Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-510902.html    Думаю опять эта всплыла.

i-2147.jpg

я не пойму, там владелец развести хочет всех или тупо лоха ищет который её купит, пишет на авито, что его нету в инете и он там не сидит, а сам на форуме продаёт её. Потом пишет что шильдики оригинальные родные и они сохранились, а потом ему пишут что они Китай и не оригинал и он соглашается с этим... Что за бред? Кто может по подробнее про неё рассказать?
Опубликовано

я не пойму, там владелец развести хочет всех или тупо лоха ищет который её купит, пишет на авито, что его нету в инете и он там не сидит, а сам на форуме продаёт её. Потом пишет что шильдики оригинальные родные и они сохранились, а потом ему пишут что они Китай и не оригинал и он соглашается с этим... Что за бред? Кто может по подробнее про неё рассказать?

Вот просто это не высер очередной хочу м5 бла бла бла.Просто бог дал появились денюжки(на содержание тоже).и больно мне нравится этот шницель.Вот и хочу у корифеев узнать что да как,и бо понял что формчане бывалые как кладезь знаний про все и про вся.так что хочу по возможности услышать советы и может быть помощь от кого-то кто согласится глянуть ее если добро тут дадут

Опубликовано

Вот просто это не высер очередной хочу м5 бла бла бла.Просто бог дал появились денюжки(на содержание тоже).и больно мне нравится этот шницель.Вот и хочу у корифеев узнать что да как,и бо понял что формчане бывалые как кладезь знаний про все и про вся.так что хочу по возможности услышать советы и может быть помощь от кого-то кто согласится глянуть ее если добро тут дадут

как боженька смолвил

Опубликовано

http://www.drive2.ru/c/1606628/

Здесь пишут про серьезные проблемы с документами.

Опубликовано

http://www.drive2.ru/c/1606628/

Здесь пишут про серьезные проблемы с документами.

Да спасибо вам прочитал.Понять бы что конкретно.что понял я.В птс вкорячены 192 л.с. от 525.По факту там 3.6 315 л.с. так вот если ситуация такая что боятся стоит лишь проверки на соответствие л.с. при переоформлении то есть знакомы которые глаза на это закроют.Вот вопрос теперь у меня возник такой.Данный аппарат это дорест м5 в обвесе шницель s5 +диски с рулем.

если отложить обвес и диски что должны прибавить стоимости то по сути дело я присмотрел себе е34 м5 за 420 000-470 000 т.р. по моему я уже  догадываюсь что скажет костяк формума.

p.s. Спасибо вам всем что откликнулись так быстро и нарыли инфу!

Опубликовано

Да спасибо вам прочитал.Понять бы что конкретно.что понял я.В птс вкорячены 192 л.с. от 525.По факту там 3.6 315 л.с. так вот если ситуация такая что боятся стоит лишь проверки на соответствие л.с. при переоформлении то есть знакомы которые глаза на это закроют.Вот вопрос теперь у меня возник такой.Данный аппарат это дорест м5 в обвесе шницель s5 +диски с рулем.

если отложить обвес и диски что должны прибавить стоимости то по сути дело я присмотрел себе е34 м5 за 420 000-470 000 т.р. по моему я уже  догадываюсь что скажет костяк формума.

p.s. Спасибо вам всем что откликнулись так быстро и нарыли инфу!

Это норм цена имхо за норм машину. А норм ли эта машина - надо узнавать у Роста.

Опубликовано

Это норм цена имхо за норм машину. А норм ли эта машина - надо узнавать у Роста.

Я вот тоже в ссылках читал про этого Роста.вопрос он есть на форуме?

