Jenia&48 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Эту ни кто не смотрел? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_675915734 Имхо, мутная машина. 99% красилась (не очень хорошо, ибо уже пошли жуки), 99% что красивые слова об одном хозяине - липа (99% ПТС дубликат, а не оригинал), тщательно пробивайте/проверяйте доки. Печаль-беда по зазору на стыке правой задней двери и заднего правого крыла - возможно там был сильный удар. Низ заднего бампера висит - видать снимали, а обратно нормально не поставили. Значки BMW на капоте и багажнике новые, за 20 лет они должны быть потрёпаны и немного облезшие (вопрос - зачем меняли, если в описании продаван пишет, что машина последние 9 лет стояла в гараже). Руль стоит от e38/e39 - в e34 такие рули не ставили (почему поменяли можно гадать - была авария/просто так поменяли - но факт остаётся фактом). 94 год, 525 и нет кондея - очень странно. Пробег 174тыщи 100% липа - реальный пробег этой машины не меньше 350.000км. да, мутная..... болты уже проржавевшие на стакане..но может и стояла все это время.. слишком уж много подкапотки в хор. состоянии, да и внешне.. учитывая что сейчас продают за эту цену можно все таки и глянуть, тем кто ищет стоит посмотреть данный экземпляр... остальное мелочи, днище еще смотрите.. по вину кстати пробейте у кого тут база.. там написан.. Цитата
2344 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну да, муть мутная. Вин WBAHB51030GG17149 не бъётся. Зато по последним 7-ми цифрам GG17149 бъётся как BMW 520 1992 года WBAHB51050GG17149. Vehicle Identification Number WBAHB51050GG17149Type HB51Model 520i - EURDevelopment Code E34Chassis LIMSteering LLDoors 4Engine M50Displacement 2.00Power 110Drivetrain HECKTransmission MECHColor Diamantschwarz Metallic - 181Upholstery Anthrazit Stoff - 0411Production Plant DINGOLFINGProduction Date 1992-07-30 210 Anti-blockier-system ( Abs ) Anti-blockier-system ( Abs )240 Leather Steering Wheel Lederlenkrad354 Green Stripe Windscreen Gruenkeil-frontscheibe401 Sliding/vent Roof, Electric Schiebe-hebedach, Elektrisch410 Window Lifts, Electric At Front Fensterheber, Elektrisch Vorn428 Warning Triangle Warndreieck430 Int/ext Rr Vw Mirror W Aut Anti-dazzle Innen-/aussenspiegel Aut.abblendend510 Headlight Beam-throw Contr. F Low Beam Leuchtweitenregelung Abblendlicht529 Micro Filter Mikrofilter660 Bmw Bavaria Reverse Rds Bmw Bavaria Reverse Rds801 Germany Version Deutschland-ausfuehrung Комплектация с двойником совпадает: нет кондея, передние ЭСП, люк на крыше, зеркала с автозатемнением. Разумеется, я могу ошибаться, но ВИН номер дан самим продавцом. И на проверку по GG17149 выходит что это WBAHB51050GG17149, т.е. чёрная 520 1992 года на мешалке. 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ........ ну вот и выяснили, доки от другого авто, свидетельство и ПТС подделка... от безваносной черной двушки 92г., дальше не стоит и продолжать..меняю свое мнение. не стоит с ней заворачиваться, надо было сразу по базе пробить... Цитата
FireChip Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 да, мутная..... болты уже проржавевшие на стакане..но может и стояла все это время.. слишком уж много подкапотки в хор. состоянии, да и внешне.. учитывая что сейчас продают за эту цену можно все таки и глянуть, тем кто ищет стоит посмотреть данный экземпляр... остальное мелочи, днище еще смотрите.. по вину кстати пробейте у кого тут база.. там написан.. По-моему 9 лет назад тут таких литых колес не продавалось, они новее :) Цитата
