Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну от этого никто не застрахован. )) Днище надо по любому смотреть.

Что по этому аппарату можно сказать?

Кроме того что приборка похоже от 520-ой, и по-ходу машина уже обливалась.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_466903323

Врёт 100%

Опубликовано

Парни, друг хочет взять 34ку, но с выбором сомневается. Сам сварщик, хочет взять или идеал, или под восстановление но дешевле, что посоветуете? Вот 2 варианта: идеал, и не очень.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_466524566

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_467033730

Опубликовано

А по-моему оба трупы, только один подшаманен и напидорен, а второй такой какой он есть.

А чем первый то труп? Будут за труп просить 300к?

Опубликовано

Парни, друг хочет взять 34ку, но с выбором сомневается. Сам сварщик, хочет взять или идеал, или под восстановление но дешевле, что посоветуете? Вот 2 варианта: идеал, и не очень.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_466524566

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_467033730

с идеалом это ты погорячился!... я бы даже лучше взял ту которая не очень... там хоть она действительно такая какая есть....

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста по этой красавице: http://auto.ru/cars/used/sale/48691028-40f10e/ . Может, кто-нибудь знает её? Что за машина, что за хозяин и т.п. Всерьёз задумался о продаже своего Гольф 5 2008 г. и покупке этой 540i 1993 г. Как по вашему, на сколько обоснована цена? Стоит ли она этих денег? Буду рад вашим ответам.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста по этой красавице: http://auto.ru/cars/used/sale/48691028-40f10e/ . Может, кто-нибудь знает её? Что за машина, что за хозяин и т.п. Всерьёз задумался о продаже своего Гольф 5 2008 г. и покупке этой 540i 1993 г. Как по вашему, на сколько обоснована цена? Стоит ли она этих денег? Буду рад вашим ответам.

ты плюсики пацанам ставишь - нет

Нет плюсиков - не ответов:):):)

Как в песни - "если у тебя есть барада я скажу тебе да, если бороды нет - нет мой ответ"::):):):))

По теме - машина уже месяца 2точно на продаже висит.

Опубликовано

Музло стоит достойное. В студии под ключ от 100к бюджет.

Опубликовано

Музло стоит достойное. В студии под ключ от 100к бюджет.

тебе кто сказал что в студии устанавливали?

и что бюджет такой?

и что вообще музло достойное?:):):):)

Опубликовано

Если состояние описано честно, то машина действительно стоит 400 тысяч и при этом это хорошая цена. Единственное смущают некотрые пацаниские понты, и еще больше, что ее до сих пор не продали. Хотя если весь табун прописан в ПТС, то налог 40к в год многих отпугивает. 

Я эту машину сам долго присматривал, но не решился на восьмицилиндровый мотор.

Опубликовано

и что бюджет такой?

по уровню установки и компонентам это видно. тебе же понтяно что когда стоит оригинальный 37стиль с нормальной резей, то это минимум полтос.

здесь усилки дженесиз, в дверях (перполагаю) морель. Музло заточено на SQ. Сделано все аккуратно. Если делать в студии то бюджет подобных систем от 100к. 

Опубликовано

ты плюсики пацанам ставишь - нет

Нет плюсиков - не ответов:):):)

Как в песни - "если у тебя есть барада я скажу тебе да, если бороды нет - нет мой ответ"::):):):))

По теме - машина уже месяца 2точно на продаже висит.

Да я бы с удовольствием поставил плюсики всем! Знать бы только, как это сделать? ))) У нас на форуме Гольф 5 всё немного по-другому. )))

Опубликовано

и что бюджет такой?

Так автор объявления написал, что: "Установлена очень хорошая аудио система стоимостью более 120000 руб, устанавливали в хорошем ателье, так что без колхоза." Хотя... Написать можно всё, что угодно. Согласен.

Опубликовано

Тебя эта машина после пятого гольфа не разорит в хлам? Он ж кушает 15-20литров, налог 40к, резя нормально стоит, да и вообще старая бэха дешевой не бывает. Просто чтобы нормально владеть такой лялькой это ж нужно по 200к в год отстегивать, это грубо-говоря двадцатка каждый месяц.

Это гуд вариант на выходные, но вот каждый день ездить получается нефига не бюджетно.

Как вообще сам считаешь? Я вот посидел подумал - ну его нафиг)))

Интересно твое мнение (гоуст).

Опубликовано

Ну от этого никто не застрахован. )) Днище надо по любому смотреть.

Что по этому аппарату можно сказать?

