Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Итак, внезапно заглохла машина и не заводится. Нахожусь по Киевскому шоссе ( деревня Руднево ), нужна помощь.

Как я понимаю, дело в ДПКВ.

Вижу следующим образом.

Вариант номер 1

Нужен человек, у которого будет ДПКВ, бензонасос и инструмент. Нужно завести машину, я готов за это заплатить.

Завтра постараюсь проверить, есть ли искра. Бензин, вроде, есть.

Есть вариант номер 2.

Я завтра могу пригнать эту машину поздно вечером к кому-нибудь домой, у кого есть вещи, чтобы завести машину.

Ребят, выручайте, машина очень нужна :(

• Downvote 2
Опубликовано

если ничего не найдёшь пригоняй к моему гаражу адрес скажу тебе недалеко от цирка там . 90056 вот номер датчика фирмы фасет - вроде неплохие, хеллы в заменителях нет. за 2-2500 можно найти в Москве в наличии если посидеть обзвонить несколько контор. 

Опубликовано

Да, Лех, буду звонить завтра. Вопрос в том, что это может быть и не датчик. И глупо тогда его будет покупать. Но спасибо за предложение. К тебе, может, и поеду в итоге.

Опубликовано

Постарайся хотя бы определить, есть ли искра и включается ли бензонасос при прокрутке стартером. Если ни того, ни другого нет - скорее всего сдох ДПКВ, запасной кстати, с собой возить не помешает как раз на такие случаи.

Опубликовано
Texas_Ranger

Пока не проверял, с ребенком сижу. Как только появится возможность, сбегаю и проверю. Но будет это не ранее, чем через 3 часа, к сожалению.

Опубликовано

Завтра приедет Santey_ix и мы попробуем ее завести. Спасибо всем за заботу. Если что, отпишусь завтра.

Опубликовано

Итак, проблема была двойная

1. Не работал бензонасос

2. Фишка на бензонасос была с плохими контактами.

Приезжал Santei_ix, за что ему огромное спасибо, и все заработало :)

Тема более неактуальна, за советы тоже всем спасибо.

• Создать...