Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну всякое бывает! Может он в гараж вез :D

Каааанееешноооо... не помогай продавану обманывать себя. Это неспортивно. Пусть он отрабатывает свои деньги. Придумывает складную ложь в ответ на тупые и короткие вопросы :) Впаривать и не палиться - это элитная профессия, как спецназ или хирирг. Пусть держит марку.

Мне один местный деятель кидальный впаривал года три назад масло. Сказал буквально так - БРАТ, моего масла твоя беха не сожрет НИ ГРАММА, мамой клянусь. Как-то я его подвозил через месяц и масло как раз в этот момент кончилось (литра три машина сожрала). Я ему капот открыл - спасай брат, что это за лампочка с чайником горит? Он - так масло надо долить, где оно там у тебя. А я ему - так я не вожу масло на доливку, канистра грязная очень уж. Он - ТЫ ЧТО ВАСЯ? У ТЕБЯ ЖЕ БЕХА, ТЫ ДОЛЖЕН ВОЗИТЬ ДОЛИВКУ! БЭХИ ВСЕ, В-С-Е Ж-Р-У-Т М-А-С-Л-О! ТЫ ШТО ДУРАК??! Я - А ты мамой своей жирной клялся что твоё масло моя беха кушать не будет ни грамма! Он - *отворачивается, молча курит*

Машина по второй ссылке мне не приглянулась. Слишком много элементов пацанского тюнинга (реснички, покрашенные краской фары) - после такого хозяина я бы не взял машину себе (по личным соображениям).

Опубликовано

У меня Ауди масло не жрёт, но канистру с остатком вожу. А так по первой ссылке машина больше понравилась, вроде цена адекватна.

Опубликовано

зачем народ столько хлама возит в багажнике постоянно? О_о

Просто человека или не напрягает бардак, или нет места где можно всё оставить.

Опубликовано

зачем народ столько хлама возит в багажнике постоянно? О_о

На то он и багажник.У меня по теплу там нарисовываются пара палаток,топорик и с десяток шампуров с мешочком углей,правда мангал с собой не вожу,делаю из камней прям по месту .Ключи с ремнями и литром антифриза вообще круглый год катаются и как-то не напрягают ни разу

Опубликовано

Не, какие то вещи для авто я и сам вожу, но вот таскать с собой кучу всего, что может понадобиться раз в пару месяцев - уже не считаю разумным подходом) А уж если надо достать запаску....

Опубликовано

Набор ключей всегда при мне, домкрат подкатной и еще какая то мелочевка. Уже месяц вожу диски тормозные никак не могу поменять.

Опубликовано

Всем привет,ребят смотрел кто нибудь авто?Хотел глянуть,по времени никак, стартовала машина с цены 270, через неделю стала 350,сейчас упала чуть,что с продованом не известно(

https://auto.ru/cars/used/sale/1033575799-077749/

Опубликовано

Всем привет,ребят смотрел кто нибудь авто?Хотел глянуть,по времени никак, стартовала машина с цены 270, через неделю стала 350,сейчас упала чуть,что с продованом не известно(

https://auto.ru/cars/used/sale/1033575799-077749/

Машина стремный барабан за конский ценник. Чего на неё смотреть? Это не 95-й год, а скорее начало 94-го, т.к. морда узкая, но зеркала и крылья ресторые, а салонный ручки дорест. Без кондея, тряпка.

Когда за 350 ушла черная 540, было понятно, что машина стоит своих денег, хотя руки к ней надо было основательно приложить. А тут черти-что и за такой прайс.

Опубликовано

Машина стремный барабан за конский ценник. Чего на неё смотреть? Это не 95-й год, а скорее начало 94-го, т.к. морда узкая, но зеркала и крылья ресторые, а салонный ручки дорест. Без кондея, тряпка.

Когда за 350 ушла черная 540, было понятно, что машина стоит своих денег, хотя руки к ней надо было основательно приложить. А тут черти-что и за такой прайс.

