Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая бодряком, только накладки порогов добавить бы.

Чтобы передние крылья сгнили под ними... Если пороги родные и в хорошем состоянии зачем накладки вешать, конечно если только не ставится полный М пакет. По фото не очень видно, надо все в живую смотреть, и идеальные свиду пороги могут оказаться гнилой трухой внутри.

Опубликовано

Чтобы передние крылья сгнили под ними... Если пороги родные и в хорошем состоянии зачем накладки вешать, конечно если только не ставится полный М пакет. По фото не очень видно, надо все в живую смотреть, и идеальные свиду пороги могут оказаться гнилой трухой внутри.

Конечно, пусть лучше так сгниют)) По мне так обработанная и нормально сидящая накладка будет еще и хорошей защитой для порога. Ну и красивше естессн.

Опубликовано

А какой смысл пластиковую накладку обрабатывать? Накладка будет хорошим сборником грязи и влаги с дороги. За год-два набирается целая пригоршня такого Г, которое способствует гниению и без того уставших низов крыльев.

Опубликовано

А какой смысл пластиковую накладку обрабатывать? Накладка будет хорошим сборником грязи и влаги с дороги. За год-два набирается целая пригоршня такого Г, которое способствует гниению и без того уставших низов крыльев.

Под обработкой имел ввиду покрас. Ну как сказать, так-то да, но большая часть порога всё равно будет закрыта это раз, второе на нём будет антигравий так что ходить должно норм.

Опубликовано

Приятная машина. без колхоза, только под капотом немного что-то не так, ну на 200 потянет

Пригледелся на фото с мотором и увидел пластиковые пыльники на фарах!

Сколько тачек ездил смотреть,ни у одной оных не было)

К сожалению за 200 я пока норм экземпляра не встречал( в основном ржавые ведра с китайской оптикой и всеми вытекающими...

Сьезжу на неделе,эту посмотрю все таки.

Опубликовано

К сожалению за 200 я пока норм экземпляра не встречал( в основном ржавые ведра с китайской оптикой и всеми вытекающими...

ну 275 явно перебор. ну может не 200, но не 275 точно. Посмотрите с виду хорошая машинка 

Опубликовано

блин у меня были. за 135 продал. со свежезаваренными порогами, продешевил, надо за 200 было выставлять.

Опубликовано

вот эту если интересно, за 250 отдадут. Продаван очень адекватный,в вк с ним списывался. Готов оплатить расходы до Великого Новгорода...

http://auto.ru/cars/used/sale/1018844947-1bebec/

Че вы в этой машине нашли не знаю)) в Москве такие по 200 частенько бывают. За 250 и салон такой, как тут все говорят, что чехол не ориг.ручка не ориг. Водительское сиденье по любому убитое. Странно что не набежали умные люди и не написали этого

Опубликовано

Че вы в этой машине нашли не знаю)) в Москве такие по 200 частенько бывают. За 250 и салон такой, как тут все говорят, что чехол не ориг.ручка не ориг. Водительское сиденье по любому убитое. Странно что не набежали умные люди и не написали этого

ничего ты не понимаешь) колеса Ваххх-пЭрсик)) и занижение) 

как то странно - продает за 305,готов сплавить за 250 и плюс расходы ))) как прям открещивается от нее.....

Опубликовано

Приятная машина. без колхоза, только под капотом немного что-то не так, ну на 200 потянет 

Под капотом остатки системы холодного пуска, что ставят на машины в Германии :ahtung:

Опубликовано

Это что за фича такая?

как я понимаю, когда машина холодная форсунка брызгает бенз, при включении зажигания. Обычно форсунка "вкручена" в ресивер. на мой взгляд не очень нужная штука 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...