Alexander46rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Итак, всем доброго времени суток, решил заранее вступить в данную "секту" т.к для себя окончательно и бесповоротно решил купить именно Е34 сам до этого владел Мереном 124, WV Jetta После того прокатился на М5 Е34 понял что жил в обмане . Прочитал много форумов и статей за этот кузов и знаю чего ждать от этой машины. И всё же хочется узнать у вас в пределах какой суммы можно взять живой кузов и мотор(остальное считаю можно довести до ума), конечно яне настлько богат чтобы искать себе М5 в идеале рассматриваю аппараты с мотором М50. Да и вообще как живётся с Е34 ( такой общий вопрос) Цитата
hopp Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И всё же хочется узнать у вас в пределах какой суммы можно взять живой кузов Нету их уже давно живых. Цитата
medvedka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 От 300. И долго искать. Имхо. Живется с этим кузовом отлично. У меня претензий нет. Все минусы и плюсы можно найти в этом форуме без труда. Особо смотреть кузов не предмет ржи. Остальное как у всех. Чтоб все было исправно и без колхоза. Цитата
Alexander46rus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 а что насчёт моторов что посоветуете что в первую очередь смотреть? или лучше не заморачитьвая и отдать рубля полтора чтобы на сервисе глянули Цитата
Alexander46rus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 полазил по авто ру так там все либо гнилые либо уже переваренные уже у самого была мысль взять честною маину где всё видно и потом если что кузовщину самому доделать в сервисе только вот не знаю если ли смысл так делать Цитата
8bit Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 полазил по авто ру так там все либо гнилые либо уже переваренные уже у самого была мысль взять честною маину где всё видно и потом если что кузовщину самому доделать в сервисе только вот не знаю если ли смысл так делать кузовщина в сервисе - дорого. 100 рублей можно потратить на доводку бэмэ целого кузова. Готов к таким тратам? Цитата
medvedka Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я на 535 140 потратил. И целым я бы и близко его не назвал( Движки лучше смотреть у тех, кто в них понимает. М50 знает ALCO с этого форума. Мои предпочтения по двигателям у меня в подписи) м30 и м60. Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да не все так плохо... если поискать то живую найти можно... а так Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Лучше потратить много времени, но найти в максимально хорошем состоянии, мотор - это запчасть, его можно поменять или перебрать. А переваренный кузов это уже не то. Я свою вторую машину 9 месяцев искал. Так что наберись терпения и ищи, по мне самый оптимальный вариант м50в25. Живые кузова чаще всего 89-90 годов. Цитата
Smouke34 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Кто ищет,тот всегда найдёт!:) Цитата
Derik Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 я случайно нашел живой кузов ,было только 2 дырочки и то маленькие) и не за 300 тыс Цитата
Alexander46rus Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 я случайно нашел живой кузов ,было только 2 дырочки и то маленькие) и не за 300 тыс и за сколько взял? как посмотрел по объявлениям порог живых практически нет при любом раскладе переваривать надо Цитата
hopp Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ты про свой Xi туринг, так он колбашеный еще бы. я случайно нашел живой кузов ,было только 2 дырочки и то маленькие) и не за 300 тыс Ты про свой Xi туринг, так он колбашеный еще бы. и за сколько взял? как посмотрел по объявлениям порог живых практически нет при любом раскладе переваривать надо Нету живых, уже с Европы ржавые приезжают, живые все на руках и подавать их никто не будет только за редким исключением. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Лучше потратить много времени, но найти в максимально хорошем состоянии, мотор - это запчасть, его можно поменять или перебрать. А переваренный кузов это уже не то. Я свою вторую машину 9 месяцев искал то же скажу что нету живых. нормально варенный не чем не хуже если хочешь взять е34 - то меняй свой взгляд, иначе будешь просто бесконечно искать и станешь еще одним несчастным завсегдатаем темы "просмотренные авто" есть там такие - уже по году висят и ничего кроме пустого трепа не видно - все то же идеал ищут. живые силовые узлы - вот тот порог, при котором стоит рассматривать 34- ку - остальное вопрос цены. Цитата
Buster Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А если поискать в странах бывшео союза? Например, в странах-членах таможенного союза? Например, у нас в Армении можно найти машинки в отличном состоянии (по кузову), но почти на всех навешано ГБО. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А если поискать в странах бывшео союза? Например, в странах-членах таможенного союза? Например, у нас в Армении можно найти машинки в отличном состоянии (по кузову), но почти на всех навешано ГБО. а на японских аукционах вообще целки попадаются.%( Цитата
Derik Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ты про свой Xi туринг, так он колбашеный еще бы. Ты про свой Xi туринг, так он колбашеный еще бы. Нету живых, уже с Европы ржавые приезжают, живые все на руках и подавать их никто не будет только за редким исключением. в смысле он колбашеный? Цитата
Alexander46rus Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Интересно из европы реально пригнать но я слышал что старушек уже давно не таскают от туда если только на зч Цитата
medvedka Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Alexander46rusМожно пригнать. Но дорого и незаконно :) Что некоторых не останавливает. Бгг. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 то же скажу что нету живых. нормально варенный не чем не хуже если хочешь взять е34 - то меняй свой взгляд, иначе будешь просто бесконечно искать и станешь еще одним несчастным завсегдатаем темы "просмотренные авто" есть там такие - уже по году висят и ничего кроме пустого трепа не видно - все то же идеал ищут. живые силовые узлы - вот тот порог, при котором стоит рассматривать 34- ку - остальное вопрос цены. Живые есть! Я нашел, товарищ мой тоже не так давно нашел, но повторюсь, живые 89-90 года и в основном с м20, у меня просто уже м50 поставили, товарищ тоже уже м50 воткнул, двигатель - это запчасть, надо искать кузов. Можно взять и немного с грибами и переварить, это не страшно, главное чтобы ударов сильных не было, а у нас на этих машинах в основном расеры гоняют и из за этого они все кривые. Если нет времени на поиски, притаскивать из японии и варить рамку. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Живые есть! Я нашел, товарищ мой тоже не так давно нашел, но повторюсь, живые 89-90 года и в основном с м20, у меня просто уже м50 поставили, товарищ тоже уже м50 воткнул, двигатель - это запчасть, надо искать кузов. Можно взять и немного с грибами и переварить, это не страшно, главное чтобы ударов сильных не было, а у нас на этих машинах в основном расеры гоняют и из за этого они все кривые. Если нет времени на поиски, притаскивать из японии и варить рамку. а я про что говорил? берешь которая не была сунута сильно - то есть имеет целые не битые и не гнилые силовые узлы кузова - лонжики, стаканы, брызговики и т.д. перевариваешь у нормальный сварных пороги, заплатки на место приемников задних ремней ставишь и т.п. - свапаешь, если требуется. получаешь добротный аппарат, который еще долго будет радовать. а идеальных идеалов уже нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.