bmw525ai Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Такие симптомы: 1)машина постояла день, остыла, завожу, 2 минуты работает начинаю ехать(ещё из синей зоны не вышла температура) и заметил такое явление что запаздывает переключиться на 2 передачу. Т.е нажимаю на газ еле еле она набирает до 3000-4000 может и до 5000 и переключает на 2 с таким характерным толчком. Если активно нажимать на газ, то так же, но толчёк меньше и на тех же оборотах скорость больше.(такое чувство когда еле жму на газ, то она буксует, а когда нормально даю то едет так как надо). Но когда прогрелась машинка то всё нормально. Еле жму на газ переключает на 2000-2500 быстро, толчёк небольшой думаю уже от возраста просто, щёлкает 1-2-3 еду отлично. Делаю расчет на то, что давления ещё нету в системе когда холодная или дела обстоят хуже ? Когда горячая, всё нормально, только толчки чувствуются. Цитата
DEN4IK34 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 уровень масла проверял? мож его там мало Цитата
bmw525ai Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 что за коробка-то? 5hp18, чёрный шильдик. масло доливал был литр. сейчас точно не знаю что там по уровню,но коробка вроде нигде не подтекает на подьемнике смотрел. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Прогревай коробку перед поездкой, советую сделать полную замену масла, можно было бы и гидроблок промыть. Цитата
ТалгатХ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я когда трогаюсь с место в режиме Е первая передача гудит пока не переключается 2-ая передача, потом остальные тихо работает и переключ норма. Если я ставлю режим ЗИМА то трогаюсь без гуууула так как со 2-ой начинает движение. Вопрос: почему гудит 1-ая передача, хоть на холодную и на горяч. ??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Может фрикцион 1-й передачи уже того? И насчет масла стоит проверить, как оно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.