Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Вопрос такой, точнее 2.

Купил на зиму колёса, не совпадает цо, у меня 72.6, на колёсах 74.1. Биение в руль на скорости может быть из-за отсутствия центровочные колец? Тут же и вопрос номер 2. Может ли быть биение из-за сайлента или сайлентов какого то рычага? Проще рычаги заказать или сайленты попытаться поменять? Машинка е34 540.

Опубликовано

Купил на зиму колёса, не совпадает цо, у меня 72.6, на колёсах 74.1. Биение в руль на скорости может быть из-за отсутствия центровочные колец?

Да. Даже не может, а есть. Не слушай знатоков, которые говорят про центровку болтами, это в наших случаях не работает. Ставь кольца.

Тут же и вопрос номер 2. Может ли быть биение из-за сайлента или сайлентов какого то рычага? Проще рычаги заказать или сайленты попытаться поменять? Машинка е34 540.

Может, но первым делом поставь кольца, скорее всего после этого биение уйдёт. У меня разбитый сайлент верхнего рычага давал странный симптом - колесо побрякивало на мелких неровностях, и на 70-100 кмч если "удачно" наехать на ямку, появлялась дикая вибрация по всему кузову как будто тачка развалится щас, проходило либо само через 5-10 сек, либо если рулём крутануть. А разбитая шаровая верхнего рычага давала стабильную вибрацию при торможении. Это я к тому, что да, сайленты могут давать вибрацию. Проще конечно рычаги заказать и снять-поставить, чем морочиться с перепрессовкой, но это гораздо дороже. Я перепрессовывал сайленты потому что тупо жаба душила, сайлент 700р, перепрессовка 200р, т.е. итого 900р против 3к за рычаг в сборе.

Опубликовано

Спасибо огромное, честно скажу в этой теме я профан, по этому ещё вопросы) Сайленты отдельно на экзисте можно заказать, но их там на схеме много, завтра машину поднимусь посмотрю, что с ними, потому что есть вибрация по кузову сильная, когда в ямку на скорости влетишь и именно левым колесом, правое в этом плане как новое. Друзья, а где можно купить эти кольца и как их правильно подобрать, чтобы не лопухнуться с продавцом-дилетантом? В Москве. Ибо уже хочется покончить с этой проблемой..

Опубликовано

Кольца ставь. есть бу 2 металлических за 1.000руб и пластмассовые штуки 4.

Вибрация может быть из-за рычагов, у меня такое было. колец перепрробывал кучу, в рлд  вытачивали  на заказ.Оказалась ходовка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...