Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Давно не писал так как проблем с машиной небыло и вот они появились.Сразу по теме. С машиной все было норм.Вечер позавчера заезжаю заправляюсь еду на стоянку 2 квартала ставлю машину все хорошо. Утро запускаю с автозапуска иду к машине работает не ровно. сел поехал едет без проблем до работы. Вечер сажусь завожу с пол тыкак как всегда работает ровно секунд 5 и глохнет. Пытаюсь завести ни в какую. после 3-х попыток начала схватывать завелась обороты 200-300 и через пару секунд глохнет.Покурив пару минут завожу с пол тыка и еду домой.Валит не троит все хорошо. заезжаю домой несколько раз завел заглушил все норм. еду на стоянку все классно в поворот боком проблем нет. заезжаю на стоянку паркуюсь и она глохнет и так и не смог ее завести. то обороты 200-300 то троит а один раз завелась ровненько работала но только нажал на газ сразу заглохла. Утром пришел попробовать завести завелась с пол тыка и довезла до работы.Сейчас жду вечера что она скажет))))Вопрос куда копать?у кого подобное было? да и отключение датчиков ни как не повлеяло на не заводку авто.м50б20 без вануса сименс.

Опубликовано

Отсутствие контакта где-то, попробуй разъемы подергать, снять поставить, смазкой для контактов брызни. Если фильтр забился, то валить не будет временами точно.

Опубликовано

Чтоб не плодить, залезу сюда. Да простит меня ТС. Заменил мозги. Машина завелась. Стало при езде на про гретой машине подергивать. Когда едешь в натяжку, на постоянном газу. Газ давишь- раз гоняется. После 30 минут езды, начинаются провалы, не ровная работа двигателя, глохнет. Цилиндр какой то в это время троит.завестись при этом нужно секунд 5 держать стартер. Самое главное-запах как при обогащенной смеси, очень вонючий выхлоп.и расход 20 на сотню. Машина с 50 б20, ванос, 94 год.механика.

Опубликовано

Чтоб не плодить, залезу сюда. Да простит меня ТС. Заменил мозги. Машина завелась. Стало при езде на про гретой машине подергивать. Когда едешь в натяжку, на постоянном газу. Газ давишь- раз гоняется. После 30 минут езды, начинаются провалы, не ровная работа двигателя, глохнет. Цилиндр какой то в это время троит.завестись при этом нужно секунд 5 держать стартер. Самое главное-запах как при обогащенной смеси, очень вонючий выхлоп.и расход 20 на сотню. Машина с 50 б20, ванос, 94 год.механика.

копай к лямбде

Опубликовано

Легко сказать , меняй мозги, эти то еле нашел))   На холодную машина едет хорошо, не троит не прыгает. Но все равно запах обогащенной смеси в выхлопе присутствует. может перепрошить их как-то? Планирую для начала убрать лямбду, может она врет, а потом смотреть уже дальше.

Опубликовано

По моей проблеме все решилось. Датчик коленвала. Пару дней интернета, несколько перекуров и мозгований возле машины, поиск датчика у знакомых который не увенчался успехом и в итоге покупка нового, установка и счастье от ожившего мотора.Всем спасибо.

Опубликовано

Мне тоже в сервисе приговорили датчик коленвала. У меня вообще приколы, с утра заводишь все хорошо ездиет до полного прогрева, потом начинает поддергиваться. И вот самое интересное происходит после того как заглушишь, и если через 5 минут пробовать завести, заводится с трудом, троит и обороты особо не набирает. На следующий день все тоже самое. МОжет датчик от нагрева с ума сходит?

Опубликовано

Мне тоже в сервисе приговорили датчик коленвала. У меня вообще приколы, с утра заводишь все хорошо ездиет до полного прогрева, потом начинает поддергиваться. И вот самое интересное происходит после того как заглушишь, и если через 5 минут пробовать завести, заводится с трудом, троит и обороты особо не набирает. На следующий день все тоже самое. МОжет датчик от нагрева с ума сходит?

Такое может быть, когда он только начинает сдыхать. Вообще ДПКВ стоит с собой в машине возить запасной (заведомо исправный и проверенный) - не будешь куковать на дороге в случае чего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...