Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кАроче Пассаны вот такой ласточка хочу что бы получился, не в курсе где такой капот взять ???109519125.jpg109519127.jpg

Дядя Ашот за шаурму сделает ваще отвечаю вах будет.

Опубликовано

Вот пассаны такие быдло фанарики теперь у меня, китайские. Цена вопроса встала 2500 р за комплект на разборке ближайшей+тонировка фар 2000 р.  Итого 4000 р

109521170.jpg

Опубликовано

Беху всю разобрали мою крошку, полностью проклеили полы багажник шумо и виброизоляцией. Чуть позже будут более информативные фотки. Двери клеили раньше.

109521171.jpg109521173.jpg109521172.jpg

Опубликовано

Ну сидим мы такие на корточках с пассанами, семечки щелкаем, смотрим на это чудо инженерной мысли. Это пилять не турбоускоритель как вы подумали. Какой то сука колхозник Уася, запихал в мою малышку печку от старого лохматого года. Жарит эта калымага как Адова жара, причем не важно на какой отметки стоит температура, хоть на минусе, хоть на плюсе, вместе с воздухом в салон залетают "приятные" запахи выхлопных газов и разгоряченного двигателя. Как она туда встала не понятно. Пришлось опять лететь на мою любимую разборку и покупать печку под кондиционер с фильтром родную. На днях господин мастер вежливо ее запиндюхает на родное место ) Цена вопроса 4000 рю, работа пока не знаю во сколько встанет.

109523399.jpg

Опубликовано

А салонный фильтр не судьба было сменить? И запахов ни уличных, ни подкапотных не было-бы, и денег сэкономил-бы, примерно 3500рэ.

Я же говорю печка стояла старая без возможности установки фильтра, она ваще от старой какой то бехи. Просто заколхозили старье

Опубликовано

Я же говорю печка стояла старая без возможности установки фильтра, она ваще от старой какой то бехи. Просто заколхозили старье

Ага... Интересно от какой? 

Опубликовано

Чувак! Мастеру доверяй, но проверяй!  Разбирайся сперва всегда сам, не ленись http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/

Печка от е34. Фильтра нет - эт,да, бывает такое на них  с завода (от года и типа зависит). То что дует всегда горячим может в другом причина.

Опубликовано

ВСем привет Братули !)) Вот такие фонарики поставил на переднюю оптику. Цена вопроса 3000 сама оптика на местном разборе," ксенон 5000 К" 4000 руб в ближний свет и 4000 р в противотуманки. Плюс 2000 р за работу по ремонту монтажу новых линз. Они поломанные немного оказались пришлось чутка подклеить и подшаманить. Итого затраты 13000 р

Как было

109524400.jpg

Как стало

109524401.jpg

109524691.jpg

Опубликовано

Туманки с ксеноном-это клиника. Кроме ослепления встречных и УХУДШЕНИЯ видимости для самого себя в плохую погоду больше прихода никакого. Но паССаны нараёне ниаценят, галоген для лохов епта. Ремни от сидений небось тоже отрезал уже?))))

Опубликовано

Реально стало лучше видно, раньше ехать все время напрягал зрение. Сейчас видно все ямы и дорогу впереди. Это не понт, это необходимость. Ребята в сервисе все настроили как надо, никого не ослепляет это точно.

Опубликовано

Вот и сигналочка поспела ) Цена вопроса 15000 р с установкой. Автозапуск GSM модуль. Теперь в холодную зиму буду прогревать из дому.109524871.jpg

Опубликовано

Реально стало лучше видно, раньше ехать все время напрягал зрение. Сейчас видно все ямы и дорогу впереди. Это не понт, это необходимость. Ребята в сервисе все настроили как надо, никого не ослепляет это точно.

Новые фары купи, хеллу, а не б/у Китай с глазками, вообще туманки включать перестанешь. Все уже пройдено сто раз на своём опыте. Новая хелла с галогеном светила конкурентоспособно с ксеноном на аккорде новом у знакомого. Вся эта шляпа с ксеноном во всю оптику не потому что свет говно, а потому что одно старьё меняют на другое.

Опубликовано

Новые фары купи, хеллу, а не б/у Китай с глазками, вообще туманки включать перестанешь. Все уже пройдено сто раз на своём опыте. Новая хелла с галогеном светила конкурентоспособно с ксеноном на аккорде новом у знакомого. Вся эта шляпа с ксеноном во всю оптику не потому что свет говно, а потому что одно старьё меняют на другое.

Ты в корень проблемы не смотришь.Пацаны из Хеллы не умеют мутить глазки в фарах,поэтому их оптика на раене не котируется!

Опубликовано

Есть контакты где взять новую Хеллу ?

Опубликовано

Разноширы надо было брать емаё!:

h-1097.jpg

Лишний геморр с резиной, практического толка на маломощный машине нет. Да и резина уже была куплена.

Опубликовано

Это не тачка....это просто пылесос денег, уже потрачено более 200 т.р. при этом ничего толком не сделано. Немного улучшен внешний вид и ВСЕ. Это еще толком не касался кузова, салона, двигателя, сцепления и прочих механических улучшений. Из музыки только бас и голова, по хорошему надо вложить в звук еще 50-70 т.р. В салон 30-40. В кузов 60-100. В двигатель и трансмиссию даже боюсь представить, если делать турбо, думаю не меньше 200 т.р. что бы ехала за 4-5 сек ) Итого еще 410. Всего получится 840 примерно, можно конечно на эти деньги купить Е60, но это будет совсем не то, это будет просто жоповозка для офисного планктона

Опубликовано

Что бы обновить оптику с этого сайта нужно 50 т.р. и ждать 1.5. мес. Я рот ипал такое счастье ..

Все интересные такие, это БМВ, а не таз. Производитель не делит по ценам старье и новье. Почему-то считается нормальным башлять за запчасти на какой-нибудь Е70, а на 34 это ненормально.Если хочешь нормальный бимер - плати.Либо покупай машину по средствам.Ну либо езди все время в состоянии "надо еще это, это и вот это".

Опубликовано

Что бы обновить оптику с этого сайта нужно 50 т.р. и ждать 1.5. мес. Я рот ипал такое счастье ..

Откуда такие цены? Комплект новых фонарей Хелла в тоже же экзисте 20 р. выходит.

Опубликовано

Откуда такие цены? Комплект новых фанарей Хелла в тоже же экзисте 20 р. выходит.

Скинь ссылку, что то я не нашел там хеллу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...