Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие симптомы: 1)машина постояла день, остыла, завожу, 2 минуты работает начинаю ехать(ещё из синей зоны не вышла температура) и заметил такое явление что запаздывает переключиться на 2 передачу. Т.е нажимаю на газ еле еле она набирает до 3000-4000 может и до 5000 и переключает на 2 с таким характерным толчком. Если активно нажимать на газ, то так же, но толчёк меньше и на тех же оборотах скорость больше.(такое чувство когда еле жму на газ, то она буксует, а когда нормально даю то едет так как надо). Но когда прогрелась машинка то всё нормально. Еле жму на газ переключает на 2000-2500 быстро, толчёк небольшой думаю уже от возраста просто, щёлкает 1-2-3 еду отлично. Делаю расчет на то, что давления ещё нету в системе когда холодная или дела обстоят хуже ? Когда горячая, всё нормально, только толчки чувствуются.

Опубликовано

что за коробка-то?

5hp18, чёрный шильдик. масло доливал был литр. сейчас точно не знаю что там по уровню,но  коробка вроде нигде не подтекает на подьемнике смотрел.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я когда трогаюсь с место в режиме Е первая передача гудит пока не переключается 2-ая передача, потом остальные тихо работает и переключ норма. Если я ставлю режим ЗИМА то трогаюсь без гуууула так как со 2-ой начинает движение. Вопрос: почему гудит 1-ая передача, хоть на холодную и на горяч. ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...