Wheels Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) ТАКЖЕ ВОЗМОЖНО ЗАКАЗАТЬ МОТРОНИК-ОНЛАЙН. ЕСЛИ НАБИРЁМ ХОТЯБЫ 10+ ЧЕЛОВЕК. ПАРНИ! Есть вариант сделать не мотроник-онклайн, а логер на его базе. Вы снимаете логи и правите уже на компе прошивку. Это мне кажется куда кашернее того острича. Ибо есть нюансы, которые он не может сделать в силу своей конструкции. С логером будет лучше. Ценник дешевле чем мотрён. Но надо опятьже десяток набрать. Кто будет? Есть такой девайс Moates Ostrich 2.0. Это своего рода аналог motronic-online. Но он продаётся, а мотроник-онлайн, нет. Есть поддержка большего колва софта, TunerPro, Crome и прочие.. И еще какието отличия. Суть в томже онлайн програминге вашего мотроника. Вы устанавливаете шлейф девайса прям в кроватку вашего мозга, заливаете прошивку в острич и он эмулирует пзу уже самого мозга. Подключение предельно просто. Используют его хондоводы, ВАГоводы, бмвводы на Украине и в Белоруссии, в Европе. У нас почему-то известен только мотроник-онлайн..... Теперь суть в чем. Кто хочет такой девайс прикупить? При курсе нынешнем, платить за доставку 60+ баксов, ломает. Сам он стоит: 170$ 10+ 157.50 20+ 148.75 50+ 140.00 Если купим хотябы несколько, сэкономим на доставке. Уже в списке: 1)Wheels 2)Maksix 3)fanat-nn 4)Sergey3320 5)Raf Изменено 17 августа, 2015 пользователем Wheels Цитата
FireChip Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 W.A.R. chip еще известен, ваще полный аналог мотроник онлайн Цитата
Wheels Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Известен. И стоит то всего 400 баксов. Цитата
Combat Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вещь хорошая. А доставка сколько выйдет? Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Как то плохо все описано, под какие моторы и мозги его можно поставить? Цитата
Wheels Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 ПАРНИ! Есть вариант сделать не мотроник-онклайн, а логер на его базе. Вы снимаете логи и правите уже на компе прошивку. Это мне кажется куда кашернее того острича. Ибо есть нюансы, которые он не может сделать в силу своей конструкции. С логером будет лучше. Ценник дешевле чем мотрён. Но надо опятьже десяток набрать. Кто будет? Цитата
gorelyy Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ПАРНИ! Есть вариант сделать не мотроник-онклайн, а логер на его базе. Вы снимаете логи и правите уже на компе прошивку. Это мне кажется куда кашернее того острича. Ибо есть нюансы, которые он не может сделать в силу своей конструкции. С логером будет лучше. Ценник дешевле чем мотрён. Но надо опятьже десяток набрать. Кто будет? Обозначьте ценник и возможности Цитата
FireChip Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Друзья, если кому-то надо, то у меня есть рабочий Мотроник Онлайн под 173 мозги (M20, M30), и мне он не нужен - готов обменяться на что-нибудь (например на деньги). В личку. UPD: уже продано :) Цитата
gorelyy Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Друзья, если кому-то надо, то у меня есть рабочий Мотроник Онлайн под 173 мозги (M20, M30), и мне он не нужен - готов обменяться на что-нибудь (например на деньги). В личку. был бы под 413 мозги :wacko: Цитата
mechanic Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 был бы под 413 мозги :wacko: Есть под 413 мозги, тоже не нужен. Если интересует - в личку Цитата
Smouke34 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Кто знает, где в Москве есть сервис чтобы прошить мой м50в25 ванос,точнее сказать нужно настроить сначала прошивку,а то мотор не сток! Обзвонил штук 5 и такими машинами не занимаются :( Цитата
Green_Dimon Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Привет! Пришел к вам из другого клуба http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=25&t=107762&start=0 Ищу Острич, готов подключиться в совместную покупку. Как будет организовываться оплата, доставка (мне в Крым нужно доставить)? Спасибо. Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я буду заказывать, раз топик-стартер слился. Еще желающие будут? Цитата
gorelyy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я буду заказывать, раз топик-стартер слился. Еще желающие будут? Я пас, купил мотроник онлайн уже Цитата
OLeG74 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 купил бы motronic online или аналоги его, давайте закажем 10 человек острич. Но так же купил бы с рук motronic online, war chip или острич Цитата
Arsenal001 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Есть под 413 мозги, тоже не нужен. Если интересует - в личку а случаем под 404 бош нет у тебя? Цитата
Yuriy Motor Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Есть под 413 мозги, тоже не нужен. Если интересует - в личку есть еще в продаже мотроник онлайн 413? Есть под 413 мозги, тоже не нужен. Если интересует - Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 неужели тяжело скопировать мотрон онлайн или острич? Цитата
hopp Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 неужели тяжело скопировать мотрон онлайн или острич? Китайцы все сделают, только смысл заказывать одну шутку, дорого. да и мотроник онлайн предназначен для настройки около стокового железа как я понял по этому, он ненужен так массово. По моему проще еще докинуть пол стоимости и купить megasquirt там возможностей больше. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Китайцы все сделают, только смысл заказывать одну шутку, дорого. да и мотроник онлайн предназначен для настройки около стокового железа как я понял по этому, он ненужен так массово. По моему проще еще докинуть пол стоимости и купить megasquirt там возможностей больше. а без китайцев через магаз радиозапчастей не получится? Цитата
hopp Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 а без китайцев через магаз радиозапчастей не получится? не знаю спроси может и сделают, у тебя есть с чего делать? я думаю еще и софт придется ломать я думаю он с ключом Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 не знаю спроси может и сделают, у тебя есть с чего делать? я думаю еще и софт придется ломать я думаю он с ключом ну софт это не сложно наверное заэмулировать. главное "железяку" иззготовить Цитата
Rizo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я буду заказывать, раз топик-стартер слился. Еще желающие будут? ТС можно найти в 36 клубе Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А смысл? Читал я там его тему - он вроде мотроник себе нашел Цитата
hopp Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А смысл? Читал я там его тему - он вроде мотроник себе нашел А почему именно привязались к мотронику, есть же куча дешевых мозгов: абит, megasquirt, vems вроде они все с 6 тью котлами дружат. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А почему именно привязались к мотронику, есть же куча дешевых мозгов: абит, megasquirt, vems вроде они все с 6 тью котлами дружат. потому что родную проводку трогать не надо Цитата
hopp Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 потому что родную проводку трогать не надо можно и не трогать, а новую кинуть, а старую просто вынуть но это уже для серьезных турбо моторов, сторекр можно и на мотронике настроить Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 можно и не трогать, а новую кинуть, а старую просто вынуть но это уже для серьезных турбо моторов, сторекр можно и на мотронике настроить вроде и турбо на мотронике настраивают,только ДАД с ним подружить вроде нельзя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.