MIha_ru58 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 проще с колбасой заморочиться сейчас колбаса очень дорогая выходит. Цитата
g-man Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 "колбаса" это что? Аварийная? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 "колбаса" это что? Аварийная? Это переварка Цитата
*Valek* Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это останкино, что вы путаете народ))))) 1 Цитата
matr Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это переварка Не пугайте человека ) Колбаса - это ввезенная под доки машина Цитата
*Valek* Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А как на ввезенной машине окажется вин, прописанный в доках?)) Цитата
matr Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А как на ввезенной машине окажется вин, прописанный в доках?)) Ну понятно, что сварочником поработать придется ) Но для меня переварка звучит как морда от одной машины, задок от другой, а посередине лимузин вварен )) Цитата
g-man Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я всё правильно понял, спасибо за уточнения ) Была когда-то мысль об этом. Но это довольно сложный процесс, к тому же в определённой степени рискованный. Всегда было интересно насколько велика вероятность купить такую случайно, ездить и не подозревать ) И что происходит если это вскрывается? Машина встаёт в бан? Куда её потом, в распил? Или продавать как без документов? Какова практика вообще? Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я всё правильно понял, спасибо за уточнения ) Была когда-то мысль об этом. Но это довольно сложный процесс, к тому же в определённой степени рискованный. Всегда было интересно насколько велика вероятность купить такую случайно, ездить и не подозревать ) И что происходит если это вскрывается? Машина встаёт в бан? Куда её потом, в распил? Или продавать как без документов? Какова практика вообще? Всё будет зависеть от наличия "яиц" у владельца.) Цитата
hopp Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я всё правильно понял, спасибо за уточнения ) Была когда-то мысль об этом. Но это довольно сложный процесс, к тому же в определённой степени рискованный. Всегда было интересно насколько велика вероятность купить такую случайно, ездить и не подозревать ) И что происходит если это вскрывается? Машина встаёт в бан? Куда её потом, в распил? Или продавать как без документов? Какова практика вообще? Такие машины либо на запчасти или под пресс и то года через 2-3 когда закроют уголовное дело. А так пока угловое дело будет идти машина будет на мусорской стоянке или отдадут на ответственное хранение. Или если машина хорошая, приглянется какому нибудь мусорку вообще не получишь. Будет он кататься. Цитата
Python Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я всё правильно понял, спасибо за уточнения ) Была когда-то мысль об этом. Но это довольно сложный процесс, к тому же в определённой степени рискованный. Всегда было интересно насколько велика вероятность купить такую случайно, ездить и не подозревать ) И что происходит если это вскрывается? Машина встаёт в бан? Куда её потом, в распил? Или продавать как без документов? Какова практика вообще? чтобы нормально переварить, нужно соблюсти одно условие: -чтобы вины от обеих машин не числились в розыске(если ты переколотишь машину на вин, который в розыске в Европе, то заберут до выяснения), вернее, не так - если всплывет первоначальный вин, и окажется что он розыскной, то тогда будут вопросы, если она уже переколочена, вины в порядке и совпадает цвет и желательно ДВС (540 на документах от 540. а не от 525, то с вероятностью 95% она вообще никому не интересна -если машина уже переварена, но всё же вызвала нездоровый интерес у гаишника, максимум, что делается - это ограничение на регистрационные действия, изымать авто на вечную стоянку не имеют права, так как состав преступления под вопросом."Такую купил, ничего не знаю", т.е. ты так называемый "добросовестный покупатель". Инфа 100% от опера с большим стажем, моего друга. Такие машины либо на запчасти или под пресс и то года через 2-3 когда закроют уголовное дело. А так пока угловое дело будет идти машина будет на мусорской стоянке или отдадут на ответственное хранение. Или если машина хорошая, приглянется какому нибудь мусорку вообще не получишь. Будет он кататься. не пугай человека)) уголовное дело на основание чего заведут?уголовное дело заводится по факту правонарушения. где здесь правонарушение?он её угнал?нет. его взяли в гараже со сваркой?нет купил кривую - хорошо, в розыске нет?нет ну тогда вот тебе запрет на рег действия и иди гуляй, и то, вопрос решаемый. Цитата
g-man Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Получив запрает на рег. действия, вместо езды получится... Другая зда ) Машину придётся продавать на переварку или в разбор. Или снова переварить и опять в ГИБДД с новым VINом? ) Цитата
