Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех мусульман с окончанием месяца поста! Пусть Всевышний благословит ваши деяния!

С праздником вас!

Опубликовано

Я не против праздников... но почему люди, которые приехали в чужой город, а многие в чужую страну ведут себя не подобающе ...

Не спорю,есть нормальные люди среди гостей(говорю на данный момент про один город, как в других не знаю)

Сегодня вечером рядом с домом со мной произошел неприятный эпизод...

Рядом с местом,где я запарковал машину, есть небольшой парк. Когда я вышел из машины ко мне подошли трое людей, по виду выходцев из южных регионов. То что они были бухие...это точно. Они начали докапываться до меня со словами.. почему ты, русская свинья, не поздравляешь нас с праздником, далее разговор перешел на повышенные интонации. Но после их слов, что скоро вас Русских здесь скоро не останется у меня снесло крышу. Выдающимися физическими данными я не отличаюсь, благо что в багажнике машины лежал метр медного провода... отмахался...

И вот вопрос....к мосульманам....разве коран разрешает мосульманам так себя вести?

Я живу с родном городе и в своей стране но почемуто мои действия попали под 282 статью, а трое "милых" молодых людей оказались пострадавшими, тк являлись гражданими айзербайджана....

Опубликовано

"И вот вопрос....к мосульманам....разве коран разрешает мосульманам так себя вести?"

Разумеется не разрешает! Не суди пожалуйста по отдельным индивидумам,позорников везде хватает!

Опубликовано

Поздравляю! У нас даже выходной в этот день сделали. О как...

У нас тоже три или четыре дня сделали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...