Anton_EK Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 да я шутю так, ситуация же понятна... пройдет какое то время и продолжишь. Все будет хорошо. Главное хвост! (с) (Колеса с полкой!) я вот, за редуктор, одному "товарисчу" денег отправил, так редуктора нет, а есть другой, но дороже - 2 дня психовал, а теперь пофик)) ни денег (пока), ни редуктора (точно) Цитата
Bain Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да я тебе так же в 4 вечера покрасил бы, с пивом в руках... Только даже я бы не засрал салон и пол тачки Цитата
HARTGE Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Согласен. Я вон помницца шаху жёлтую красил в гараже-2 банки литровых акрила вылил на неё за 2прохода-один потек только был. Я тогда думал, что надо пожирнее за раз налить, но без потеков)))) почти получилось !! Цитата
FireChip Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я тоже попадал пару раз на кидалово с работами и с запчастями. Советую сделать выводы и поблагодарить Всевышнего за возможность научиться хотя бы на своих ошибках, т.к. как известно за одного битого дают двух небитых - то есть после того как ты потерпел кидалово твоя личная ценность значительно возросла Пришел к выводу что а) надо пробивать подряжаемого на работы на вшивость; б) надо всячески избегать работы с мутными марамоями; в) денег на работы не жалеть - дабы не вышло дороже; г) все деньги вперед не давать, ради сохранения позитивной мотивации работника. Могу написать более развернуто, но будет много субъективных рассуждений из разряда "имею мнение, хрен оспоришь". Цитата
Bain Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я тоже попадал пару раз на кидалово с работами и с запчастями. Советую сделать выводы и поблагодарить Всевышнего за возможность научиться хотя бы на своих ошибках, т.к. как известно за одного битого дают двух небитых - то есть после того как ты потерпел кидалово твоя личная ценность значительно возросла Пришел к выводу что а) надо пробивать подряжаемого на работы на вшивость; б) надо всячески избегать работы с мутными марамоями; в) денег на работы не жалеть - дабы не вышло дороже; г) все деньги вперед не давать, ради сохранения позитивной мотивации работника. Могу написать более развернуто, но будет много субъективных рассуждений из разряда "имею мнение, хрен оспоришь". +1, тоже опыт был, только по кузовным работам, но ныть не хочу. Цитата
8bit Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 спасиб за поддержку. отдохну чуток и соберу-таки, наверное :) Цитата
FireChip Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 спасиб за поддержку. отдохну чуток и соберу-таки, наверное :) Ну ты главное слишком из-за косяков с покраской не гоняй, понятно что ждал долго, большой проект и ожидал что все будет по-другому. Но вышло по-другому, и теперь надо менять план, действовать в новых обстоятельствах. Это нормально. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я одного не пойму, у тебя же 8 бит есть, не уж то не нашлось одной что б в табло дать маляру? А если без шуток, сейчас очень тяжело найти маляра, да что б ещё и нормально по красил, я вот сам лично уже пол года стою в очереди к парню, так вот если он красит идеально и ты ему скажешь что тебе не понравилось, то он молча берёт и везёт за свой счёт на пескоструй и заново красит, вот это я понимаю человек, я к нему один раз обращался, теперь всегда только к нему, но вот очереди конечно.... Уже реально задолбали. Цитата
hopp Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ну на фиг лучше самому красить, цены ломят, что ппц, я лучше сам камеру арендую и покрашу за 40кет, зато потом обижаться не на кого. кстати стекло тяжело вставлять? Цитата
8bit Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 ну на фиг лучше самому красить, цены ломят, что ппц, я лучше сам камеру арендую и покрашу за 40кет, зато потом обижаться не на кого. кстати стекло тяжело вставлять? само стекло вставляется достаточно просто. Сложнее с молдингом в уплотнитель. Вот с ним реальный геморрой. :) Я одного не пойму, у тебя же 8 бит есть, не уж то не нашлось одной что б в табло дать маляру? А если без шуток, сейчас очень тяжело найти маляра, да что б ещё и нормально по красил, я вот сам лично уже пол года стою в очереди к парню, так вот если он красит идеально и ты ему скажешь что тебе не понравилось, то он молча берёт и везёт за свой счёт на пескоструй и заново красит, вот это я понимаю человек, я к нему один раз обращался, теперь всегда только к нему, но вот очереди конечно.... Уже реально задолбали. я надеялся, что Мамонт тоже делает качественно (отзывы-то хорошие были). Да и мамонт клянется и божится, что готов всё исправить. Вот только связываться с человеком, который не держит свое слово мне не хочется. Так что теперь своими силами попытаюсь довести до ума. Судя по тому, что я увидел - база там лежит вполне ок, все подтеки на лаке. Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 мде... я тоже по 30-му форуму знаю этого человека, не подумал бы что так наделает Цитата
8bit Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 итаг, мамонт привез порцию запчастей.Прилепили с мемфисом уплотнители к дверям, вернули на свои места водительскую и пассажирскую сидухи, пошаманили с уплотнителем переднего пассажирского проема (там щель бал, что аж дуло).Теперь надобно дождаться от мамонта второй порции запчастей и повесить бампера на место.Но! с бамперами есть нюанс:на кронштейнах переднего бампера имеются запоротые болты, которые открутить просто так не открутишь (надо к ним как-то привариться, что ли). Есть у нас смелые рукастые альтруисты, могущие мне помочь с повешением переднего бампера (триждыбл**ская конструкция, из-за отсутствия бампера поворотники висят на соплях в проемах ПТФов)?Пива поставлю, но после з/п =/ йа нищеброд. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А высверлить эти болты и удалить витки резьбы + прогнать метчиком - не вариант? Цитата
