Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так оно и есть 

понял, ну у 2л двигателя не должен быть большой расход, у меня на е34 м50в20 средний расход до 10л Аи-92

Опубликовано

понял, ну у 2л двигателя не должен быть большой расход, у меня на е34 м50в20 средний расход до 10л Аи-92

да я тоже так думал,но я спокойно не езжу. соответственно  и расход больше! езжу на 95-ом  сарай!

Опубликовано

Ну вы мужики даете!!! 

На моем двухлитрово-ваносном никогда меньше 15 л не выходит (смешанный цикл)

.... люблю топить до 5 000 оборотов

Опубликовано

Ну вы мужики даете!!! 

На моем двухлитрово-ваносном никогда меньше 15 л не выходит (смешанный цикл)

.... люблю топить до 5 000 оборотов

ссори за флуд!   20л  95-го с агрессивной ездой по городу и чуть по трассе хватает на 215км!  и то думаю что-то много!  :aa3:

• Upvote 1
Опубликовано

да что там выжмешь на 2л? у меня тоже сарай! на диско2 тоже спокойно едешь (138лс), всё-таки рамник, постоянный полный.

а вот на рр 3,6 спокойно ездить трудно, момент 640

Опубликовано

А вот я, парни, пересев с Бэхи на Фрилендер, пытаюсь изменить свой  стиль вождения на более ровный и умеренный....))хотя))), сразу это сделать просто не не  реально)))...Навыки активной и динамичной езды, укоренившиеся за 7 лет, мгновенно не вычеркнешь! Да и турбо дизель на Фриле имеет взрывной характер и для города его динамики хватает на все 100.  Но, все-таки , ЛР Фрилендер предназначен не для гонок(ИМХО)....)))

• Upvote 1
Опубликовано

Да, это верно - улетает мама не горюй!

я про твой фрил...

у мамы 2740кг и 640 крутящего, на старте приседает на подушках

Опубликовано

Ну, исевенна я понял, что про мой)))

я как-то ездил день по столице, впечатлил, юркий, шустрый, рулится легко, на 19" дисках не сильно и жёстко, зачёт фрилу

• Upvote 1
Опубликовано

я как-то ездил день по столице, впечатлил, юркий, шустрый, рулится легко, на 19" дисках не сильно и жёстко, зачёт фрилу

Рад слышать)) мне тоже очень нравится.И тяга и динамика и высокая посадка.А теперь не боюсь шаркнуть чё-нить брюхом.После фрила сажусь в Бэху чувстсвую себя картенгистом- газ в пол, резко руль вправо влево и не боишься никакого крена или сноса в вираже! Бэха 34-ка - она и Африке БЭХА! :dur_486:

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня в Питере было -18.  Мой Фрил завелся без проблем. Печка греет прекрасно! Порадовало)

Позавчера температура опустилась ночью до минус 26-ти. С третей прокрутки, но все же Фрил завелся)Должен отметить- печка и такой мороз греет отлично! А заведется ли в более низкие температуры, не знаю.В Питере бывает и холоднее -26.

Изменено пользователем Аркадий777
  • Upvote 1
Опубликовано

Сегодня в Питере было -18.  Мой Фрил завелся без проблем. Печка греет прекрасно! Порадовало)

Позавчера температура опустилась ночью до минус 26-ти. С третей прокрутки, но все же Фрил завелся)Должен отметить- печка и такой мороз греет отлично! А заведется ли в более низкие температуры, не знаю.В Питере бывает и холоднее -26.

Я вот на приколе с 30,неделю на морозе. Вчера залез,сказала вжик старушка и завелась, уж никак не ожидал,порадовала

• Upvote 1
Опубликовано

Я вот на приколе с 30,неделю на морозе. Вчера залез,сказала вжик старушка и завелась, уж никак не ожидал,порадовала

Моя Бэха заводилась и в 33 мороза со второй прокрутки(чтобы холоднее в Питере было- даже не припомню) 

Без нервяка зимой ездил загород, даже не волновался, что на утро не заведется.

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зима закончилась...ну вот, на таких дисках и резине Данлоп Айс винтер01 я и прокатался.

А вообще, с момента покупки Фрила(т.е., за 8 месяцев) прошел 20 т.км., сделал 2 ТО с заменой топливного фильтра(14 т.р.), сразу после после покупки поменял оба передних рычага, больше по ходовой никаких проблем не было.  Также ремень ГРМ с роликами, не дожидаясь 120 тыс пробега.

В сентябре заменил  соленоид коробки передач с заменой масла обошлось в 17.5 т.р. - вот это была единственная поломка за время владения машинкой.

В машинке не разочаровался, по-прежнему очень нравится. Зимой дизелек запускался исправно и в 27гр. мороза.Печка зверь! Масло от замены до замены не подливаю.Резвости и тяги хватает с лихвой).

4fba2b2f1a8e.jpg

• Upvote 3
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера вернулся из поездки в Подмосковье(Выборг-Егорьевск-Выборг), в общей сложности прошел 2.2 т.км.  Фрил не подвел. Обратно шел максимально груженый, расход соляры был 8.5 литров.

За год проехал 30 тыщ. Подвеска реально мощная-ни одной замены рычагов, стоек, тяг и опорников. Полгода машина используется за городом по проселочным и лесным дорогам.

Как и прежде очень доволен машинкой) :nyam2:(оцинкованный кузов также уверенный плюс к характеристикам машинки)

Изменено пользователем Аркадий777
  • Upvote 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Аркадий привет! Ты хоть масло в нем меняешь)..

Привет, Вадик!  Ну, а как же!))  Просто не  пишу этом, обычная  рутинная процедура).

Масло меняю 2-3 раза в год, в зависимости от пробега(Мобил 5 на 30)  И 2 раза в год меняю топливный фильтр - это обязон.

На плановом ТО , осенью, попросил перебрать задние суппорта, и поменял все тормозные колодки. Аккум подзарядил сам, свечи накаливания в порядке, запускается движок прекрасно.К зиме готов! :dur_486:  

В остальном все тип-топ)  :kol7:

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

На днях  в Питере было  24 мороза, мой тракторишко бодро завелся с первой же прокрутки) Значит свечи накаливания, АККБ в норме, масло тоже соответствует. Моей бывшей Бэхе тоже больше нравился Мобил) и в минус 33 хорошо заводилась.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неделю назад смотался на Фриле на дачу . При подъезде к Выборгу разыгралась нешуточная метель.Вроде зима закончилась, снег в Питере стаял, дороги были сухими, но не тут то было, все дорожное полотно покрыто снегом.Полный привод моего тракторишко в этом случае очень помог.Ехал не быстро,  70км/ ч, но уверенно.Там еще зима, на участке по колено снега. 230 км от Питера.Сжег полбака соляры(34л) или по деньгам 1300 рублей.

/b4d35c983c84t.jpg[

9999a66fdef6t.jpg

c394e5806a9ct.jpg

4d841cae3126t.jpg

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...