Рыжая Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Кому нужны консультации по псевдоисторическим сопливо-романтическим фильмам викторианской эпохи - велкам ( хотя тут конечно не тот контингент, но мало ли) :wacko: Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 да, 2003 г там такая штука, я смотрел пару серий и целиком оценить не смогу, но миронов таки актерище. я не знаю, возможно я к нему субьективен, посему делай скидку, но он тащит почти все фильмы, что я с ним видел. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Кому нужны консультации по псевдоисторическим сопливо-романтическим фильмам викторианской эпохи - велкам ( хотя тут конечно не тот контингент, но мало ли) :wacko: хочешь выложить подробную рецензию на великолепный век?xD давай, не стесняйся. Цитата
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 хочешь выложить подробную рецензию на великолепный век?xD давай, не стесняйся. вот чего не бачила, того не бачила :wacko: посмотрела с мамой пару серий, не без того... каюсь)) но на этом и все я ващет по творчеству Д.Остин и сестер Бронте специализируюсь)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 эм, должен признать. что не знаю тех леди, что ты упомянула... ну да бох с ними. что то еще кроме изгнания дьявола и псевдоисторического мыла интересует? понизила бы мне сложность задачи - а то такими симпатиями с твоей стороны меня того и гляди сплин одолеет, я тут весь на шермане и со световым мечом, одетый в гусарский мундир, с незабудкой в петлице и закрученными аж в ноздри усами, за спиной гармоника, в руках банджо, спешу рассыпаться в тонких советах по фантастике/фантази, немецким концептуальным фильмам, по постапокалипсису, по не шаблонным фильмам с годным концом, по антиутопиям и сюрреализму, по не пошлым сериалам на худой конец, а ты экзорцизьм и джейн эйр... Цитата
CHULY Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 вот чего не бачила, того не бачила :wacko: посмотрела с мамой пару серий, не без того... каюсь)) но на этом и все я ващет по творчеству Д.Остин и сестер Бронте специализируюсь)))) Типа Джейн Эйр ? Цитата
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 эм, должен признать. что не знаю тех леди, что ты упомянула... ну да бох с ними. что то еще кроме изгнания дьявола и псевдоисторического мыла интересует? понизила бы мне сложность задачи - а то такими симпатиями с твоей стороны меня того и гляди сплин одолеет, я тут весь на шермане и со световым мечом, одетый в гусарский мундир, с незабудкой в петлице и закрученными аж в ноздри усами, за спиной гармоника, в руках банджо, спешу рассыпаться в тонких советах по фантастике/фантази, немецким концептуальным фильмам, по постапокалипсису, по не шаблонным фильмам с годным концом, по антиутопиям и сюрреализму, по не пошлым сериалам на худой конец, а ты экзорцизьм и джейн эйр... ну должен же у меня быть хотя б один недостаток :wacko: я ващет промолчала о своей любви к индийским фильмам года рождения от 2000 и далее ( пока Шахрукх Кхан еще достаточно фапабельный, но уже избавился от лубочного варианта "фром Болливуд") Давай ченить по постапокалипсису посоветуй, я что то более менее из этой области смотрела только "Прометей" Р.Скотта , хотя это скорее не постапокалипсис, а пред - Цитата
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 "После нашей эры" тоже смотрела. но это такое феерическое овно, что до сих пор тошно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Давай ченить по постапокалипсису посоветуй, я что то более менее из этой области смотрела только "Прометей" Р.Скотта , хотя это скорее не постапокалипсис, а пред тут мало годноты - из классики это тоже "макс" и "водный мир" с костнером, обитель зла с милкой то же как бы считается, но я категорически против. непременно к просмотру "книга илая", хотя многие плюются, но фильм хорош до дрожи, хоть я и не верующий и по ходу просмотра пришлось проецировать кой чего на кой куда - выражусь так, что бы не спойлерить. под вопросом "почтальон" - опять же с костнером так же в классике условно и "терминаторы", но их смотрели все и по проценту экранного времени посвященного постапокалипсису по мне так зря их туда относят, скорее это антиутопия тогда уж. смежные тут и "шматрица" с "эквилибриумом" - второй возможно не смотрела - если нет, то достоин внимания в качестве на раз, там и стирание эмоций с лица земли глобально и художественная стрельба из пистолетьев и няшные щеночки в апаснасти! из новых, даже х.з. - ну вот "вычислитель" ниче так, пусть и не дорого снимали, видно все угрохали на гонорар винни джонсу, кстати, там как раз миронов ... если образ тома круза заставляет твои соски твердеть и топорщится, то можно глянуть "обливион", если не заставляет, то все равно можно глянуть.. "голодные игры" меня не вставили, "страховщик" хоть и с бандерасом, но фигня. наш "обитаемый остров" ... хмм, да лучше книгу прочитать "облачный атлас" от вачовски, правда когда один уже стал Ланой я не смотрел, хотя некоторые хвалят ну и "я легенда" со смитом скорее годно, чем нет - по крайней мере первая половина фильма меня возбуждала.... вот и все, что вспомнил в общем то. з.ы. человечеству в этом поджанре совершенно необходимы фильмы по "фоллауту" и по "атомному сну" лукьяненко, хоть и написал он его по фоллауту.:3 Цитата
CHULY Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 о, даааа)) супруге очень нравится. еще женская классика-Скарлет и Анжелика. И конечно сага Сумерки. из ужастиков которые смотрел последние - ключ от всех дверей, девять демонов Эмили Роуз. призрак дома на холме. а вообще ужастики не очень люблю в отличии от любимой. Насмотрится на ночь и заснуть потом боится Цитата
