Rocfor Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ни кто не заморачивался свапом бензинового на дизельный мотор? что менять надо и тд Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Дохрена всего менять. Под капотом во всяком случае, насчет коробки и кардана не знаю, но совершенно точно потребуется другой редуктор заднего моста - очень длинный (2.64 или 2.65). Цитата
Rocfor Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 на вскидку сколько такой свап кит встанет? Цитата
storozch Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 100 Да что ты пугаешь человека! Я думаю, можешь дешевле) я в личку черкну человека, у которого збс свап был. мб договоритесь. Цитата
Bloody Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да что ты пугаешь человека! Я думаю, можешь дешевле) я в личку черкну человека, у которого збс свап был. мб договоритесь. А на выходе рабочий едущий дизель выйдет в 100+ ))))) Цитата
Сухой Туман Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 тоже интересно, распиши что менял? Цитата
storozch Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А смысл? дизель-интересная тема Цитата
Toyot1k Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 дизель-интересная тема чем? расход? как по мне так наоборот больше хлопот. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 чем? расход? как по мне так наоборот больше хлопот. Каких хлопот-то?. Самая главная - найти доступ к халявному топливу, больше и нет никаких хлопот. Никаких тебе свечей, высоковольтных проводов, лямбд и прочей ерунды. Цитата
Toyot1k Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 тнвд, турбина? просто когда 34 искал наоборот все знакомые бмвисты отговаривали от дизеля. Да и ценники по сравнению с бензиновыми у нас в городе на 20% ниже Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Лично я уже завязал спорить с людьми. На практике, большая часть спорщиков никогда не владели дизельной машиной. Мне нравится и моим знакомым тоже. ТНВД и турбина - это не расходник и не стоят каких-то космических денег. Цитата
Toyot1k Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Да не я не спорю, я наоборот интересуюсь. m51 все таки хороший дизелёк? просто интересно почему дизельные стоят намного дешевле бензина =\ у нас в городе в хорошем состоянии 2 литра стоят 200тыс, а дизель в таком же состе 150. А дизельная машинка у меня есть t4 2.4d, не чего плохого не скажу жрёт мало, но и не едет толком хотя она и не должна. Цитата
storozch Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ну м51 всяко лучше м50 2.0, но после м30 скоро уже год, как я езжу и плююсь с динамики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.