MIha_ru58 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 у Жорика Ревазова помню в обзоре субару легаси на январе была еще не достроенная, интересно она поехала? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 У меня есть знакомый настройщик с таким софтом, проблем в инсталяции нет никаких..... Просто говорит, что БК работать с январем не будет, а это обламывает меня. Схемы смотрю - на бк с эбу идет лишь один провод и скорее всего это сигнал расхода топлива, на январе есть такой же выход, если подать с него соответствующий сигнал на БК, то должно же заработать, есть вариант что диапазоны сигналов разные.... Провод бело-черный? Если он - то да. Хотя раз есть возможность править софт - можно и в этой части помудрить, чтоб работал с BMWшным бк. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Провод бело-черный? Если он - то да. Хотя раз есть возможность править софт - можно и в этой части помудрить, чтоб работал с BMWшным бк. Да, думаю стоит заморочиться.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Народ! Могут ли ввертыши приподниматься над плоскостью блока, такое может быть? Как машину взял на стыке гбц и блока было небольшое запотевание как раз где они стоят, я не придал этому значения. Так ездил 10 месяцев. Стоит ли менять блок, мотористы все по-разному говорят.... Прокладка пропустила как раз с их стороны... Я склоняюсь к замене - лучше один раз хорошенько заморочусь и забуду, но и зря деньги выбрасывать не хочу... Цитата
Lotar75 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ясен пень лучше поменять, если возможность есть) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Разобрал гбц, отмыл мелкие детали и разложил по контейнерам Штанги извлекал с помощью самодельного обратного молотка, резбу м12х1 нарезал у токаря, но если кому надо то такая резьба встречается еще на тросе сцепления у ваз 2109 и на ответной части замка двери vw golf2/jetta2 стоит копейки. Распредвал и рокера под замену Клапана менять не надо - они совсем свежие TRW, направляющие под замену. 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 И передаю привет тому, кто на масляную трубку поставил болт с меньшим проходным сечением...... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Свозил гбц на опрессовку в ст. Александрийскую - это 500км туда-обратно, да-да пришлось далеко ехать. Трещин нет, можно работать с ней дальше. 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Отнес и подварил раковины на гбц каким-то холодным методом без нагрева, как мне порекомендовал знакомый моторист. На шлифовку, т.к. суббота, не попал Еще кое-что из запчастей пришло: -распредвал -рокера -эксцентрики с болтами -прокладки на впуск, выпуск, термостат -направляющие втулки клапанов -гофра от расходомера до дросселя Распредвал феби, с запиленными номерами, непонятно что запаковано, интересно работать будет? Ну так ничего такой.... Переднюю крышку как будто напильником кто-то шлифовал, видимо забыли при шлифовке гбц ее прикрутить 4 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Приходится)))) А надо еще немало: болты гбц, патрубки, блок еще вытащу когда, там тоже гора деталей будет.. Цитата
vadik82 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Вот с таким подходом к машине и переходят в разряд "дрочеров"))).. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Хахаха, скорее фанатов марки)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 а мне говорили, что гбц в м30 держится на шпильках Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 а мне говорили, что гбц в м30 держится на шпильках Не, на болтах он в стоке бывает..... На шпильки переходят обычно, когда турбину ставят..... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Шалам земляк, могу помочь с заказом запчастей, есть и в Экзисте отп 3, и есть выход еще дешевле через Ростов. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Привет! На блок буду затариваться - наверно обращусь, спасибо. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Чего нибудь расскажу: в субботу забирал с экзиста мелочевку (мск, болты гбц и тд). Посмотрел внимательно на маслосъемные колпачки Goetze - по-моему подделку прислали, вернул их обратно, видно нет не знаю, но там центра резиновой и металлической окружности не совпадают, рабочая кромка смещена от центра, да отливка резины не понравилась. На оригинал что-ли потратиться ? Цитата
HARTGE Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Или возьми что если есть из брендов-Витя есть? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Есть, но их тоже уже часто подделывают. Наверно в магазинах поищу, так я хоть буду видеть что предлагают. Просто бомбит прям, заказывая по нынешнему курсу детали получать такое... Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поздравляю с днём рождения!!!) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо большое! Очень приятно)))) Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 От души. С др брату по несчастью Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо парни! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.