Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей ты крут ! Пол тачки нету а он колёса покупает. Судя по твоему кузову потрепала его нелёгкая , балку снимай заднюю там тоже сюрпризов хватает .

До балки еще не дошло,позже все будет.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил поджопник@восстанавливаешь поджопник :)

Трудно назвать восстановлением,качество тазовских запчастей желает лучшего,ручку двери поставил новую,начал открывать сломался рычажек)))все какое то одноразовое,и получается не восстанавливаешь а все время в процессе ремонта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажу про свой первый опыт покупки запчастей на zzap.

Так как мы живем в глубинке и первый город в котором есть транспортные компании от нас в 150 км, скажем так не в кайф за какой нибудь мелочью ездить так далеко.У нас в городе по факту есть представительство экзиста и автодока, всегда почти покупаю в автодоке,но часто просматриваю по zzap и вижу цены на запчасти в разы дешевле и сказать так сразу пропадает интерес переплачивать,но многие магазины могут отправлять только ТК,сколько раз просил почтой нет такой услуги,очень расстраивает.И вот в очередной раз захожу в экзист вижу цену около 2р за кронштейн заднего бампера и думаю дай гляну в zzap и вижу по 545р в мади-бмв,звоню им спрашиваю точно оригинал и есть и точно в наличии,мне сказали щас уточнят и перезвонят.Я заранее спросил вариант отправить почтой первый ответ был-да как то не желательно бы,я говорю блин ну нет варианта каждый раз кататься в соседний город и как бы весь вкус сладкой цены теряется тогда,на что парень сказал ок отправим почтой,в итоге мне перезвонили и сказали что да есть.Я перевел им на карту денег 1500р из низ 1090 кронштейны и

410 почта,мне отправили посылку через пару дней,наша почта конечно очень долго их доставляла,еще плюс я переживал а точно оригинал придет или нет,а вдруг кинут,а вдруг еще что.Каждый день почтовый идентификатор вводил и смотрел где они,в итоге как увидел что прибыло в место вручения сразу помчал забирать и распаковывать,они были очень запакованы аж интриговала меня распаковка.И вот я их увидел они был чуть запыленные но зато оригинал и новый))Так что вот так вот я в первые что-то прикупил по сладкой цене,вот так вот даются запчасти в отдаленных уголках Земли,приходится ждать,нервничать но все же главное результат)

WP20160408_7794653_21520911.jpg

• Upvote 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет,давно я тут ничего не выкладывал,как то все не получалось)Да и особо нечего еще,ждем пока хорошего донора для задних крыльев,машину перегнали в гараж в котором она благополучно стоит около 3 месяцев.Сейчас машина в таком состоянии-

28add94a56f8.jpg

41f2898a44a3.jpg

669b69ec2d63.jpg

70c97c2230fa.jpg

73f56445ae68.jpg

• Upvote 8
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И так дорогие друзья.Давно нас тут не было,примерно около 6 месяцев.Мы искали и ждали живой кузов чтобы отрезать заднию часть как донора.Чудо случилось Саша Синий отрезал,пришлось очень долго его мурыжить,но у нас получилось.Донор нам нужен для задних крыльев,арок,задней полки,ну и по мелочи.

И так маленько фоток того,что мы имеем в виде донора

Прислал даже со стеклом

b305b01380ce.jpg

682ab53ede29.jpg

Стекло мы сразу вырезали и нам открылся вид на прекрасную полку,которая в моей машине вырезана под динамики,естественно мы хотим эту.

ce6b735b54b4.jpg

Ну и маленько фоток с разных ракурсов

76269105b140.jpg

8baf66adb5ee.jpg

7270fe1e747a.jpg

f42fd4d4e207.jpg

571ce7b5abd6.jpg

193ec1ef6de6.jpg

0756ed0c6010.jpg

Вот пока и все,скоро начнется процесс рассверливания и разбирание донора по элементам.

• Upvote 8
Опубликовано

Проще уж просто жопу приварить целиком)

Ну да, а технологию подсмотреть у тех кто распилы собирает ))) их по порогам и задним стойкам как раз пилят

Опубликовано

Ну да, а технологию подсмотреть у тех кто распилы собирает ))) их по порогам и задним стойкам как раз пилят

Элементами будем вваривать

• Upvote 1
Опубликовано

А потом жопу отрывает при малейшем ударе в дтп )))

Правильно - вари отдельными кусками, так крепче будет.

Опубликовано

А потом жопу отрывает при малейшем ударе в дтп )))

Правильно - вари отдельными кусками, так крепче будет.

Будем пробовать чтобы было меньше сварки.

Опубликовано

Сегодня решили маленько почистить арку и заглянуть внутрь порога,так называемого леденца))

0203a74aac83.jpg

6cd394257384.jpg

Тут уже более детально видно проблемы.

03a134943c05.jpg

Вскрыли порог

88bc159ff478.jpg

91461afb5d73.jpg

И тут видно проблемы по кабель каналу,то есть по хвосту порога

eec34b04ddbf.jpg

Опубликовано

А у тебя в каком состоянии кстати полики рядом с поддомкратником? У меня там шов сгнил, прямо рядом с накладкой, спереди. И погнулись :( Ломаю голову - толи рихтовать, толи чеканить и вваривать кусок.

Опубликовано

А у тебя в каком состоянии кстати полики рядом с поддомкратником? У меня там шов сгнил, прямо рядом с накладкой, спереди. И погнулись :( Ломаю голову - толи рихтовать, толи чеканить и вваривать кусок.

Ты имеешь ввиду спереди?или сзади?если спереди то у меня было вообще ахтунг,в варен кусок трубы какой то в шов около поддомкратника прежним хозяином.

Опубликовано

Ты имеешь ввиду спереди?или сзади?если спереди то у меня было вообще ахтунг,в варен кусок трубы какой то в шов около поддомкратника прежним хозяином.

Спереди

Можешь выложишь фото того как у тебя сейчас сделаны передние полы? Если еще не выкладывал.

Опубликовано

Спереди

Можешь выложишь фото того как у тебя сейчас сделаны передние полы? Если еще не выкладывал.

Фотка правда старая,перед сваркой,щас уже все сварено спереди но полы сделаны как с завода должны быть

c579051d60dat.jpg
  • Upvote 1
Опубликовано

В левом нижнем углу вижу деталь темного цвета. Она у тебя была сохранная, или ты ее откуда-то вырезал/высверлил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...