Иван 551 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 мы на следующей неделе будем откручивать - по возможности сделаю отчет фотками, но отпишусь 100% Я сломал два хороших накидных и пару надёжных воротков пока у себя откручивал. Потом психанул, пошёл в автозапчасть и купил здоровенный вороток без шариков для фиксации головки(там они и ломались на остальных) подогрел болт горелкой, одел на вороток трубу метровую и как следует всем весом дёрнул. Получилось! Головку болта сорвать я думаю не реально! Быстрее головка разорвётся! А фиксировал всё это шестигранником на 8, вставленным в штатное отверстие для фиксации маховика, выдерживает на ура! На крайнюю меру оставил снятие радиатора и вставку спец. ключа как у камазистов, в который ещё лом можно вставить. Я решил эту проблему за сутки. А вам видимо не к спеху :) Цитата
UA76 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 А вам видимо не к спеху :) В моих руках металл тяжелее 200 грамм не держится - я сервисно зависимый человек. Вот потому и получается - все никак да никак. Цитата
Иван 551 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 В моих руках металл тяжелее 200 грамм не держится - я сервисно зависимый человек. Вот потому и получается - все никак да никак. Я тоже противник силовых решений :) Но иногда приходится :) Для этих целей использую свояка :) Его дивиз: если там резьба-то я это откручу! :) Человек от природы силы невиданной! :) Неужели нет таких знакомых? Цитата
E34 EVE Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 а я просто одел головку, воткнул 1м трубу на ключ и в..бал кувалдой..... открутился аж бегом. а фиксировал коленвал зажав деревяшку пластиной к поршню (голова снята) болтами головки.... как то так.... Цитата
UA76 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Я тоже противник силовых решений :) Но иногда приходится :) Меня не верно поняли - дело не в силовых решениях, а в неумелости рук вертеть болты / гайки, и вообще держать в руках инструмент тяжелее 200 грамм. Слесарная работа с металлом это не мое. Проводок - паяльник... это ко мне. Цитата
E34 EVE Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Меня не верно поняли - дело не в силовых решениях, а в неумелости рук вертеть болты / гайки, и вообще держать в руках инструмент тяжелее 200 грамм. Слесарная работа с металлом это не мое. Проводок - паяльник... это ко мне. может тогда лучше скутер купить ? БМВ делает отличные скутера 50сс объёмом ))) или велик БМВ есть.... Цитата
UA76 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Меня не верно поняли - дело не в силовых решениях, а в неумелости рук вертеть болты / гайки, и вообще держать в руках инструмент тяжелее 200 грамм. Слесарная работа с металлом это не мое. может тогда лучше скутер купить ? А по твоему БМВ покупают только те кто чинит их сам? гыыы..... Сделай это предложение всем кто чинит свою БМВ на сервисах - посмотришь на их лица в ответ )) Возле ворот официального сервиса встань, и толкуй свою мыслю каждому кто туда будет проезжать на почин )) Цитата
115974 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Напомните мне, там резьба левая или правая? У меня данное мероприятие усугубляется тем фактом, что мотор уже не на машине... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Обычная там резьба, правая, откручивать против часовой стрелки. Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 На снятом моторе эта процедура усугубляется тем, что еще и мотор нужно как то удерживать. По поводу "в..ть" кувалдой все круто конечно, но ударные нагрузки не совсем полезны вращающимся деталям, особенно которые вращаются не вдоль удара. В моем случае болт откручивался на снятом моторе, ударный пневмогайковерт не справился, но помогла труба 2метра и шестеро человек. Цитата
Abra Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Возле ворот официального сервиса встань, и толкуй свою мыслю каждому кто туда будет проезжать на почин )) Много к официалам приезжает чиниться 20-30-летних машин? Цитата
UA76 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 ..... труба 2метра и шестеро человек. ...... болтик на шкиве все это выдерживает и не сламывается ?! уууу-хххххх....... дрожь по коже Цитата
UA76 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Много к официалам приезжает чиниться 20-30-летних машин? А в данном случае суть не в возрасте машины. Вопрос стоит вот как: "если чинишь машину не сам а в сервисе, значит покупай велик" Такая логика кроме задумчивого лица у меня ничего не вызывает... Цитата
Abra Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Нет нет, именно в возрасте! Вопрос стоит совсем не так: "если чинишь 30-летнюю машину не сам а в сервисе, значит покупай велик". Кто чинит машину в сервисе, знать не знают про коленвал и его болт. Они приезжают и говорят - "сделайте мне зашибись", а потом отваливают денег, сколько попросят. Вот такие люди - находка для автосервиса. Мне вот, напротив, непонятна логика Вашего вопроса - вначале создаем тему с вопросом, как открутить один из самых (а пожалуй, самый) тугозатянутых болтов в автомобиле, а в ответ на советы по делу хвастаться, что ничего тяжелее ручки в руках держать не хочется. Непонятно. Тем не менее, тема интересная, поднят актуальный вопрос, многим будет полезно, спасибо. Цитата