+1.95-й год там рядом не валялся,цена этому "экспонату" в базарный день 240 с торгом.Потуги перекупа не кисло навариться,аж прям рахат-лукум источает - "мамой клянусь,девушка ездил,не курил даже ни разу.."

Опубликовано

+1.95-й год там рядом не валялся,цена этому "экспонату" в базарный день 240 с торгом.Потуги перекупа не кисло навариться - "мамой клянусь,девушка ездил,не курил даже ни разу.."

Ну я бы и 240 не дал. Я так уже посмотрел одну машину с проблемами за 160, понравилась, предложил парню за 100 с учетом косяков, он отказался. Сейчас машина висит за 85, демпинг цены почти в два раза за месяц, т.к. никто такой отличный автомобиль покупать не спешит )) А меня ностальгия по е34 уже вроде отпустила ))

Опубликовано

Ну я бы и 240 не дал. Я так уже посмотрел одну машину с проблемами за 160, понравилась, предложил парню за 100 с учетом косяков, он отказался. Сейчас машина висит за 85, демпинг цены почти в два раза за месяц, т.к. никто такой отличный автомобиль покупать не спешит )) А меня ностальгия по е34 уже вроде отпустила ))

А меня вот держит, верю что найду свою 34 рку, уж за 300 то должен найти)))

Опубликовано

А меня вот держит, верю что найду свою 34 рку, уж за 300 то должен найти)))

верх бюджета никак не страхует от шанса взять говно, поверь.

так же можно найти годную и за 170 -200

не те критерии у тебя в приоритете.... 

Опубликовано

верх бюджета никак не страхует от шанса взять говно, поверь.

так же можно найти годную и за 170 -200

не те критерии у тебя в приоритете....

Все нормально у меня в приоритете,катаюсь смотрю авто и за 180 тыс.часто бывает что авто за 180 лучше чем за 250, люди просто дубасят цену из головы, я сказал ,что если вдруг будет отличный вариант за 300к, и будет полностью устроивать меня, то готов и столько отдать, не доказывая продавану что машине 20 лет, и больше 200 она не стоит. Охотно вам верю что и за 300 можно взять хунту, посмотреть хотя бы авто ру.
Опубликовано

Кто хотел туринг? :) https://auto.ru/cars/used/sale/1035408249-8add13/

Помню, в январе прошлого года хотел его купить, даже Саню Доцента просил посмотреть - но забрали быстрее. Стоил он тогда 250, у предыдущего владельца.

Опубликовано

Помню, в январе прошлого года хотел его купить, даже Саню Доцента просил посмотреть - но забрали быстрее. Стоил он тогда 250, у предыдущего владельца.

Очень достойно выглядит, не так давно тоже продавали туринг, за 230 вроде, но там вообще за пару дней ушёл, выглядел так же как этот.Я думаю и этот уйдёт.

Опубликовано

Очень достойно выглядит, не так давно тоже продавали туринг, за 230 вроде, но там вообще за пару дней ушёл, выглядел так же как этот.Я думаю и этот уйдёт.

Если ты про чёрный, с двойным люком который был на широкой морде то да за два дня ушла машинка.

Опубликовано

Если ты про чёрный, с двойным люком который был на широкой морде то да за два дня ушла машинка.

Даа, про него, был на соревнованиях в Сочи, даже посмотреть не успел(((

Опубликовано

250 да, но 320 нет

ведь по любому там перекуп, он и с 250 то сторговал, выждал время, ничего не делал, накинул 80-100 т.р...

все эти причины продажи в виде длительных командировок, просто как лакмусовая бумажку уже..... скоро этих друзей можно будет узнавать даже по первым буквам их обьяв...

Опубликовано

250 да, но 320 нет

ведь по любому там перекуп, он и с 250 то сторговал, выждал время, ничего не делал, накинул 80-100 т.р...

все эти причины продажи в виде длительных командировок, просто как лакмусовая бумажку уже..... скоро этих друзей можно будет узнавать даже по первым буквам их обьяв...

Думаете перекуп? Авто на драйве есть, вроде бы как даже за ним следили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...