Кроме того что приборка похоже от 520-ой, и по-ходу машина уже обливалась.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_466903323

от 2.5 там только шильда, это 2-ка!

Опубликовано

Твои комменты меня настораживают )))))))))))

Опубликовано

Если уж  решил брать 540, нужно ехать и смотреть, а не по клаве стучать . В плохую тачилу хозяин музыку за 120 косарей не воткнёт и  если  окажется действительно всё так красиво как описал хозяин,  дорога на диагностику и состояние с пристрастием . Рядом живёте, а зад лень оторвать, ждёте что вам всё разжуют  на готова, да не бывает так .)

Опубликовано

Тебя эта машина после пятого гольфа не разорит в хлам? Он ж кушает 15-20литров, налог 40к, резя нормально стоит, да и вообще старая бэха дешевой не бывает. Просто чтобы нормально владеть такой лялькой это ж нужно по 200к в год отстегивать, это грубо-говоря двадцатка каждый месяц.

Это гуд вариант на выходные, но вот каждый день ездить получается нефига не бюджетно.

Как вообще сам считаешь? Я вот посидел подумал - ну его нафиг)))

Интересно твое мнение (гоуст).

По идее, не должна разорить... Я не студент. Езжу каждый день на работу-с работы - это 50 км в день, живу в области и работаю в области - пробок нет, для машины это не тяжёлые условия, кредитов нет (слава Богу). Но я согласен, решиться не легко, конечно... Вдобавок влияет ещё и психологический фактор. Меня все жёстко отговаривают от такой ротации автопарка. Типа поменять Гольф 2008 года, который знаешь от и до, на непонятный Бумер 1993 года = "Доктор! Мы его теряем!!!". )))))

Опубликовано

Если уж  решил брать 540, нужно ехать и смотреть, а не по клаве стучать . В плохую тачилу хозяин музыку за 120 косарей не воткнёт и  если  окажется действительно всё так красиво как описал хозяин,  дорога на диагностику и состояние с пристрастием . Рядом живёте, а зад лень оторвать, ждёте что вам всё разжуют  на готова, да не бывает так .)

Ваша правда. ))) Я просто думаю, на сколько это целесообразно.

Опубликовано

Гоуст, если ты готов проводить свободное время здесь на форуме, сам под капотом, в сервисе и тд и тп, и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебе очень импонирует ИМЕННО эта модель, именно этот кузов и ты ГОТОВ ей заниматься - то тогда стоит брать. Всё-таки новый авто, пусть и гольф, и старая машина, хоть и бмв - есть солидная разница. Я бы посоветовал свести поиски к 2.5 на М50. Не так затратно и едет тоже будь здоров

Опубликовано

Спасибо вам за полезные советы. Найти M50B25 в идеале уже практически невозможно... Естественно, она предпочтительнее M60B40. Я их смотрю периодически, но свою пока так и не нашёл. Просто тут случайно глянул на 540 и увидел её. Многие говорят, что машину такого года нужно выбирать не по двигателю, а по состоянию кузова. И вот я здесь. Пытаюсь разобраться, нужна она мне или нет. Я говорю про конкретно этот экземпляр. Я думал, может, кто-нибудь знает её и будет сразу ясно, что к чему. Такие дела. Ну и всегда приятно пообщаться с умными опытными людьми. ))) Да и потом. Чтобы её купить, нужно сначала своего Носка продать. Пока предложения были по цене, за которую я его просто не готов отдать.

Опубликовано

мужики да что вы всё не то говорите человеку...неужели не было этой тачки у нас на форумах??? блин что она из неоткуда всплыла в таком состоянии "якобы"???

Опубликовано

мужики да что вы всё не то говорите человеку...неужели не было этой тачки у нас на форумах??? блин что она из неоткуда всплыла в таком состоянии "якобы"???

Это десептикон! )))))

Опубликовано

по уровню установки и компонентам это видно. тебе же понтяно что когда стоит оригинальный 37стиль с нормальной резей, то это минимум полтос.

здесь усилки дженесиз, в дверях (перполагаю) морель. Музло заточено на SQ. Сделано все аккуратно. Если делать в студии то бюджет подобных систем от 100к. 

да как Вы увидели уровень установки по таким фоткам?

С чего вы взяли что там морелы стоят?какое SQ???:)

Вы когда нибудь в нормальной студии автозвука были? Сидели в салоне машины с нормальной музыкой?...

Если всё как ты говоришь то бюджет там минимум 200.

А еще "на заборе написано"....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...