UA76 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Мне вот, напротив, непонятна логика Вашего вопроса - вначале создаем тему с вопросом, как открутить один из самых (а пожалуй, самый) тугозатянутых болтов в автомобиле, а в ответ на советы по делу хвастаться, что ничего тяжелее ручки в руках держать не хочется. Неумение вертеть гайки вы находите хвастоством ?! Два человека смотрят в низ - один видит лужу, второй звезды. А тему я создал потому что ясное дело - сам очконул, когда в сервисе человек чуть не повис на метровый вороток, а оно фига... Мало ли к чему готовиться. Ведь если оборвется болт - разборка двигателя и коленвал на станок.... Бояться по вашему совсем нечего?! А потом может есть какая информация на сей счет, может какая метода. Даже если машину будет чинить сервис - в чем не ясна или не логична моя позиция создания темы? Цитата
E34 EVE Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ...... болтик на шкиве все это выдерживает и не сламывается ?! уууу-хххххх....... дрожь по коже да там скрутить этот болт при откручивании я не знаю... да невозможно просто...... вот закручивать его... я думаю про новый.... Цитата
E34 EVE Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Неумение вертеть гайки вы находите хвастоством ?! Два человека смотрят в низ - один видит лужу, второй звезды. А тему я создал потому что ясное дело - сам очконул, когда в сервисе человек чуть не повис на метровый вороток, а оно фига... Мало ли к чему готовиться. Ведь если оборвется болт - разборка двигателя и коленвал на станок.... Бояться по вашему совсем нечего?! А потом может есть какая информация на сей счет, может какая метода. Даже если машину будет чинить сервис - в чем не ясна или не логична моя позиция создания темы? метода самая простая - руки не из жопы.. и всё )) Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 а закручивать тоже не сильно сложно - динамометрический ключ с запасом по моменту и та же самая труба))) Цитата
FireChip Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 может тогда лучше скутер купить ? БМВ делает отличные скутера 50сс объёмом ))) или велик БМВ есть.... Так-то человек попросил совета в том, как проще отвернуть этот болт (в подробностях). Между прочим, инфа полезная для многих. Надо ли ему этим заниматься - тебя не спрашивали ;) Цитата
UA76 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Так-то человек попросил совета в том, как проще отвернуть этот болт (в подробностях). ... вобщем то да - ну и ещё прикинуть по советам ответам - каков шанс на обрыв болта, какие осторожности следует соблюдать. Сегодня это состоялось, и процедура выглядела примерно так: Человек заклинил маховик вставкой, навис телом на вороток около метра, и так все время держал - примерно 3 .... 4 секунды, и оглушительный хлопок из смотровой ямы. Это открутился винт. 1 Цитата
UA76 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 ...... за которую я уже откупорил винцо - серьезно, я бздел не на шутку, мне очковато было даже после этой темы, даже если винт откручивал сервис 1 Цитата
E34 EVE Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 а закручивать тоже не сильно сложно - динамометрический ключ с запасом по моменту и та же самая труба))) ключ кстати таким моментом весьма не дешёвый...... (((( Цитата
FireChip Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 ключ кстати таким моментом весьма не дешёвый...... (((( Рублей 10... даже недорогой типа "Дело Техники" Цитата
Andry Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Момент затяжки 410 Н/м.,самый "героический" на М 50.)))) Цитата
UA76 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Рублей 10... даже недорогой типа "Дело Техники" У нас, кстати, "Дело Техники" весьма популярен и считается одним из надежнейших инструментов. В частности сервис где чинили машину, рожковые ключи 90% именно этого производителя. Скажу больше - лично у меня в домашнем хозяйстве, набор ключей для бытовых нужд тоже "Дело Техники". И могу сказать что это весьма крепкие ключи - шанс на облизывание губок мизерен. Гайка - болт слижутся, ключ "Дело Техники" никогда. Цитата
Abra Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Видел рожковый ключ "дело техники" 8мм, у которого отломилась одна из губок, без чрезмерных усилий, легким движением руки. Видимо, брак. Но у меня несколько таких ключей вполне работают без нареканий. Нормальные такие китайцы, без претензий, но и не из говна. Цитата
E34 EVE Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Рублей 10... даже недорогой типа "Дело Техники" 12500 нашёл на рынке у нас (((( Цитата
storozch Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 дело техники рожковые ключи-не айс. force , а еще лучше кингтони Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.