Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь, расскажите чем м50 лучше м20? мне казалось, простота залог надежности и дешевизне ремонта

М50 валит, М20 не валит, всё просто:)

Опубликовано

А если говорить о практичности и ремонтопригодности?

если М20 перегреешь то всё...скорее всего у тебя с ним так и будут геморои...М50 в этом плане понадёжнее...а так бери М50 вез всяких ванусов...и по обслуге не думаю что у тебя выйдет дороже...

Опубликовано

Ну или в 95 году ванос подлечили, так что можно и с ним брать)

это еще сложнее, по мне так одни ведра, просят под 200, за что? в общем, скоро будем 7ку смотреть, 3л 188лс которая, но я хз, уверен она дороже в обслуге прилично будет 

Опубликовано

это еще сложнее, по мне так одни ведра, просят под 200, за что? в общем, скоро будем 7ку смотреть, 3л 188лс которая, но я хз, уверен она дороже в обслуге прилично будет 

Не особо, заменителей очень мало, а на некоторые детали их ваще нету, но в целом так же

Опубликовано

Не особо, заменителей очень мало, а на некоторые детали их ваще нету, но в целом так же

некоторых? ну под заказ тогда из Германии)) 

а что, реально так 32 пожестче в этом деле?

Опубликовано

некоторых? ну под заказ тогда из Германии)) 

а что, реально так 32 пожестче в этом деле?

Я решетку в передний бампер ищу уже месяц, вот нашел где мне её смогли выцепить, 14го октября приедет:) На е34 обычно за 1 день можно купить кетай или за 3-4 оригинал, таких примеров много.

Чей аппарат посоны?

И где М54? 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66388989-bc79f.html

Днище полное, м54 и не пахнет, выхлоп от жиги, 90г, а морда широкая и при этом аккум под капотом.

Опубликовано

Я решетку в передний бампер ищу уже месяц, вот нашел где мне её смогли выцепить, 14го октября приедет:) На е34 обычно за 1 день можно купить кетай или за 3-4 оригинал, таких примеров много.

Это про новый бампер на е34?? Не думал, что так легко найти новый, а е32 увы, но убирается в мечты)

Опубликовано

Сгонять глянуть не хочешь? 

Впадлу чото ехать. Сгонял один раз, дак штрафов на полтора килирубля настрелял.

Мож глянешь? отблагодарю

Опубликовано

Впадлу чото ехать. Сгонял один раз, дак штрафов на полтора килирубля настрелял.

Мож глянешь? отблагодарю

Это куда так торопился то? )) 

По теме: эта 540 походу заколхоженный переколхоженный труп. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...