2344 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 По-моему 9 лет назад тут таких литых колес не продавалось, они новее :) Да по колёсам итак понятно, что они поставлены для "ускорения продажи авто", для придания "крутого" вида. Ни один здравомыслящий человек не будет на повседневку ездить на 19 радиусе по нашим дорогам. Пара нормальных ям (коих в России на каждом шагу) - и кАлёса на помойку. Про подвеску вообще молчу - с этими катками подвеска превратится в расходник с заменой каждые 10 тыс.км. Диски 167 стиль, ставились на 5 серию в кузове E60, в оригинале шли R19, но есть ещё реплика R18. Как говорится "на вкус на цвет", но мне эти диски не нравятся, т.к. похожи на диски от ВАЗа (или это вазовские похожи на BMW - ктож сейчас разберёт где правда ): На мой взгляд, для любой e34 отлично идут оригинальные диски стилей 5, 16, 21, 37. Всё остальное - дело вкуса. Цитата
v-et Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 В тему про 19 колеса. Кто-нибудь реально на них ездил, хотя бы сезон? Район обитания Москва.. Цитата
petr Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ездил, на е38 и сейчас езжу, диски варю каждую неделю стандартно и с прокаткой, резина живёт, грыжу поймать можно но присходит очень редко. Диски ориг. Ездил на мерсе амг дисках тоже постоянно варил, тоже оригинальные диски были, езжу на таких только летом, зимой очень не удобно ездить на таких колёсах. Цитата
v-et Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Каждую неделю варишь?))) Ну о таком я еще не слышал) Это где их так удалбливать? Цитата
petr Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да каждую неделю стандартно) да хз где, езжупостоянно по мск, в день по 100-200км и убиваются постепенно)) Цитата
v-et Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мда) Не радостные новости.. На е34 с такими дисками позвоночник вообще как, не осыпается в штаны?) Цитата
smе Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 по мск без проблем,в область по новой риге тоже.. Цитата
g-man Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 господа, каковы ваши субъективные мнения по поводу вот этого авто? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_641296643 Цитата
Kayama Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Красивая. Но по-моему дорого. Я бы в первую очередь заострил внимание на документах. Цитата
v-et Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 О как.. Не думал, что на открытую продажу выставят. Я с нее покупал салон комфорт, который на ней стоял до установки моторспорта. Лично в живую не видел, но с хозяином периодически переписываюсь. Человек педантичен до мелочей) Цитата
2344 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 господа, каковы ваши субъективные мнения по поводу вот этого авто? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_641296643 Субъективно: - Производит впечатление восстановленной тачки (сделали внешнюю конфету), а не хорошо сохранившейся; - В машину тупо напихали ништяков из других машин (м-зеркала, кожаные сиденья с памятью, фары хелла блэк, неродной руль от e38/e39); В каком состоянии была машина до этого "тюнинга" - можно только гадать и надеяться на лучшее. - Цена завышена сильно. - Признаюсь честно, если бы я сейчас искал себе 540 в Ростове, то поехал бы её смотреть и "опровергать/подтверждать" свои доводы и догадки, т.к. таких "конфет" (даже если только внешне) в России осталось очень мало. Даже чисто ради интереса. Одна проблема - дорого, 570тысяч за неё трудно будет отслюнявить. 350-400тысяч - край, ито если с доками порядок, если краска родная... Но что-то слишком много "если". 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 господа, каковы ваши субъективные мнения по поводу вот этого авто? у 99 процентов посетителей этой темы нет столько денег на е34 и они будут писать, что цена завышена, предлагая в качестве аргументов свои догадки, что мол де это нарбриоленненая внешне некротачка, которую восстановили за три копейки на продажу. само-собой все это он не возможности ирл просто даже сьездить и посмотреть авто, дав потом отчет, который то же будет субьективным и не совсем правильным, но хотя бы сам факт осмотра можно будет хоть как то уважать. по фото все ровно, а если вспомнить, что сейчас какой нибудь третий говнофокус начинается от ляма поди, то и, в отрыве от наших кошельков, не дорого. Цитата
