой чего на кой куда - выражусь так, что бы не спойлерить. под вопросом "почтальон" - опять же с костнером

так же в классике условно и "терминаторы", но их смотрели все и по проценту экранного времени посвященного постапокалипсису по мне так зря их туда относят, скорее это антиутопия тогда уж. смежные тут и "шматрица" с "эквилибриумом" - второй возможно не смотрела - если нет, то достоин внимания в качестве на раз, там и стирание эмоций с лица земли глобально и художественная стрельба из пистолетьев и няшные щеночки в апаснасти!

из новых, даже х.з. - ну вот "вычислитель" ниче так, пусть и не дорого снимали, видно все угрохали на гонорар винни джонсу, кстати, там как раз миронов

...

если образ тома круза заставляет твои соски твердеть и топорщится, то можно глянуть "обливион", если не заставляет, то все равно можно глянуть..

"голодные игры" меня не вставили, "страховщик" хоть и с бандерасом, но фигня. наш "обитаемый остров" ... хмм, да лучше книгу прочитать

"облачный атлас" от вачовски, правда когда один уже стал Ланой я не смотрел, хотя некоторые хвалят

ну и "я легенда" со смитом скорее годно, чем нет - по крайней мере первая половина фильма меня возбуждала....

вот и все, что вспомнил в общем то.

з.ы. человечеству в этом поджанре совершенно необходимы фильмы по "фоллауту" и по "атомному сну" лукьяненко, хоть и написал он его по фоллауту.:3

Опубликовано

о,  даааа))  :nyam2:

супруге очень нравится. еще женская классика-Скарлет и Анжелика. И конечно сага Сумерки. из ужастиков которые смотрел последние - ключ от всех дверей, девять демонов Эмили Роуз. призрак дома на холме. а вообще ужастики не очень люблю в отличии от любимой. Насмотрится на ночь и заснуть потом боится :lol11:  

Опубликовано

супруге очень нравится. еще женская классика-Скарлет и Анжелика. И конечно сага Сумерки. из ужастиков которые смотрел последние - ключ от всех дверей, девять демонов Эмили Роуз. призрак дома на холме. а вообще ужастики не очень люблю в отличии от любимой. Насмотрится на ночь и заснуть потом боится :lol11:  

Сумерки не смотрела и не хочу.

Скарлетт и Анжелика -о, даааа))) Особенно старая Анжелика 60-каких то годов, я тут уже признавалась публично в любви к Роберу Оссейну, но меня не поняли...

Эмили Роуз смотрела, ожидала большего(( позиционировали как чуть ли не самый ужасный ужастик всех времен, я прям с духом собиралась пару дней , чтоб врубить его, а оказалось - показалось... самая годнота там - монолог адвоката в конце и то - исключительно с точки зрения казуистики. Кстати демонов 6, а не  9))) но не суть. 

Из последнего, что смотрела , меня вставило тока "Заклятие"... ну еще "Одержимая" можно глянуть, но он нудноват, с претензией на документальность переборщили.

Опубликовано

"Водный мир" смотрела 100 лет назад, "Обитель зла " тоже, "Терминаторы" это ваще наше все... Все остальное не смотрела, даже "Матрицу" ( да, я существую :wacko: )

"Книгу Илая" посмотрю, м.б. даже сегодня.

Опубликовано

«Черт, опять! Еще один без башки! Как мне, черт возьми, их идентифицировать безголовых?! Куча мусора, и воняет как яйца жирного гниющего мужика. Головы нет. Мне придется удержать часть денег.» ©

http://www.kinopoisk.ru/film/702901/  

Опубликовано

какие хотеть? тупой пендосовский йумор или потоньше чего?

Мои любимые комедии - Управление гневом, Взрыв из прошлого ну, и все в таком духе

Опубликовано

А из комедий, которые стоит посмотреть что посоветуете. 

Впритык....(Dare Date), с железный человеком в главной роли - ржал якконь) Ещё если с переводом нормальным одноголосым с матерком - вообще чума. Тупой ещё тупее 2014, не такой конечно ржачный как первый, но есть приколюхи.

Опубликовано

а терминатор то последний - фигня.=(

нормальный по сравнению с тем какой шлак снимают. 

абаснуй  :wacko:

я тока хотела сходить на него 

я сходил вполне смотреть можно

Опубликовано

блиин, если все расписывать, то очень долго + фильм свежий, а значит спойлеры не православно постить, но ок - попробую...

абаснуй  :wacko:

я тока хотела сходить на него 

сильно переборщили с временно-пространственными играми, при это не совсем имея представление о парадоксах данной тематики, использованы в основном уже готовые голливудские фильмо-штампы по вопросу. ну почитали бы немного что ли перед написанием сюжета. Вообще термик не должен быть фильмом о путешествиях во времени - априори, это не его путь, не туда они свернули.

экшон - его нет. вернее его нет цельного, как было во втором и первом, не смотря на то, что ведь подразумевается, что с опытом вообще что либо должно становится лучше... в первых экшон был единой составляющей невероятно напряженной и не отпускающей внимания атмосферы, которая была разбавлена до миллиграмма просчитанной дозировкой отсылок в мрачное будущее - отсылки эти и являлись по сути теми антрактами, с шариками мороженного посыпанными вручную натертой шоколадной крошкой и лимонадом,  которые и нужны дабы усталость от постоянного напряжения не наступила ранее финальных титров...

тут экшон рваный, куски между собой не связаны, как будто в одну кучу наваляли растерзанные куски туш разных животных и засыпали все это жимолостью и итальянской сантехникой...

старого арни жалко...он выглядит как ... как бывший боксер, который к полтинику спился и стал попрошайкой и выглядит на фоне обычных, прирожденных, алкашей-попрошаек, как Абсолютная Перворожденная Совесть, которую Жизнь заставила стать дешевой вокзальной шлюхой, да еще и приворовывать по мелочи.... а нарисованный молодой арни выглядит еще хуже...

если тебе нужны еще аргументы, то скажи...

Опубликовано

Блин, вот мне тоже из за старого Арни как то идти неохота (( это ж моя подростковая любовь...такой дядя был, а щас дедуля и как то это на фиговые мысли о бренности всего сущего наводит и гадско так .. и ващще.

Опубликовано

а терминатор то последний - фигня.=(

Не смотрел ещё, но и не горю желанием...ибо в 2003 (или каком там в начале 200х) Арни уже жалко выглядел, но хоть с очками катило, а щас то вообще печалька....могу судить по последним "Неудержимым". 

Опубликовано

Посмотрел термЕнатор жынезис...Ну ничего такое кинцо, с первыми двумя конечно в сравнение не идёт, но лучше чем 3 - там где жон коннор бомж и ест таблетки. Актриса очень симпатишная в последнем  :by:

Опубликовано

Эффект бабочки - ваще мнение форумчане ?

В своё время смотрел с интересом. Ещё было нечто похожее... "Пиджак" и "Мистер Никто", кажется. Ну, может это только мне похоже :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...