Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ТАКЖЕ ВОЗМОЖНО ЗАКАЗАТЬ МОТРОНИК-ОНЛАЙН. ЕСЛИ НАБИРЁМ ХОТЯБЫ 10+ ЧЕЛОВЕК.

ПАРНИ! Есть вариант сделать не мотроник-онклайн, а логер на его базе. Вы снимаете логи и правите уже на компе прошивку. Это мне кажется куда кашернее того острича. Ибо есть нюансы, которые он не может сделать в силу своей конструкции. С логером будет лучше.

Ценник дешевле чем мотрён. Но надо опятьже десяток набрать.

Кто будет?

Есть такой девайс Moates Ostrich 2.0. Это своего рода аналог motronic-online.

Но он продаётся, а мотроник-онлайн, нет.

Есть поддержка большего колва софта, TunerPro, Crome и прочие.. И еще какието отличия.

Суть в томже онлайн програминге вашего мотроника.

Вы устанавливаете шлейф девайса прям в кроватку вашего мозга, заливаете прошивку в острич и он эмулирует пзу уже самого мозга.

Подключение предельно просто.

Используют его хондоводы, ВАГоводы, бмвводы на Украине и в Белоруссии, в Европе. У нас почему-то известен только мотроник-онлайн.....

Теперь суть в чем. Кто хочет такой девайс прикупить? При курсе нынешнем, платить за доставку 60+ баксов, ломает.

Сам он стоит: 170$

10+ 157.50

20+ 148.75

50+ 140.00

Если купим хотябы несколько, сэкономим на доставке.

Уже в списке:

1)Wheels

2)Maksix

3)fanat-nn

4)Sergey3320

5)Raf

b1440as-960.jpg

Изменено пользователем Wheels
Опубликовано
ПАРНИ! Есть вариант сделать не мотроник-онклайн, а логер на его базе. Вы снимаете логи и правите уже на компе прошивку. Это мне кажется куда кашернее того острича. Ибо есть нюансы, которые он не может сделать в силу своей конструкции. С логером будет лучше. 

Кто будет?

Опубликовано

Кто будет?

Обозначьте ценник и возможности
Опубликовано

Друзья, если кому-то надо, то у меня есть рабочий Мотроник Онлайн под 173 мозги (M20, M30), и мне он не нужен - готов обменяться на что-нибудь (например на деньги). В личку.

UPD: уже продано :)

Опубликовано

Друзья, если кому-то надо, то у меня есть рабочий Мотроник Онлайн под 173 мозги (M20, M30), и мне он не нужен - готов обменяться на что-нибудь (например на деньги). В личку.

был бы под 413 мозги  :wacko:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает, где в Москве есть сервис чтобы прошить мой м50в25 ванос,точнее сказать нужно настроить сначала прошивку,а то мотор не сток! Обзвонил штук 5 и такими машинами не занимаются :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет!

Пришел к вам из другого клуба http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=25&t=107762&start=0

Ищу Острич, готов подключиться в совместную покупку.

Как будет организовываться оплата, доставка (мне в Крым нужно доставить)?

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил бы motronic online или аналоги его, давайте закажем 10 человек острич. Но так же купил бы с рук motronic online, war chip или острич

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть под 413 мозги, тоже не нужен. Если интересует - в личку

есть еще в продаже мотроник онлайн 413?

Есть под 413 мозги, тоже не нужен. Если интересует - 

Опубликовано

неужели тяжело скопировать мотрон онлайн или острич?

Китайцы все сделают, только смысл заказывать одну шутку, дорого. да и мотроник онлайн предназначен для настройки около стокового железа как я понял по этому, он ненужен так массово. По моему проще еще докинуть  пол стоимости и купить megasquirt там возможностей больше.

Опубликовано

Китайцы все сделают, только смысл заказывать одну шутку, дорого. да и мотроник онлайн предназначен для настройки около стокового железа как я понял по этому, он ненужен так массово. По моему проще еще докинуть  пол стоимости и купить megasquirt там возможностей больше.

а без китайцев через магаз радиозапчастей не получится?

Опубликовано

а без китайцев через магаз радиозапчастей не получится?

не знаю спроси может и сделают, у  тебя есть с чего делать? я думаю еще и софт придется ломать я думаю он с ключом

Опубликовано

не знаю спроси может и сделают, у  тебя есть с чего делать? я думаю еще и софт придется ломать я думаю он с ключом

ну софт это не сложно наверное заэмулировать. главное "железяку" иззготовить

Опубликовано

А смысл? Читал я там его тему - он вроде мотроник себе нашел

А почему именно привязались к мотронику, есть же куча дешевых мозгов: абит, megasquirt, vems вроде они все с 6 тью котлами дружат.

Опубликовано

потому что родную проводку трогать не надо

можно и не трогать, а новую кинуть, а старую просто вынуть но это уже для серьезных турбо моторов, сторекр можно и на мотронике настроить

Опубликовано

можно и не трогать, а новую кинуть, а старую просто вынуть но это уже для серьезных турбо моторов, сторекр можно и на мотронике настроить

вроде и турбо на мотронике настраивают,только ДАД с ним подружить вроде нельзя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...