Георгий Андреевич Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Приветствую! Вопрос такой, точнее 2. Купил на зиму колёса, не совпадает цо, у меня 72.6, на колёсах 74.1. Биение в руль на скорости может быть из-за отсутствия центровочные колец? Тут же и вопрос номер 2. Может ли быть биение из-за сайлента или сайлентов какого то рычага? Проще рычаги заказать или сайленты попытаться поменять? Машинка е34 540. Цитата
Stalkex Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 центровочные кольца поставь будет норм Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Купил на зиму колёса, не совпадает цо, у меня 72.6, на колёсах 74.1. Биение в руль на скорости может быть из-за отсутствия центровочные колец? Да. Даже не может, а есть. Не слушай знатоков, которые говорят про центровку болтами, это в наших случаях не работает. Ставь кольца. Тут же и вопрос номер 2. Может ли быть биение из-за сайлента или сайлентов какого то рычага? Проще рычаги заказать или сайленты попытаться поменять? Машинка е34 540. Может, но первым делом поставь кольца, скорее всего после этого биение уйдёт. У меня разбитый сайлент верхнего рычага давал странный симптом - колесо побрякивало на мелких неровностях, и на 70-100 кмч если "удачно" наехать на ямку, появлялась дикая вибрация по всему кузову как будто тачка развалится щас, проходило либо само через 5-10 сек, либо если рулём крутануть. А разбитая шаровая верхнего рычага давала стабильную вибрацию при торможении. Это я к тому, что да, сайленты могут давать вибрацию. Проще конечно рычаги заказать и снять-поставить, чем морочиться с перепрессовкой, но это гораздо дороже. Я перепрессовывал сайленты потому что тупо жаба душила, сайлент 700р, перепрессовка 200р, т.е. итого 900р против 3к за рычаг в сборе. Цитата
Amateur Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 У меня сайленты верхних рычагов давали вибрацию на торможении. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо огромное, честно скажу в этой теме я профан, по этому ещё вопросы) Сайленты отдельно на экзисте можно заказать, но их там на схеме много, завтра машину поднимусь посмотрю, что с ними, потому что есть вибрация по кузову сильная, когда в ямку на скорости влетишь и именно левым колесом, правое в этом плане как новое. Друзья, а где можно купить эти кольца и как их правильно подобрать, чтобы не лопухнуться с продавцом-дилетантом? В Москве. Ибо уже хочется покончить с этой проблемой.. Цитата
Python Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 http://avtomaximum.ru/krepezh/koltsa/index.html В Кунцево кольца есть, в южном порту, в магазине Русь-да дохера где кольца эти продают. Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кольца обязательно нужно поставить. Цитата
Старый Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кольца ставь. есть бу 2 металлических за 1.000руб и пластмассовые штуки 4. Вибрация может быть из-за рычагов, у меня такое было. колец перепрробывал кучу, в рлд вытачивали на заказ.Оказалась ходовка. Цитата
*Valek* Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Lemforder 13281 01 Более жесткие сайленты задних рычагов, идут как раз на м5 и 540. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо, господа) Паша, ты злой какой то) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.