Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто катал галанта европейца 98-2003 год?Стоит ли продать е32 87 года и взять или нет?Джидай действительно ли настолько плох,как поют о нем?.И вообще,как оно,после семеры? :kol1:

Опубликовано

был такой. на механике 2.4. едет хорошо. в принципе в салоне тихо.по управлению валкий. правда пол года на нем ездил. только бенз заливал.

Опубликовано

Подумываю сдать свою 32ю.Галанта что ль посмотреть или на обмен..Или дизельное что....не знаю,короче.Знаю,что хочу другое авто.Накатался на семене.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто катал галанта европейца 98-2003 год?Стоит ли продать е32 87 года и взять или нет?Джидай действительно ли настолько плох,как поют о нем?.И вообще,как оно,после семеры? :kol1:

насчет европейца не скажу,у знакомого был,но ехал не очень( . я ездила на галанте с правым рулем,на полном приводе, jdi (джедай)))),170,толи 180 лошадок . мозг компостировал конкретно, очень чувствителен к топливу+присадки, качественное масло. 

Опубликовано

Не,праворукий мне не нужен,как и джидай.Народ материт по черному.И что,180 япошкиных лошадей на 1500кг массы слабже,чем немецкие 188 на 1800кг?Я про е32 с м30в30. :lol11:

Опубликовано

Не,праворукий мне не нужен,как и джидай.Народ материт по черному.И что,180 япошкиных лошадей на 1500кг массы слабже,чем немецкие 188 на 1800кг?Я про е32 с м30в30. :lol11:

ну и зря насчёт японца. 

рулился и ехал только  настоящий VR : http://auto.drom.ru/mitsubishi/galant/?mv=2.5&transmission=1&privod=3&go_search=2

кста.

все мои знакомые матерят по чёрному не только джедая, а в принципе мицубу ибо в сравнении с остальными рисовозками он однако самый инжинеринговый и тупо на ура, как тошноту в гараже на коленке, его не взять.

Опубликовано

Я не представляю,как на праворуком ехать,обгонять и т.д..

говорят, за два дня привыкаешь )

я один раз сидел за рулём, около часа, по городу плюс КАД. Ничего сложного. Только зеркала не там, куда привык смотреть )

Опубликовано

У знакомого был праворульный 2литра на автомате за 6 лет он 5 раз менял масло, 1 раз колодки и один раз покрасил его по низу кроме крыши(рыжики полезли) продавать их сложно сказал спроса мало...

Опубликовано

Та не,праворукий отпадает.Фиг знает,что диме с вовой в башку взбредет.Заскок поймают и запретят праворукие с целью поддержки не знай чьего автопрома..

Опубликовано

прулёвый гал - гавно!!! если там стоит 1.8 мотор. он 150 но когда новый. если древний, то джидай там мертвый и едет как 60л.с. надо брать европу или омереку. я только омерику брал бы. простой, неприхотливый и надежный. на европе 2.0 (слабый) и 2,5 (вэ6 сложный) моторы а на омереке 2.4 рядный 4 цилиндра. и стоят омерекосы дешевше. 

Опубликовано

праворукие что повыше - еще норм, хотя бы из-за легковушек видно, ну и для себя япы делают ощутимо лучше.

джидай - мрак, лучше избегать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

катал европея 2.0 - в универсале на автомате.

2001 года 

мн нравился, мож чутка и слабоват, зато не джедай

проблем не было, кроме как раз вылетела на ходу шаровая - машину удержал, но трипоид в хлам размотало, новый дорого, аналогов нет

шаровая ушла без каких либо вообще признаков износа - вроде подвеску проверял регулярно...

15235044d2ce.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не понял.Что,шаровую вырывает?Как на ваз 06????

угу. только на тазе ты по любому услышишь до того, как она гавкнет.

вбей в любой поисковик что то типа 

"галант акула вырвало шаровую на ходу"

удивишься кол-ву случаев.

проблема только у европеев

у америкосов подвеска по другому сделана.

Опубликовано

Нормально!Чет желание исчезает брать галанта.Да и жена ворчит:нафига семеру сдавать,хорошая машина и т.д..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошая машина. Надо брать америкоса и ездить неспеша. Джидай не страшный вовсе, надо за машиной следить просто. Япошка красивая), но ненужна

Как понять- не спеша?Как на газ24 ?Это что за машина такая? "не ездите братья на быстро на газ 24,поршни прогорят и коренной сальник давит..."? 

Опубликовано

Нормально!Чет желание исчезает брать галанта.Да и жена ворчит:нафига семеру сдавать,хорошая машина и т.д..

Cдай ПОЖАЛУЙСТА!!! Купи галант или газ24 (предпочтительнее)...от твоих статусов и новостей, наподобие стоек от жигулятора, бензонасосов в N количестве штук (почему то ломающихся) от волги и т.д. и т.п.  - сердце кровью обливается, хочется взять шмайсер и фауст-патрон, чтобы положить конец мучениям старушки  :1237:  :pop:

Опубликовано

Cдай ПОЖАЛУЙСТА!!! Купи галант или газ24 (предпочтительнее)...от твоих статусов и новостей, наподобие стоек от жигулятора, бензонасосов в N количестве штук (почему то ломающихся) от волги и т.д. и т.п.  - сердце кровью обливается, хочется взять шмайсер и фауст-патрон, чтобы положить конец мучениям старушки  :1237:  :pop:

Слушай,облейся ты наконец кровью,возьми фауст патрон и застрелись!Я оградку на могилку тебе бесплатно сделаю.Только не ной.

Опубликовано

Слушай,облейся ты наконец кровью,возьми фауст патрон и застрелись!Я оградку на могилку тебе бесплатно сделаю.Только не ной.

Смотри как бы тебе не сделали оградку, колхозник.

Опубликовано

Нифигасе-год прошёл с начала темы! Тс ты ещё не определился?

Та я уж и забыл про эту тему!Езжу и езжу на бумере.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня был европейский галант 91 года - отличная машина. можно сказать неубиваемая, даже кондей и люк работали) Но важно по состоянию смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...