Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Такой вопрос: когда машина с ночи до утра остывает, создается ли в системе разрежение, которое должна крышка расширителльного бачка компенсировать? Хороший вопрос. Вроде она только стравливает лишнее давление, т.е. как я понимаю, в ней стоит клапан, который остается открытым до "Х" бар давления Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Радиатор еще просмотри и промой. У когда свой промыл - оказалось что там 3 дырки, а я то думал почему печка зимой нихрена не греет, ездил с амбразурой, как в танке ))) А так визуально всё в порядке было. Кстати из-за забитого радиатора вискомуфта плохо срабатывает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Хороший вопрос. Вроде она только стравливает лишнее давление, т.е. как я понимаю, в ней стоит клапан, который остается открытым до "Х" бар давления В ней еще есть и впускной клапан для предотвращения разрежения - больше нескольких десятков мм водяного столба там не бывает. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 С функциями крышки разобрался, спасибо. Крышку выбрать помогите еще предлагаемый Behr-Hella 8MY 376 743-451 не подходит для е32, e39\e38 есть е32 нет. Все остальное стремных фирм, оригинал месяц ждать. Vaico можно брать? Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 почему не подоходит? у меня бехр хелла стоит, у е34 и е32 идентичные крышки и бачки, или я не понял вопроса? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Вопрос в совместимости крышек е32 и е39/е38. В хелловской применимости есть только последние. А можешь номер своей показать? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Значит подходит))) Вот у нее в применимости просто е32/е34 нет, - меня это смутило. Закажу ее, спасибо! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Снял сегодня корпус термостата и охуел обалдел - те кто ставил газ, хочу вам передать привет, - просверлили во впускном коллекторе отверстие для штуцера газового шланга и поняв, что просверлили не там где надо, просто просверлили в другом месте, не загерметизировав то отверстие.... Винтиком с герметиком интересно получится заглушить? Там вплотную корпус термоса просто и резьба уже есть..... Пока едут расходники, чищу от грязи все. Причиной перегрева считаю неисправную крышку и неплотные соединения. Может пока удобно для профилактики датчик коленвала от волги поставить? Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Снял сегодня корпус термостата и охуел обалдел - те кто ставил газ, хочу вам передать привет, - просверлили во впускном коллекторе отверстие для штуцера газового шланга и поняв, что просверлили не там где надо, просто просверлили в другом месте, не загерметизировав то отверстие.... Винтиком с герметиком интересно получится заглушить? Там вплотную корпус термоса просто и резьба уже есть..... Пока едут расходники, чищу от грязи все. Причиной перегрева считаю неисправную крышку и неплотные соединения. Может пока удобно для профилактики датчик коленвала от волги поставить? Нахера? Родной от фирмы Era, например, стоит всего 1200р Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А по качеству как? с виду норм, не хлипкий, поставил месяца 2 назад :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Длины нормально хватило? Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Да...всё ок https://www.drive2.ru/l/10162443/ Цитата
Combat Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Нахера? Родной от фирмы Era, например, стоит всего 1200р Блжад, ну что за нищебродство? Сколько можно писать, что эта вся ..уета толком не работает! Денег жалко на Бош или Хеллу? Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Блжад, ну что за нищебродство? Сколько можно писать, что эта вся ..уета толком не работает! Денег жалко на Бош или Хеллу? Это лучше, чем корячить датчик от волги :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Сейчас такая ситуация с датчиками Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 От Волги не нужно корячить - он болт он, просто Бошевские есть эти датчики для волги, по сути тоже самое только намного дешевле, я поэтому вообще про него спросил... 1 Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Сейчас такая ситуация с датчиками Главное- пофейспалмить при любом удобном случае, сам тоже на это наткнулся, когда искал. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Ладно, пока направо-налево не буду тратиться. Может датчик и исправен абсолютно. Машина если с утра до обеда на солнце постоит, то плохо заводиться - покрутишь, думаешь не заводится, ключ отпускаешь, раз в одном цилидре вспышка, во втором и т.д. и заводится. Как будто искрой не попадает, а на холодную с пол тычка. Форсунки держат. Думал датчик помирает. Я пока ту дырку во впуске устраню - может и пройдет все. Снимать и нести на аргон совсем не охота, может, если получится, винтом на герметике заглушу, но прокладки на впуск я заказал... Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ладно, пока направо-налево не буду тратиться. Может датчик и исправен абсолютно. Машина если с утра до обеда на солнце постоит, то плохо заводиться - покрутишь, думаешь не заводится, ключ отпускаешь, раз в одном цилидре вспышка, во втором и т.д. и заводится. Как будто искрой не попадает, а на холодную с пол тычка. Форсунки держат. Думал датчик помирает. Я пока ту дырку во впуске устраню - может и пройдет все. Снимать и нести на аргон совсем не охота, может, если получится, винтом на герметике заглушу, но прокладки на впуск я заказал... Я тоже из- за этого поменял датчик температуры на мосх и дпкв :) не помогло Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Снял сегодня впускной коллектор, отнес аргонщику и он заварил это дуратское отверстие. Отмыл еще все что мог… Пока удобно, открутил датчик коленвала, смотрю — изолента на проводе, размотал — повреждена изоляция, короче под замену..... Сохранить в Альбом 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Собрал машину с новыми расходниками (крышка, прокачной винт и т.д.) - ничего не изменилось: греется, вискомуфта не работает, с обратки не течет, печка холодная, верх радиатора горячий, а низ ледяной, с бачка выливается под конец. Я обратку прочищал, радиатор потом уже снял промыл - чистый был. Вот когда радиатор сверху горячии, а снизу ледяной - как бы прямой признак неисправного термостата, но непонятка в том, что я его кипятил и он открывался, может в нем дело все-таки? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 На м30 же по-моему нельзя делать... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 На м30 же по-моему нельзя делать... +1000000! И не только на нем, но и на многих других моторах. Но вообще если подводящий шланг к радиатору горячий, а отводящий - холодный, то термостат открыт, просто совсем чуть-чуть - двигатель-то молотит на холостых, тепла выделяется мало, а теплоотдача у радиатора зверская, вот антифриз и охлаждается в нем почти до окружающей среды, но достаточно "вжарить" как следует - нижний шланг потеплеет - термостат откроется сильнее и бОльшее количество жидкости пойдет в радиатор. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Ну чет температура ползет, а в радиатор не идет... Даже с прогазовками Цитата
HARTGE Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я ездил с вытащенным термосом на м30, правда на е28, но не думаю, что там большая разница. Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я ездил с вытащенным термосом на м30, правда на е28, но не думаю, что там большая разница. Травников неодобряе! https://youtu.be/jGQEWW1huV0?t=185 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.