Гость АНДРЕЙ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Кто катал галанта европейца 98-2003 год?Стоит ли продать е32 87 года и взять или нет?Джидай действительно ли настолько плох,как поют о нем?.И вообще,как оно,после семеры? Цитата
aleshkoff Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 был такой. на механике 2.4. едет хорошо. в принципе в салоне тихо.по управлению валкий. правда пол года на нем ездил. только бенз заливал. Цитата
Клаксон Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поищи porez. У него был такой. Помоемся не один. И семена была. Он те все расскажет Цитата
геннадий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 http://forums.drom.ru/mitsubishi-diamante-galant-legnum/ Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Подумываю сдать свою 32ю.Галанта что ль посмотреть или на обмен..Или дизельное что....не знаю,короче.Знаю,что хочу другое авто.Накатался на семене. Цитата
Аришка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Кто катал галанта европейца 98-2003 год?Стоит ли продать е32 87 года и взять или нет?Джидай действительно ли настолько плох,как поют о нем?.И вообще,как оно,после семеры? насчет европейца не скажу,у знакомого был,но ехал не очень( . я ездила на галанте с правым рулем,на полном приводе, jdi (джедай)))),170,толи 180 лошадок . мозг компостировал конкретно, очень чувствителен к топливу+присадки, качественное масло. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Не,праворукий мне не нужен,как и джидай.Народ материт по черному.И что,180 япошкиных лошадей на 1500кг массы слабже,чем немецкие 188 на 1800кг?Я про е32 с м30в30. Цитата
геннадий Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не,праворукий мне не нужен,как и джидай.Народ материт по черному.И что,180 япошкиных лошадей на 1500кг массы слабже,чем немецкие 188 на 1800кг?Я про е32 с м30в30. ну и зря насчёт японца. рулился и ехал только настоящий VR : http://auto.drom.ru/mitsubishi/galant/?mv=2.5&transmission=1&privod=3&go_search=2 кста. все мои знакомые матерят по чёрному не только джедая, а в принципе мицубу ибо в сравнении с остальными рисовозками он однако самый инжинеринговый и тупо на ура, как тошноту в гараже на коленке, его не взять. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я не представляю,как на праворуком ехать,обгонять и т.д.. Цитата
lexa Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я не представляю,как на праворуком ехать,обгонять и т.д.. говорят, за два дня привыкаешь ) я один раз сидел за рулём, около часа, по городу плюс КАД. Ничего сложного. Только зеркала не там, куда привык смотреть ) Цитата
br@tishka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 У знакомого был праворульный 2литра на автомате за 6 лет он 5 раз менял масло, 1 раз колодки и один раз покрасил его по низу кроме крыши(рыжики полезли) продавать их сложно сказал спроса мало... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Та не,праворукий отпадает.Фиг знает,что диме с вовой в башку взбредет.Заскок поймают и запретят праворукие с целью поддержки не знай чьего автопрома.. Цитата
Porez Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 прулёвый гал - гавно!!! если там стоит 1.8 мотор. он 150 но когда новый. если древний, то джидай там мертвый и едет как 60л.с. надо брать европу или омереку. я только омерику брал бы. простой, неприхотливый и надежный. на европе 2.0 (слабый) и 2,5 (вэ6 сложный) моторы а на омереке 2.4 рядный 4 цилиндра. и стоят омерекосы дешевше. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 праворукие что повыше - еще норм, хотя бы из-за легковушек видно, ну и для себя япы делают ощутимо лучше. джидай - мрак, лучше избегать. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 катал европея 2.0 - в универсале на автомате. 2001 года мн нравился, мож чутка и слабоват, зато не джедай проблем не было, кроме как раз вылетела на ходу шаровая - машину удержал, но трипоид в хлам размотало, новый дорого, аналогов нет шаровая ушла без каких либо вообще признаков износа - вроде подвеску проверял регулярно... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не понял.Что,шаровую вырывает?Как на ваз 06???? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Не понял.Что,шаровую вырывает?Как на ваз 06???? угу. только на тазе ты по любому услышишь до того, как она гавкнет. вбей в любой поисковик что то типа "галант акула вырвало шаровую на ходу" удивишься кол-ву случаев. проблема только у европеев у америкосов подвеска по другому сделана. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Нормально!Чет желание исчезает брать галанта.Да и жена ворчит:нафига семеру сдавать,хорошая машина и т.д.. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Хорошая машина. Надо брать америкоса и ездить неспеша. Джидай не страшный вовсе, надо за машиной следить просто. Япошка красивая), но ненужна Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Хорошая машина. Надо брать америкоса и ездить неспеша. Джидай не страшный вовсе, надо за машиной следить просто. Япошка красивая), но ненужна Как понять- не спеша?Как на газ24 ?Это что за машина такая? "не ездите братья на быстро на газ 24,поршни прогорят и коренной сальник давит..."? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Нормально!Чет желание исчезает брать галанта.Да и жена ворчит:нафига семеру сдавать,хорошая машина и т.д.. Cдай ПОЖАЛУЙСТА!!! Купи галант или газ24 (предпочтительнее)...от твоих статусов и новостей, наподобие стоек от жигулятора, бензонасосов в N количестве штук (почему то ломающихся) от волги и т.д. и т.п. - сердце кровью обливается, хочется взять шмайсер и фауст-патрон, чтобы положить конец мучениям старушки Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Cдай ПОЖАЛУЙСТА!!! Купи галант или газ24 (предпочтительнее)...от твоих статусов и новостей, наподобие стоек от жигулятора, бензонасосов в N количестве штук (почему то ломающихся) от волги и т.д. и т.п. - сердце кровью обливается, хочется взять шмайсер и фауст-патрон, чтобы положить конец мучениям старушки Слушай,облейся ты наконец кровью,возьми фауст патрон и застрелись!Я оградку на могилку тебе бесплатно сделаю.Только не ной. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Слушай,облейся ты наконец кровью,возьми фауст патрон и застрелись!Я оградку на могилку тебе бесплатно сделаю.Только не ной. Смотри как бы тебе не сделали оградку, колхозник. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Нифигасе-год прошёл с начала темы! Тс ты ещё не определился? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Нифигасе-год прошёл с начала темы! Тс ты ещё не определился? Та я уж и забыл про эту тему!Езжу и езжу на бумере. Цитата
Stamahit Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Возможно даже стоит расмотреть галанта поздних годов, у 98 года говорят коробка плохо ходит. Цитата
Трон Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 У меня был европейский галант 91 года - отличная машина. можно сказать неубиваемая, даже кондей и люк работали) Но важно по состоянию смотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.