8bit Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 А высверлить эти болты и удалить витки резьбы + прогнать метчиком - не вариант? без понятия. у меня и для этого инструмента нет =/ Так что все равно нужны рукастые альтруисты) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Дрель, сверла, метчики - разве большая редкость? Цитата
8bit Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Дрель, сверла, метчики - разве большая редкость? да не, не редкость. Но сам я могу чего-нибудь запороть.:) Треба будет проконсультироваться. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я так понял, тебе надо удалить обломанный болт, который намертво закис, и ничем его не свернуть, привариться - тоже не вариант, т.к. обломан под корень? Тогда так: зашлифовываешь обломанную часть на плоскость (ну более-менее, хотя бы болгаркой), аккуратно закерниваешься по центру, затем маленьким сверлом сверлишь отверстие. Постепенно его рассверливаешь до внутреннего диаметра резьбы, дальше зависит от того, глухое отверстие или сквозное. Если сквозное - берешь хороший круглый напильник и стачиваешь им остатки болта до тех пор, пока не покажутся отдельные витки его резьбы - после этого обычно их можно просто вынуть или вывернуть чуть ли не рукой. Если отверстие глухое - напильник не подойдет, ищи бормашинку или дремель с мелкой корундовой шарошкой, а так делать-то то же самое придется. 1 Цитата
8bit Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Я так понял, тебе надо удалить обломанный болт, который намертво закис, и ничем его не свернуть, привариться - тоже не вариант, т.к. обломан под корень? Тогда так: зашлифовываешь обломанную часть на плоскость (ну более-менее, хотя бы болгаркой), аккуратно закерниваешься по центру, затем маленьким сверлом сверлишь отверстие. Постепенно его рассверливаешь до внутреннего диаметра резьбы, дальше зависит от того, глухое отверстие или сквозное. Если сквозное - берешь хороший круглый напильник и стачиваешь им остатки болта до тех пор, пока не покажутся отдельные витки его резьбы - после этого обычно их можно просто вынуть или вывернуть чуть ли не рукой. Если отверстие глухое - напильник не подойдет, ищи бормашинку или дремель с мелкой корундовой шарошкой, а так делать-то то же самое придется. ненене, Техас, ты всё не так понял. в детали 12 есть два болта (15 номер) на них гайки закисшие намертво. Сами болты болтаются как гумно в проруби, но чтоб поставить бампер их надо оттуда извлечь. В общем, я прикинул так и понял, что постигло меня помутнение рассудка со всеми этими привариться, высверлить и т.д. Надо их просто отпилить нафиг и купить новые. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну если новые реально достать, и стоят вменяемых денег (а оно так и есть) - конечно лучше так и поступить. Цитата
8bit Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну если новые реально достать, и стоят вменяемых денег (а оно так и есть) - конечно лучше так и поступить. я бы наверное купил бы комплект крепежа бампера, но он, зараза, 5 штук стоит (задний 3.5), а идея мне так понравилась. Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 эм, мне стало интересно, но я слишком пьян, что бы осознать всё, что тут написано, напомните завтра утром прочитать :D Цитата
8bit Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 эм, мне стало интересно, но я слишком пьян, что бы осознать всё, что тут написано, напомните завтра утром прочитать :D Ну, я начинаю делать как ты:) меняю старое на новое) Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну, я начинаю делать как ты:) меняю старое на новое) уголок наркомании №2? )))))))))))))))) 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне кажется в данной ситуации тебя спасет любой магазин метизов) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне кажется в данной ситуации тебя спасет любой магазин метизов) Эти болты-гайки даже оригинальные копейки стоят. Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне кажется в данной ситуации тебя спасет любой магазин метизов) к бНв часто не применимо, болты все "не такие" и "не совсем стандартные", где- то подлиннее, где- то покороче, по возможности лучше закупать оригинальный крепеж 1 Цитата
8bit Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне кажется в данной ситуации тебя спасет любой магазин метизов) к бНв часто не применимо, болты все "не такие" и "не совсем стандартные", где- то подлиннее, где- то покороче, по возможности лучше закупать оригинальный крепеж бэйн прав. Даже в 30ке очень много хитровыдуманных крепежных элементов. уголок наркомании №2? )))))))))))))))) мини, ага :D Цитата
8bit Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 посчитал свою з/п и понял, что за вычетом обязательных платежей мне даже на зебин не хватит.на правах оффтопа, никому не нужен айтишнег? Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Неделю назад взял на работу эникея. Эх ты :( Цитата
8bit Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Неделю назад взял на работу эникея. Эх ты :( ну шо поделать :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.