Опубликовано

А мне вот не нравится этот обвес, по мне так Мка в родном М-пакете и есть эталон красоты для е34

Почему нет.Каждому нравится что то свое.если бы не так то все ездили бы на одном и том же)

Опубликовано

Почему нет.Каждому нравится что то свое.если бы не так то все ездили бы на одном и том же)

Я с тобой полностью согласен, я и говорю что "мне не нравится этот обвес". Это мое личное мнение 

Опубликовано

Кто нить смотрел сей бодрый на вид и на год сорайчик?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1996_483176566

Эта тачка у меня на работе летом стояла на парковке, её владелец с нами работает, осенью машина не ездит, насколько я знаю, щас этот дядька на поджопнике.

С виду ваще огонь

Блин, да она даже сфоткана у нас на работе, фотки старые, кстати.

Салон там ещё кожа, дерево, правда не помню сидухи комфорт или моторспорт

Опубликовано

Дядьки с форума помогите пока есть денюжка хочется купить этот вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_m5_1991_478142378 стоит он своих денег?или что по дороже искать?просто тут вся замануха в практически готовом комплекте шницеля.нехватает только монодворника и ручки кпп

передний бампер не s5 silhouette, а обычная юбка ac schnitzer

Опубликовано

передний бампер не s5 silhouette, а обычная юбка ac schnitzer

авто не участвует в слетах, не убивается на гонках, не тусуется среди автохулиганов и прочего отребья! - что за тупой ублюдок писал это объявление??

и как она пройдя всего 140 тыс умудрилась потерять пороги??

Опубликовано

Эта тачка у меня на работе летом стояла на парковке, её владелец с нами работает, осенью машина не ездит, насколько я знаю, щас этот дядька на поджопнике.

С виду ваще огонь

Блин, да она даже сфоткана у нас на работе, фотки старые, кстати.

Салон там ещё кожа, дерево, правда не помню сидухи комфорт или моторспорт

Тоесть можно глянутьв принципе...

Опубликовано

Бывалые,гляньте альбом.Все очень плохо или стоит купить машину?

http://radikal.cc/users/sane41k#alb=stoit_li_brat__

нда... под задним сиденьем и в багажнике так же? если да, то вопрос - а  ты с целью "доездить" или восстановления берёшь?))

Опубликовано

нда... под задним сиденьем и в багажнике так же? если да, то вопрос - а  ты с целью "доездить" или восстановления берёшь?))

с целью восстановления.

"доездить"-это можно брать любую,лишь бы на ходу была.

поэтому и спрашиваю-есть ли смысл за эти деньги ее брать и насколько все это печально?

Опубликовано

с целью восстановления.

"доездить"-это можно брать любую,лишь бы на ходу была.

поэтому и спрашиваю-есть ли смысл за эти деньги ее брать и насколько все это печально?

пздц как печально... я бы за эти деньги не стал брать... 180 - двери трупы; пороги трупы; ещё не известно что там ещё труп; итого машина если и не труп, то почти труп. цена 120

Опубликовано

пздц как печально... я бы за эти деньги не стал брать... 180 - двери трупы; пороги трупы; ещё не известно что там ещё труп; итого машина если и не труп, то почти труп. цена 120

15822-no-ya-zhe.jpg

Опубликовано

15822-no-ya-zhe.jpg

да ладно тебе расстраиваться то сразу, найдётся что-нибудь и получше. Или там комплектация хорошая? кожа-рожа, дерево-шмадерево и все дела?

Опубликовано

да ладно тебе расстраиваться то сразу, найдётся что-нибудь и получше. Или там комплектация хорошая? кожа-рожа, дерево-шмадерево и все дела?

да не,комплектуха там не особо, тем более на фоне моей бывшей Е34.просто уже отчаялся найти что то хорошее-одни трупы.

Опубликовано

Не отчаивайся. Я тоже думал, что живую хрен найдешь. Пару-тройку месяцев ежедневно авто.ру рефрешил. Ездил смотреть и за 200 и за 250 тыров. В результате взял семейную 520-ю с живым кузовом, чуть пороги сзади пошли только.

Так что живые проскакивают. Просто улетают быстро. Если повезет, то поймать можно. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...