spalol Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 побежал шланг высокого давления ГУР, заменил. Залил масло Castrol ATF Dex II, стал гудеть ГУР и пузырится в бачке, подскажите какое масло заливать? на заливной пробке написано ATF, было залито крассное масло. Цитата
drovolet Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Гудит от того, что пузырится, а пузырится из-за подсоса воздуха на линии всасывания насоса. Есть утечка масла на всасывающем шланге или по сальнику вала? Цитата
помидор Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 утечки не где нет. вы руль покрутите, от упора до упора. такое должно быть временно. Я лил атф зик. Красное оно и будет. 1 Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 не прокачал хорошо систему Цитата
kiki Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 почти любое ATF масло имеет красный оттенок, я думаю плохо прокаченна система ГУР, если до замены масла было все ок Цитата
Strong126 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 При прокачивании ГУРа лучше немного приподнять морду машины, что бы нагрузки было меньше на колеса. потом опустить и еще покрутить рулем! Если сильно пузырится можно заглушить машину покурить в сторонке минут пять а потом еще прокачать! Цитата
PalSan Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Подумываю заменить жидкость в ГУР и МКПП. Как купил авто залито было и там и там "Мобил АТФ 220". На одних сайтах в описание пишут, что DEXRON II в других III. Склоняюсь что Мобил АТФ 220 это декстрон 2 и полусинтетика, т.к. есть Мобил АТФ 320 синтетика DEXRON III. Озадачился вопросом в чем разница для работы узлов и что залить так же Мобил АТФ 220 или же более свежее DEXRON III Мобил АТФ 320. Есть мнение что узлы куда рекомендованно DEXRON II можно заливать DEXRON III, на оборот(на понижение) нельзя. Подитожу. Скоро планировал замену масла и в МКПП(менял тыс 50 назад), поэтому хочу залить снова в оба узла одно и тоже масло, так удобнее. Поэтому нужно определиться или переходить на DEXRON III или не мешать узлам работать и оставить как есть DEXRON II? Жалоб вроде как и нет, правда и сравнить не с чем. На других маслах не ездил. Уровень и там и там стоит на месте, не воет не гудит. Цитата
jrs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Подумываю заменить жидкость в ГУР и МКПП. Как купил авто залито было и там и там "Мобил АТФ 220". На одних сайтах в описание пишут, что DEXRON II в других III. Склоняюсь что Мобил АТФ 220 это декстрон 2 и полусинтетика, т.к. есть Мобил АТФ 320 синтетика DEXRON III. Озадачился вопросом в чем разница для работы узлов и что залить так же Мобил АТФ 220 или же более свежее DEXRON III Мобил АТФ 320. Есть мнение что узлы куда рекомендованно DEXRON II можно заливать DEXRON III, на оборот(на понижение) нельзя. Подитожу. Скоро планировал замену масла и в МКПП(менял тыс 50 назад), поэтому хочу залить снова в оба узла одно и тоже масло, так удобнее. Поэтому нужно определиться или переходить на DEXRON III или не мешать узлам работать и оставить как есть DEXRON II? Жалоб вроде как и нет, правда и сравнить не с чем. На других маслах не ездил. Уровень и там и там стоит на месте, не воет не гудит. не мешай машине работать ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.