Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дохрена всего менять. Под капотом во всяком случае, насчет коробки и кардана не знаю, но совершенно точно потребуется другой редуктор заднего моста - очень длинный (2.64 или 2.65).

Опубликовано

Да что ты пугаешь человека!

Я думаю, можешь дешевле) я в личку черкну человека, у которого збс свап был. мб договоритесь.

А на выходе рабочий едущий дизель выйдет в 100+ )))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

чем? расход? как по мне так наоборот больше хлопот. 

Каких хлопот-то?.

Самая главная - найти доступ к халявному топливу, больше и нет никаких хлопот. Никаких тебе свечей, высоковольтных проводов, лямбд и прочей ерунды.

Опубликовано

тнвд, турбина?  просто когда 34 искал наоборот все знакомые бмвисты отговаривали от дизеля. Да и ценники по сравнению с бензиновыми у нас в городе на 20% ниже

Опубликовано

Лично я уже завязал спорить с людьми. На практике, большая часть спорщиков никогда не владели дизельной машиной.

Мне нравится и моим знакомым тоже. ТНВД и турбина - это не расходник и не стоят каких-то космических денег.

Опубликовано

Да не я не спорю, я наоборот интересуюсь. m51 все таки хороший дизелёк? просто интересно почему дизельные стоят намного дешевле бензина =\  у нас в городе в хорошем состоянии 2 литра стоят 200тыс, а дизель в таком же состе 150. А дизельная машинка у меня есть t4 2.4d, не чего плохого не скажу жрёт мало, но и не едет толком хотя она и не должна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...