Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но вот питание на солинойды в акпп не идет, т.е. из блока акпп не выходит +...Управление минусом есть, а где искать +....?

Он идет с 53-й ноги мозгов АКПП (фиолетовый провод), там кстати, 5 вольт должно быть при включенном зажигании. Если нет - проверяй, появляется ли на 54-й ноге этих же мозгов (красно-белый провод) +12В при включении зажигания, кстати при этом в мозгах также должен быть слышен щелчок (там внутри стоит реле). Если щелчок есть, но нет 5В на 53-й ноге - не спеши искать новые мозги коробки - скорее всего у реле подгорели контакты, надо разобрать мозги, добраться до реле и их почистить, можно и реле заменить, если оно какого-нибудь стандартного типоразмера, будет очень полезно, если сфоткаешь его, когда вскроешь мозги.

Может ли это(отсутствие +) быть связанно с блоком ССМ который я удалил?

Точно нет.

Питание на блок управления акпп приходит а вот из него неидёт +, замена блока управл.акпп ни к чему не привела,тупо выбросил деньги....Диагностике авто не поддается-нет связи (комп не видит ни двигателя ни акпп ни блока абс).. :bu:

На мозги АКПП идет аж 2 питания: одно постоянное (26-я нога) и при включении зажигания (54-я нога), оно кстати, приходит на нее с главного реле системы впрыска, но раз у тебя двигатель работает - с самим главным реле все в порядке. Также проверь массу у мозгов (28-я и 34-я ноги)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получается похожим образом возможно заменить старый 4-ступенатый автомат на более новый (жаль правда что не такой надежный) и экономичный 5-ступенчатый?

Опубликовано

Получается похожим образом возможно заменить старый 4-ступенатый автомат на более новый (жаль правда что не такой надежный) и экономичный 5-ступенчатый?

Только вместе с двигателем.

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 06.10.2015 в 00:15, Texas_Ranger сказал:

Вот  схема:

07.png

Надо 14-ю ногу мозгов двигателя соединить с 40-й ногой мозгов АКПП, если соединение по факту есть - прозвонить омметром трассу от ноги до ноги.

Здравствуйте помогите пожалуйста АКПП стояло 5hp 18 на двигателе м 50 поставил свап jatco теперь не могу срастить косу двигателя и коробки 

Опубликовано
В 07.01.2020 в 23:35, real_kush01 сказал:

Здравствуйте помогите пожалуйста АКПП стояло 5hp 18 на двигателе м 50 поставил свап jatco теперь не могу срастить косу двигателя и коробки 

так ты напиши какого года-месяца машина, что за коробка и в чём конкретно засада. что не срастается?

Опубликовано

Машина БМВ е 34 525 i 1993 года купил поставил свап комплект jatco от японский версий и теперь осталось подключить провода идущие от косы акпп их там 7или 8 проводов на косу двигателя комп 413 система бош

Опубликовано
11 часов назад, real_kush01 сказал:

Машина БМВ е 34 525 i 1993 года купил поставил свап комплект jatco от японский версий и теперь осталось подключить провода идущие от косы акпп их там 7или 8 проводов на косу двигателя комп 413 система бош

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...