Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Но вот питание на солинойды в акпп не идет, т.е. из блока акпп не выходит +...Управление минусом есть, а где искать +....? Он идет с 53-й ноги мозгов АКПП (фиолетовый провод), там кстати, 5 вольт должно быть при включенном зажигании. Если нет - проверяй, появляется ли на 54-й ноге этих же мозгов (красно-белый провод) +12В при включении зажигания, кстати при этом в мозгах также должен быть слышен щелчок (там внутри стоит реле). Если щелчок есть, но нет 5В на 53-й ноге - не спеши искать новые мозги коробки - скорее всего у реле подгорели контакты, надо разобрать мозги, добраться до реле и их почистить, можно и реле заменить, если оно какого-нибудь стандартного типоразмера, будет очень полезно, если сфоткаешь его, когда вскроешь мозги. Может ли это(отсутствие +) быть связанно с блоком ССМ который я удалил? Точно нет. Питание на блок управления акпп приходит а вот из него неидёт +, замена блока управл.акпп ни к чему не привела,тупо выбросил деньги....Диагностике авто не поддается-нет связи (комп не видит ни двигателя ни акпп ни блока абс).. На мозги АКПП идет аж 2 питания: одно постоянное (26-я нога) и при включении зажигания (54-я нога), оно кстати, приходит на нее с главного реле системы впрыска, но раз у тебя двигатель работает - с самим главным реле все в порядке. Также проверь массу у мозгов (28-я и 34-я ноги) Цитата
64регион Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Щелчек слышен оч хорошо....проверю все остальное что ты посоветовал..надеюсь что нибудь поможет...Большое спасибо за советы))) Цитата
yura Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Получается похожим образом возможно заменить старый 4-ступенатый автомат на более новый (жаль правда что не такой надежный) и экономичный 5-ступенчатый? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Получается похожим образом возможно заменить старый 4-ступенатый автомат на более новый (жаль правда что не такой надежный) и экономичный 5-ступенчатый? Только вместе с двигателем. Цитата
real_kush01 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 В 06.10.2015 в 00:15, Texas_Ranger сказал: Вот схема: Надо 14-ю ногу мозгов двигателя соединить с 40-й ногой мозгов АКПП, если соединение по факту есть - прозвонить омметром трассу от ноги до ноги. Здравствуйте помогите пожалуйста АКПП стояло 5hp 18 на двигателе м 50 поставил свап jatco теперь не могу срастить косу двигателя и коробки Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 В 07.01.2020 в 23:35, real_kush01 сказал: Здравствуйте помогите пожалуйста АКПП стояло 5hp 18 на двигателе м 50 поставил свап jatco теперь не могу срастить косу двигателя и коробки так ты напиши какого года-месяца машина, что за коробка и в чём конкретно засада. что не срастается? Цитата
real_kush01 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Машина БМВ е 34 525 i 1993 года купил поставил свап комплект jatco от японский версий и теперь осталось подключить провода идущие от косы акпп их там 7или 8 проводов на косу двигателя комп 413 система бош Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 11 часов назад, real_kush01 сказал: Машина БМВ е 34 525 i 1993 года купил поставил свап комплект jatco от японский версий и теперь осталось подключить провода идущие от косы акпп их там 7или 8 проводов на косу двигателя комп 413 система бош Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.