Python Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Получив запрает на рег. действия, вместо езды получится... Другая зда ) Машину придётся продавать на переварку или в разбор. Или снова переварить и опять в ГИБДД с новым VINом? ) Ну вечный учет будет. Но варить-то будешь уже под имеющиеся номера. На данный момент важно, чтобы цвет совпадал изначально, гаишникам очень сильно прижали хвосты, и всякие мутки типа замены птс без машины, замены цвета без осмотра и прочее делаются только по большому знакомству и за ощутимые взносы. Так что цвет совпал, номера везде переварил-переклеил, чип в приборку вставил(на всякий пожарный) и езди на здоровье. Уже неоднократно писал, что для обычного гаишника при наличии страховки, отсутствии тонера и адекватном поведении водителя, е34 не представляет ни малейшего интереса. Для них это раритет, типа е28. 1 Цитата
Cloverfield Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1009387207-68ef3/ Клоуны, пипец Цитата
vanek78 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1009387207-68ef3/ Клоуны, пипец " Для того чтобы оценить динамику этого красавца недостаточно просто увидеть впечатляющие значения на спидометре. Нужно преодолеть с ним несколько поворотов и оценить уверенность заднего привода. Необходимо почувствовать спокойную агрессию, спрятанных под капотом лошадей, и понять, что с этой минуты ваше сердце бьется в унисон с мягким рычанием его двигателя. Великолепный внешний вид в сочетании с лаконичным стилем интерьера сделали этот автомобиль легендарным.Дизайн получился ярким и респектабельным. В салоне царит комфорт и роскошь, присущие автомобилям класса люкс. Автомобиль оснащен буквально всеми известными электронными системами. Больше динамики для мгновенного разгона, больше точности для четких маневров на дороге. Инновационный дизайн ни с чем не сравнимых ощущений и впечатляющее пространство салона для большей функциональности. Импульсивность для незабываемых моментов в жизни и неизменное качество на долгие годы." Истину пишут Цитата
Python Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Салон воистину по люксу а от всех известных электронных систем некуда деваться Цитата
g-man Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну вечный учет будет.Т.е. поставить на учёт дадут, выдадут запрет, ездить буду, а снять с учёта не смогу? Или смогу, но следующий владелец не сможет поставить, ага? В случае запрета наверное действия остаютс такие: снять с учёта (если возможно, если нет - заявление об угоне, вот тут наверное про яйца имелось ввиду), переварить, перекрасить если надо, и снова в ГИБДД как на новой машине. Фантазёр, да? ) Цитата
g-man Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 впечатляющее пространство салона для большей функциональностиЭто про потолок и каблуки? ) Цитата
BALU Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну вечный учет будет. Но варить-то будешь уже под имеющиеся номера. На данный момент важно, чтобы цвет совпадал изначально, гаишникам очень сильно прижали хвосты, и всякие мутки типа замены птс без машины, замены цвета без осмотра и прочее делаются только по большому знакомству и за ощутимые взносы.Так что цвет совпал, номера везде переварил-переклеил, чип в приборку вставил(на всякий пожарный) и езди на здоровье. Уже неоднократно писал, что для обычного гаишника при наличии страховки, отсутствии тонера и адекватном поведении водителя, е34 не представляет ни малейшего интереса. Для них это раритет, типа е28.[/quote Только вот именно на е28 при хорошо читаемом вин до нас до...лся гаер в Дмитрове и отправил на экспертизу в Видное. Тварь короче. Денег тогда ему хайло заткнуть не было. И дело возбуждали и отказ потом писали и месяца 2-2.5 мурыжили. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,123271.0.html Не всегда все так просто... Цитата
g-man Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, не хотелось бы заниматься ничем подобным, честно говоря. Но ещё больше не хочется влипнуть как этот товарищь на вишнёвой e36. Я помню когда свою снимал с учёта мент пристал к крылу (мол по цвету отличается) и к отпавшей табличке с цветом (что на заклёпках под капотом). Я ему её вынес из салона (благо не потерялась), морщился, но всё-таки на экспертизу не отправил. А вскрылось бы там что-то или нет - хрен его знает ) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,123271.0.html Не всегда все так просто... тоже про Семкин случай вспомнил, но тему лень искать было)) Цитата
Python Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Т.е. поставить на учёт дадут, выдадут запрет, ездить буду, а снять с учёта не смогу? Или смогу, но следующий владелец не сможет поставить, ага? В случае запрета наверное действия остаютс такие: снять с учёта (если возможно, если нет - заявление об угоне, вот тут наверное про яйца имелось ввиду), переварить, перекрасить если надо, и снова в ГИБДД как на новой машине. Фантазёр, да? ) Ну если не найдут концов, то продать не сможешь, ездить сможешь Опять же, я не говорю про колбасу, покупаемую тобой, я говорю о том, что если ты первый, кто её здесь переделывает, то твой риск самый минимальный.Переварил красиво, пластины повесил, которые на учете уже и вперед. Снова в ГИБДД точно не надо Ну вечный учет будет. Но варить-то будешь уже под имеющиеся номера. На данный момент важно, чтобы цвет совпадал изначально, гаишникам очень сильно прижали хвосты, и всякие мутки типа замены птс без машины, замены цвета без осмотра и прочее делаются только по большому знакомству и за ощутимые взносы.