2344 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сарайкин, А что тут ещё ожидать - есть 2 варианта: 1. Гадание по фото с поиском косяков и выдвижением предположений и догадок; 2. Брать руки в ноги и бегом на осмотр машины. Хорошие машины с адекватной ценой не ждут пока их купят, их приезжают и покупают те, кому они действительно нужны, а не спрашивают на форумах советов. Кто не успел - тот опоздал. Цитата
Kayama Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 по фото все ровно Особенно капот, который даже на этих фотографиях явно стоит криво. И это только то, что сразу бросается в глаза. Конечно для многих это мелочи, но я бы задумался, покупая 20-ти летнюю машину за без малого 600 р. 1 Цитата
Бенчик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Субъективно: - Производит впечатление восстановленной тачки (сделали внешнюю конфету), а не хорошо сохранившейся; - В машину тупо напихали ништяков из других машин (м-зеркала, кожаные сиденья с памятью, фары хелла блэк, неродной руль от e38/e39); В каком состоянии была машина до этого "тюнинга" - можно только гадать и надеяться на лучшее. - Цена завышена сильно. - Признаюсь честно, если бы я сейчас искал себе 540 в Ростове, то поехал бы её смотреть и "опровергать/подтверждать" свои доводы и догадки, т.к. таких "конфет" (даже если только внешне) в России осталось очень мало. Даже чисто ради интереса. Одна проблема - дорого, 570тысяч за неё трудно будет отслюнявить. 350-400тысяч - край, ито если с доками порядок, если краска родная... Но что-то слишком много "если". Товарищ прежде чем разглагольствовать по конфеткам или фантикам! Приезжайте осмотрите с верху до низу и тогда можете уже (объективно) высказать тут свое мнение. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сарайкин, А что тут ещё ожидать - есть 2 варианта: 1. Гадание по фото с поиском косяков и выдвижением предположений и догадок; 2. Брать руки в ноги и бегом на осмотр машины. Хорошие машины с адекватной ценой не ждут пока их купят, их приезжают и покупают те, кому они действительно нужны, а не спрашивают на форумах советов. Кто не успел - тот опоздал. ну когда я искал, то сначала то же тут пытался что то выкладывать... потом ездил или просил конкретных людей в их городе посмотреть.. что хорошие улетают как горячие пирожки знаю - сам не успевал к таким из-за фиговой географии... =( Особенно капот, который даже на этих фотографиях явно стоит криво. И это только то, что сразу бросается в глаза. Конечно для многих это мелочи, но я бы задумался, покупая 20-ти летнюю машину за без малого 600 р. я когда после аудей к вам пришел и с кем то, не с одним, за заоры ровные на "оперении" зарубился в споре - мне все как один заявили, что на бэхэ зазоры можно выставить - они регулируются и бла-бла-бла... Цитата
g-man Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 если машина привезена из Германии недавно - как у неё с доками может быть порядок? Только если относительный. До первой экспертизы например. Ну так ведь? Цитата
2344 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Товарищ прежде чем разглагольствовать по конфеткам или фантикам! Приезжайте осмотрите с верху до низу и тогда можете уже (объективно) высказать тут свое мнение. А вот и хозяин машины пожаловал. Бенчик, спасибо за приглашение, но я в данный момент не ищу себе 540, совершенно нет желания платить "вникуда" налог 50.000 в год. А брать такую машину на год-два тоже смысла не вижу. e34 540 - это машина выходного дня и для души. Уверен, что тот, кто ищет приедет и купит, и не будет разводить сопли на форумах. Цитата
g-man Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Уверен, что тот, кто ищет приедет и купит, и не будет разводить сопли на форумах.Я ищу. Но не уверен, что поеду за ней в Ростов. Про дорого говорить не буду, возможно она стоит своих денег. Но покуда у меня нет родственников в органах - риск оказаться ни с чем для меня выглядит большим. Возможно стоит уточнить - я про ту же экспертизу. Цитата
