KAZ-mechanicus Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Объясните мне еще пож-та как правильно кольца ориентировать на поршне. Везде орут что нельзя замок ставить по пальцу и по юбке. Имеет ли значение в какую сторону замок сепаратора? А вот это из книги Хрулева Я то понимаю, что в процессе работы кольца все равно произвольно разъедутся, но хотелось бы выбрать лучший вариант..... Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ты лучше ТИС читай))) Там написано, 120 град вроде, как на последней картинке справа Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Ты лучше ТИС читай))) Там написано, 120 град вроде, как на последней картинке справа 120 на последней картинке слева и это не мой случай - у меня маслосъемное кольцо наборное... А можно ссылку на тис, я сам копался не нашел... Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 120 на последней картинке слева и это не мой случай - у меня маслосъемное кольцо наборное... А можно ссылку на тис, я сам копался не нашел... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 120 на последней картинке слева и это не мой случай - у меня маслосъемное кольцо наборное... А можно ссылку на тис, я сам копался не нашел... Спасибо большое! А замок пружины расширителя имеет значение куда ориентировать? Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо большое! А замок пружины расширителя имеет значение куда ориентировать? Да, имеет, примерно на 90 гр от замка маслосъёмных дисков. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 наинтерес померил зазоры в одном комплекте колец 1- 0.25 2-0.55 3-0.5 на втором кольце по мне многовато....хотя в пределах допуска Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Начал вчера собирать... коленвал не оделся - центральный вкладыш не пускает, предлагают с одной стороны его допилить, даже не знаю можно так делать или нет... собрал маслонасос поговаривают что с этого клапана со временем хапает воздух, заглушил на всякий случай Подсобрал гбц, вообще ничего сложного 2 Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 ну наконец, вроде в июле того года ещё начал...больше года, теперь сборка, низкий старт ) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Спасибо) Но мои нервы уже на пределе, эти вечные сюрпризы и приключения вечно на пути... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 поговаривают что с этого клапана со временем хапает воздух, заглушил на всякий случай Э-э-э - а вот этого нельзя делать! Недолго и вал маслонасоса оборвать, и масляный стакан вскрыть, особенно на холодную. Редукционный клапан совсем не дураки придумали, а чтобы там ничего не подсасывало - его притирать к седлу надо, только весь абразив потом тщательно удалять. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Э-э-э - а вот этого нельзя делать! Недолго и вал маслонасоса оборвать, и масляный стакан вскрыть, особенно на холодную. Редукционный клапан совсем не дураки придумали, а чтобы там ничего не подсасывало - его притирать к седлу надо, только весь абразив потом тщательно удалять. Так клапан на месте я оставил,пружину и поршень заменил на новые, в этом клапане притирать нечего. Он будет также работать, просто воздух не сможет хапать. Кроме того там еще один клапан есть, основной.... вот его у меня мысли были притереть.... но поршень как центровать? Цитата
Lotar75 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Начал вчера собирать... коленвал не оделся - центральный вкладыш не пускает, предлагают с одной стороны его допилить, даже не знаю можно так делать или нет... Можно, если осторожно.)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Так клапан на месте я оставил,пружину и поршень заменил на новые, в этом клапане притирать нечего. А поверхности прилегания поправить - не? За много лет наверняка уже стерлись. Он будет также работать, просто воздух не сможет хапать. А куда масло тогда денется? Оно там свободно сливается или перепускается на вход насоса? Кроме того там еще один клапан есть, основной.... ????????????????????????? Это где? https://bmwcats.com/bmw/E34/47382/L:-:-/11/11_0503/ - вижу только один клапан. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Можно, если осторожно.)) Тока говорят точить со стороны цепи, но тогда же колено назад сместится. Это разве нормально? Цитата
Lotar75 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Тока говорят точить со стороны цепи, но тогда же колено назад сместится. Это разве нормально? Видео было, не могу найти пока. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 А поверхности прилегания поправить - не? За много лет наверняка уже стерлись. Не поправишь - там у поршня нет седла. Поршень и пружину я поставил новые. . А куда масло тогда денется? Оно там свободно сливается или перепускается на вход насоса? Открывается канал на вход насоса . ????????????????????????? Это где? https://bmwcats.com/bmw/E34/47382/L:-:-/11/11_0503/ - вижу только один клапан. Вот тут стоит основной, на схеме не показан. Вот его бы притереть, у него есть седло. Но центровать его при притирке не получится... P.S. Немцы вообще тот маленький клапан убирают, заглушают, еще как-то насос внутри дорабатывают, ставят маслорадиатор, шкив помпы меньшего диаметра, и тогда м30 вечным становится.... Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Спасибо) Но мои нервы уже на пределе, эти вечные сюрпризы и приключения вечно на пути... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Вот наглядно про клапан Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Не поправишь - там у поршня нет седла. Поршень и пружину я поставил новые. Открывается канал на вход насоса Тады ой, можно так сделать. Вот тут стоит основной, на схеме не показан. Вот его бы притереть, у него есть седло. Но центровать его при притирке не получится... P.S. Немцы вообще тот маленький клапан убирают, заглушают, еще как-то насос внутри дорабатывают, ставят маслорадиатор, шкив помпы меньшего диаметра, и тогда м30 вечным становится.... А этот, второй клапан куда ведет? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Тады ой, можно так сделать. А этот, второй клапан куда ведет? Слив в поддон Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 поедет, куда он денется) Эти два момента меня сильно беспокоят, у меня уже параноя, мотористы сказали края острые убрать и не париться Не исчезнет ли вскоре давление масла.......... Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 А чего так? шлифовать отказались? чёт крипово такое ставить Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 А чего так? шлифовать отказались? чёт крипово такое ставит Поздно увидел, а может сам запорол х.з. Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Я думаю имеет смысл заменить колено? ведь больше года мытарств, всё такое новенькое чистенькое, и такое стремное колено, а приколись если оно двиг уложит, это же пи*дец будет Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Посмотрим, и подождем еще мнений Масло заполнит эти места, мне так кажется, с боков-то поверхности остались Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.