Так что цвет совпал, номера везде переварил-переклеил, чип в приборку вставил(на всякий пожарный) и езди на здоровье. Уже неоднократно писал, что для обычного гаишника при наличии страховки, отсутствии тонера и адекватном поведении водителя, е34 не представляет ни малейшего интереса. Для них это раритет, типа е28.[/quote Только вот именно на е28 при хорошо читаемом вин до нас до...лся гаер в Дмитрове и отправил на экспертизу в Видное. Тварь короче. Денег тогда ему хайло заткнуть не было. И дело возбуждали и отказ потом писали и месяца 2-2.5 мурыжили. Да понятно, что и с Запорожцем можно попасть в замес) Я давно уже никуда из МСК не выезжал, но здесь, опять же, тормозят в основном свежак эконом класса, Кии, Хундаи, Камри.Я за последние 3-4 года на пересчет был остановлен сотрудниками, документы показал и дальше поехал. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,123271.0.html Не всегда все так просто... Согласен.Но вины с покупателя не снимаю, купил хер знает как, продавца не видел, машину не проверил сам, ничего не заподозрил и тд.То есть лохонулся, что в таких делах не допустимо.Я когда Мазерати покупал, перед передачей денег оперу скидывал паспорт продавца, вин, птс - всё-всё-всё.Хотя шанс на колбасу в данном случае гораздо ниже, чем при покупке е34/36 и тд. Да, не хотелось бы заниматься ничем подобным, честно говоря. Но ещё больше не хочется влипнуть как этот товарищь на вишнёвой e36. Я помню когда свою снимал с учёта мент пристал к крылу (мол по цвету отличается) и к отпавшей табличке с цветом (что на заклёпках под капотом). Я ему её вынес из салона (благо не потерялась), морщился, но всё-таки на экспертизу не отправил. А вскрылось бы там что-то или нет - хрен его знает ) Хочешь нормальную колбасу - делай через проверенных людей, делай качественно!Через мои руки и руки друзей-знакомых прошло немало всякого транспорта и колбасы в тч. Если сделано качественно и с умом - бояться нечего. Кстати, на 32/34 для Японии, дилерских оттуда, этой таблички нет с завода.У меня была 540 оттуда и 32 740 было у знакомого оттуда же - таблички не было. Поймите правильно, я никого не агитирую на противоправные действия, если не умеете/нет людей, кто делает/нет знакомых ментов на подстраховку/хотите ездить с глухой тонировкой, крутить пятаки на перекрестках и носиться по дворам под сотку - лучше не пытайтесь заниматься колбасным делом!Я всего лишь делюсь кое-чем из собственной жизни. 1 Цитата
baget87 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ребзя никто не в курсе про машину ??? http://auto.ru/cars/used/sale/1009600619-35a0/ Цитата
g-man Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Python, брагодарствую! За последний год по этой теме ничего более конкретного не слышал. И впрямь лучший вариант (как-то и не подумал) - купить ведёрко, поставить на учёт как положено, и переварить когда потребуется (качественно) его балку на красивый импорт. Хороший вариант на перспективу. 1 Цитата
Python Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Python, брагодарствую! За последний год по этой теме ничего более конкретного не слышал. И впрямь лучший вариант (как-то и не подумал) - купить ведёрко, поставить на учёт как положено, и переварить когда потребуется (качественно) его балку на красивый импорт. Хороший вариант на перспективу. На здоровье Вариант самый безопасный как минимум.И машина по состоянию здоровья будет гораздо лучше местного гнилого триппера. Цитата
BALU Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Python, брагодарствую! За последний год по этой теме ничего более конкретного не слышал. И впрямь лучший вариант (как-то и не подумал) - купить ведёрко, поставить на учёт как положено, и переварить когда потребуется (качественно) его балку на красивый импорт. Хороший вариант на перспективу. Кроилово всегда ведет к попадалову. сейчас в продаже зеленая машина 540я. купи ее и не парься с доками и переварками. что из за бугра тащить машину - они там по 10тыс баксов если в хорошем состоянии+переварка+помощь с учетом, что тут купить и восстановить или купить сразу в неплохом состоянии. и почему многие свято верят что немчура только по воскресеньям в церковь на автомобилях ездила. Цитата
g-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 и почему многие свято верят что немчура только по воскресеньям в церковь на автомобилях ездила.Да это всё понятно. Конечно там можно и хуже найти, но хоть выбор есть.Кроилово всегда ведет к попадалову. сейчас в продаже зеленая машина 540я. купи ее и не парься с доками и переварками. что из за бугра тащить машину - они там по 10тыс баксов если в хорошем состоянии+переварка+помощь с учетом, что тут купить и восстановить или купить сразу в неплохом состоянии.Не спорю. Да, зелёная хороша, но, честно говоря, не рассчитывал сразу на такой ценник. Пока не располагаю достаточной суммой, чтоб рассуждать о ней. К лету будет, если не найду другую, а там посмотрим. Цитата
g-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Прочитал всю тему о зелёной. Машина - песня. Значит вернулась обратно? Ну это уже хорошо Цитата
Python Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Прочитал всю тему о зелёной. Машина - песня. Значит вернулась обратно? Ну это уже хорошо Если ты обо мне - то не вернулась.Не получается, семейные дела взяли приоритет - покупка жилья, то-сё.Но машина отличная, очень её любил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.