Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"По запросу некоторых итальянских дилеров было создано 20 экземпляров универсалов M5 Touring Elekta Edition между июнем и июлем 1995 года. Предлагалось два варианта покраски – Sterling Silver салоном Marine Blue Nappa и British Racing Green. Внешне автомобиль можно отличить по дискам M Parallel Spoke и Shadowline пакету. В салоне появилась идентификационная табличка."

салон British Racing Green  ставился только на M5 Touring Elekta Edition или встречался и на "не эксклюзивных" М-ках? )

Опубликовано

Я наверно неправильно выразился. Имел ввиду, а не экслюзивный ли это экземпляр, один из 20-и?

возможно, цена вполне эксклюзивная)

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62366699-81ba8.html

Не дороговато ли это для донора? Тем более что под капотом M50B20, а не M50B25 хотя бы.

Не усмотрел я и моторспорта кожаного, и прочих ништяков (люка,ЭСП,дисков хороших,shadow line,оптики hella).

Поправьте меня, если я слишком требователен.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62366699-81ba8.html

Не дороговато ли это для донора? Тем более что под капотом M50B20, а не M50B25 хотя бы.

Не усмотрел я и моторспорта кожаного, и прочих ништяков (люка,ЭСП,дисков хороших,shadow line,оптики hella).

Поправьте меня, если я слишком требователен.

ну так нужно понимать какое состояние кузова, может он живее всех живых.+вижу темное дерево. мне кажется норм ценник смотря конечно что там по салону и всему остальному

Опубликовано

ну так нужно понимать какое состояние кузова, может он живее всех живых.+вижу темное дерево. мне кажется норм ценник смотря конечно что там по салону и всему остальному

В целом-то я согласен, только видел e39 с бежевой кожей, M62B44, Le-Mans-Blau, но битый (бампер, фары, ноздри, радиатор вроде, но двигатель не пострадал). За нее просили столько же.

Опубликовано

В целом-то я согласен, только видел e39 с бежевой кожей, M62B44, Le-Mans-Blau, но битый (бампер, фары, ноздри, радиатор вроде, но двигатель не пострадал). За него просили столько же.

где 39 отдают за 75 ? 

Опубликовано

где 39 отдают за 75 ? 

Видел еще осенью на авто.ру, продавали в Лосино-Петровском (по Щелковке 30 км). Не знаю, может кто с форума ездил смотреть.

P.S. Вопрос может быть не сюда, но поскольку это довольно посещаемая тема, я спрошу. Итак, сколько может стоить хороший кузов с документами (без вклеек и прочих проблем)?

Опубликовано

Да только посмотри на стык переднего крыла и порога ! Там кила полтора шпатлевки))  Или это пластиковые кЫтайские накладки? По-моему это металл + шпакля))

Опубликовано

Вы еще спрашиваете почему ЭТО, с ужасным обвесом, дерьмово перешитыми картами дверей и нищебродской комплектухой за 300т не продается?)))

Опубликовано

А что...? сзади весла, фирменные часы, жатая вручную кожа на картах, индивидуальный обвес, свежеоблитая, салон в эко-коже, торпеда без дерева и подушки пассажира - ОГОНЬ.

А если серьезно, тоинтересно, что у него за диски. это borbet? На заднем диске не могу понять, что написано..

Опубликовано

А что...? сзади весла, фирменные часы, жатая вручную кожа на картах, индивидуальный обвес, свежеоблитая, салон в эко-коже, торпеда без дерева и подушки пассажира - ОГОНЬ.

А если серьезно, тоинтересно, что у него за диски. это borbet? На заднем диске не могу понять, что написано..

hamann motorsport hm1  или их реплика) 

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,24004.msg1444524.html#msg1444524

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...