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 супруге очень нравится. еще женская классика-Скарлет и Анжелика. И конечно сага Сумерки. из ужастиков которые смотрел последние - ключ от всех дверей, девять демонов Эмили Роуз. призрак дома на холме. а вообще ужастики не очень люблю в отличии от любимой. Насмотрится на ночь и заснуть потом боится Сумерки не смотрела и не хочу. Скарлетт и Анжелика -о, даааа))) Особенно старая Анжелика 60-каких то годов, я тут уже признавалась публично в любви к Роберу Оссейну, но меня не поняли... Эмили Роуз смотрела, ожидала большего(( позиционировали как чуть ли не самый ужасный ужастик всех времен, я прям с духом собиралась пару дней , чтоб врубить его, а оказалось - показалось... самая годнота там - монолог адвоката в конце и то - исключительно с точки зрения казуистики. Кстати демонов 6, а не 9))) но не суть. Из последнего, что смотрела , меня вставило тока "Заклятие"... ну еще "Одержимая" можно глянуть, но он нудноват, с претензией на документальность переборщили. Цитата
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 "Водный мир" смотрела 100 лет назад, "Обитель зла " тоже, "Терминаторы" это ваще наше все... Все остальное не смотрела, даже "Матрицу" ( да, я существую :wacko: ) "Книгу Илая" посмотрю, м.б. даже сегодня. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 "Книгу Илая" посмотрю, м.б. даже сегодня. посмотрела? делись! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 А из комедий, которые стоит посмотреть что посоветуете. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 А из комедий, которые стоит посмотреть что посоветуете. какие хотеть? тупой пендосовский йумор или потоньше чего? Цитата
maybe Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 «Черт, опять! Еще один без башки! Как мне, черт возьми, их идентифицировать безголовых?! Куча мусора, и воняет как яйца жирного гниющего мужика. Головы нет. Мне придется удержать часть денег.» © http://www.kinopoisk.ru/film/702901/ Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 какие хотеть? тупой пендосовский йумор или потоньше чего? Мои любимые комедии - Управление гневом, Взрыв из прошлого ну, и все в таком духе Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 А из комедий, которые стоит посмотреть что посоветуете. Впритык....(Dare Date), с железный человеком в главной роли - ржал якконь) Ещё если с переводом нормальным одноголосым с матерком - вообще чума. Тупой ещё тупее 2014, не такой конечно ржачный как первый, но есть приколюхи. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 а терминатор то последний - фигня.=( Цитата
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 а терминатор то последний - фигня.=( абаснуй :wacko: я тока хотела сходить на него Цитата
Jhon Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 а терминатор то последний - фигня.=( нормальный по сравнению с тем какой шлак снимают. абаснуй :wacko: я тока хотела сходить на него я сходил вполне смотреть можно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 блиин, если все расписывать, то очень долго + фильм свежий, а значит спойлеры не православно постить, но ок - попробую... абаснуй :wacko: я тока хотела сходить на него сильно переборщили с временно-пространственными играми, при это не совсем имея представление о парадоксах данной тематики, использованы в основном уже готовые голливудские фильмо-штампы по вопросу. ну почитали бы немного что ли перед написанием сюжета. Вообще термик не должен быть фильмом о путешествиях во времени - априори, это не его путь, не туда они свернули. экшон - его нет. вернее его нет цельного, как было во втором и первом, не смотря на то, что ведь подразумевается, что с опытом вообще что либо должно становится лучше... в первых экшон был единой составляющей невероятно напряженной и не отпускающей внимания атмосферы, которая была разбавлена до миллиграмма просчитанной дозировкой отсылок в мрачное будущее - отсылки эти и являлись по сути теми антрактами, с шариками мороженного посыпанными вручную натертой шоколадной крошкой и лимонадом, которые и нужны дабы усталость от постоянного напряжения не наступила ранее финальных титров... тут экшон рваный, куски между собой не связаны, как будто в одну кучу наваляли растерзанные куски туш разных животных и засыпали все это жимолостью и итальянской сантехникой... старого арни жалко...он выглядит как ... как бывший боксер, который к полтинику спился и стал попрошайкой и выглядит на фоне обычных, прирожденных, алкашей-попрошаек, как Абсолютная Перворожденная Совесть, которую Жизнь заставила стать дешевой вокзальной шлюхой, да еще и приворовывать по мелочи.... а нарисованный молодой арни выглядит еще хуже... если тебе нужны еще аргументы, то скажи... Цитата
Jhon Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Мне сару конор кто играл не понравился Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Мне сару конор кто играл не понравился у тебя то же создалось впечатление, что это мужик? xD 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Блин, вот мне тоже из за старого Арни как то идти неохота (( это ж моя подростковая любовь...такой дядя был, а щас дедуля и как то это на фиговые мысли о бренности всего сущего наводит и гадско так .. и ващще. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 а терминатор то последний - фигня.=( Не смотрел ещё, но и не горю желанием...ибо в 2003 (или каком там в начале 200х) Арни уже жалко выглядел, но хоть с очками катило, а щас то вообще печалька....могу судить по последним "Неудержимым". Цитата
Jhon Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Эффект бабочки - ваще мнение форумчане ? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Посмотрел термЕнатор жынезис...Ну ничего такое кинцо, с первыми двумя конечно в сравнение не идёт, но лучше чем 3 - там где жон коннор бомж и ест таблетки. Актриса очень симпатишная в последнем Цитата
Eskimo Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Эффект бабочки - ваще мнение форумчане ? В своё время смотрел с интересом. Ещё было нечто похожее... "Пиджак" и "Мистер Никто", кажется. Ну, может это только мне похоже :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.