2344 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 При просмотре объявлений о продаже e34, мой взгляд зачастую падает на e32. Ценообразование на e34 порой удивляет - смотришь объявление, дрова-дровами, а продавец хочет за это 200-250кк. С e32 проще - цены на них как правило, ниже. А по сути, получаем те же самые ноздри и 4 глаза Да и комплектация в e32 побогаче. Вот, например, 140 рублей хотят https://auto.ru/cars/used/sale/1024063391-17c09d/ И дооснащать ништяками как e34 не надо - почти всё уже есть (климат-контроль, все стёкла электро, почти всегда стоит кожаный салон). За e34 в похожем состоянии и комплектации будут просить вдвое больше. Цитата
FireChip Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 господа, каковы ваши субъективные мнения по поводу вот этого авто? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_641296643 Судя по фото машина стоит того чтобы съездить и посмотреть, я бы обратил внимание на состояние мотора, порогов, документов. От этого будет зависеть ответ, стоит ли она этих денег. Капот стоит малость неровно (уголок над пассажирской фарой), сидушки промяты. Пробег 260 довольно большой все-таки - с таким много чего там может быть, а может и не быть. Подробней по фото тебе даже Кашпировский не скажет. Ну и хозяин очень уж требовательный, тупых вопросов (вопрос про доки поди тоже за тупой считается) ему нельзя задавать, видите ли :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ценообразование на e34 порой удивляет - смотришь объявление, дрова-дровами, а продавец хочет за это 200-250кк. С e32 проще - цены на них как правило, ниже. А по сути, получаем те же самые ноздри и 4 глаза Да и комплектация в e32 побогаче. Вот, например, 140 рублей хотят по твоему получается, что все продавцы 7-ок адекваты, а 5-ок жадины. как всегда стоит задуматься о причинах ценообразования. рынок сам по себе не плохо регулирует цены и если старшая модель и богатая комплектация стоит дешевле в два раза, чем младшая в барабане, то может быть это не спроста смекаешь? такая же картина у аудей - А8 в одеяле сливают за копейки, а бодрую а6 тех лет наишешься - спрос превышает предложение. Цитата
FireChip Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 При просмотре объявлений о продаже e34, мой взгляд зачастую падает на e32. Ценообразование на e34 порой удивляет - смотришь объявление, дрова-дровами, а продавец хочет за это 200-250кк. С e32 проще - цены на них как правило, ниже. А по сути, получаем те же самые ноздри и 4 глаза Да и комплектация в e32 побогаче. Вот, например, 140 рублей хотят https://auto.ru/cars/used/sale/1024063391-17c09d/ И дооснащать ништяками как e34 не надо - почти всё уже есть (климат-контроль, все стёкла электро, почти всегда стоит кожаный салон). За e34 в похожем состоянии и комплектации будут просить вдвое больше. Все что сэкономишь отдашь потом на бензине и налоге. У е32 больно уж моторы жручие и мощные, и деталей в них больно много, все ломается и сыпется от старости. А болячки те же - пороги, днище. 1 Цитата
2344 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 как всегда стоит задуматься о причинах ценообразования. Да тут всё просто - продать e32 очень трудно. Большая она и старая - никто не хочет связываться. Двигатели в них как правило объёмные 3,5л / 4,0л / 5,0л - это отпугивает 90% потенциальных покупателей из-за расхода бензина и транспортного налога. С е34 проще - продать бодрую 520 или 525 с m50 можно почти всегда - её охотно покупают и молодёжь, и люди в возрасте. Цитата
BALU Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Задам 2 глупых вопроса. что с капотом и что с документами? Товарищ прежде чем разглагольствовать по конфеткам или фантикам! Приезжайте осмотрите с верху до низу и тогда можете уже (объективно) высказать тут свое мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.