Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

улыбнуло про ситроен, вот уж не самая простая в починке машина. возможно, и во всем, косвенно это показывают экземпляры 07-09 годов почти по 200 тыщ ценой.

а на стольник я и на е36 могу подвеску перетряхнуть, если всю и дорогими запчастями)

новый был

Опубликовано

Это не показатель плохой машины, а показатель плохого выбора конкретного экземпляра и полностью неподготовленного к владению таким авто владельца. А то, что на Ситро пересел лишний раз доказывает, что человеку БМВ не нужен, он и без него счастлив. Не его это машина.

Вообще покупая машину с убитой подвеской надо немного задуматься, почему предыдущий хозяин довел все до такого состояния и вовремя отказаться от покупки. Чтобы потом не жаловаться, что 100 тысяч ввалил, а потом оказалось, что это только верхушка айсберга.

после пробного заезда и диагностики казалось что подвеска в норме. вообще это первая его BMW была. НО за 120 тыс 34ку так не удрочишь как эту

Опубликовано

после пробного заезда и диагностики казалось что подвеска в норме. вообще это первая его BMW была. НО за 120 тыс 34ку так не удрочишь как эту

Как это? При тест-драйве все показалось норм, а потом все резко рассыпалось?

Пробег 120 был подтвержден всеми блоками?

Опубликовано

Как это? При тест-драйве все показалось норм, а потом все резко рассыпалось?

Пробег 120 был подтвержден всеми блоками?

я не участвовал в покупке, не думаю что стал бы брать если б там что то гремело. 

Опубликовано

Вот на эту давно поглядываю - https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_760511701  Может живая, если учесть регион пребывания :smile64: Ценник вроде адекватный...

И растаможка на область, как у 90% вкусных машин из Кёнига.

Опубликовано

И растаможка на область, как у 90% вкусных машин из Кёнига.

С растоможкой решить ни каких вариантов и обходных путей?

Опубликовано

С растоможкой решить ни каких вариантов и обходных путей?

Сейчас на таможню входы очень дорогие, все держатся за места. Если "решать", то ценник вырастет неадекватно. Делать вареник -- непродавайка в итоге будет, а в Питере и Ростове каком-нибудь еще и встрять можно при проверке, сейчас "легенды 90-х" шерстят охотно. Короче, как донора если только машину с областной растаможкой. 

Конкретно про эту я только предположил, что на область, это ты узнавай у продавца. Но пока все хорошие машины оттуда были на область, по опыту.

Опубликовано

Скажите плз, почему так мало рестайлинговых 525 на палке?

Вообще в какую цену смотреть на более-менее живые экземпляры м50б25 мкпп(без проблем по кузову,мотору и коробки)?

Опубликовано

Вообще в какую цену смотреть на более-менее живые экземпляры м50б25 мкпп(без проблем по кузову,мотору и коробки)?

Я ищу 250+, пока глухо

Опубликовано

Автоматы на м50 весьма хороши когда исправны. И зачастую машины с акпп в целом живее

Не будь таким категоричным, смотри и с акпп. Если приспичит, то мкпп поставить недорого

Опубликовано

А их ваще мало было, 525-ых, относительно 520. Дорогая! 530, 540 ищо меньше.

С автоматом, говорят, можно брать - чинят их, даже гарантию полгода дают.

Опубликовано

А их ваще мало было, 525-ых, относительно 520. Дорогая! 530, 540 ищо меньше.

С автоматом, говорят, можно брать - чинят их, даже гарантию полгода дают.

Мне кажется тут не в надёжности дело, а в практичности автомата. Едет тупее, жрёт больше, я сам уже готов даже автоматы начать смотреть, но как-то на мешалке лучшее, имхо

Опубликовано

Если "решать", то ценник вырастет неадекватно. Делать вареник -- непродавайка в итоге будет, а в Питере и Ростове каком-нибудь еще и встрять можно при проверке, сейчас "легенды 90-х" шерстят охотно. Короче, как донора если только машину с областной растаможкой. 

На счет проверки, у нас во владимирской обл. ездят и ни у кого на трассе номера кузова даже не сверяют, не то что бы проведение экспертизы на месте со снятием некоторых элементов. Да и кто им разрешит, тачку то курочить? Можно сверить номер. Он такой? -такой, всё. 

Опять же в реале ни разу ни у кого не проверяли номер кузова из всех моих знакомых автомобилистов, только один сказал что было дело в конце 90-х типа ориентировка на угон была.

Опубликовано

Я ищу 250+, пока глухо

Ты идеальную ищешь, за 250 такую тебе не найти,поверь, я пол гола искал...300+ в Смоленске была не плохая, за 350 ушла, в Москве за 410, я их даже глянуть не успел, на сборе был. Взял не плохую за 270, и то там работы по ней хватает.

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_782751221

кто там туринг искал, вот новенький вывалился

Смотрится мило.

А че у него с правой задней дверью? тама молдинг гнутый.

Левый задний угол тоже вызывает сомнения (как будто крышка не вровень с кузовом стоит).

Бампер задний не в цвет. Передний порванный. Левый дальний свет - стекло крякнуло.

Второй поперечины багажника нету.

Состояние седла водителя внушает надежду.

Масло наверняка жрет - пробег большой.

Смотреть надо. Ехать к Николай Петровичу.

Опубликовано

Ты идеальную ищешь, за 250 такую тебе не найти,поверь, я пол гола искал...300+ в Смоленске была не плохая, за 350 ушла, в Москве за 410, я их даже глянуть не успел, на сборе был. Взял не плохую за 270, и то там работы по ней хватает.

Да с чего ты взял что я ищу идеальную?) Идеальных машин 25 годов отроду быть не может. Но я считаю завышенной цену в 300+ к., у меня кореш взял е39 на м52б28 в полном фарше за 310 в Москве, она правда биток была в морду, но восстановлена идеально и для себя (покупали не битой, если что, а через год после аварии и ремонта). Поэтому я считаю ценник в 250 +- вполне адекватным за 34 кузов с набором определенных не критических проблем. Понимаю, что ценообразование исходит из принципа "бандитская классикабмв денегвложилуйму залямпродам долларвырос-машинаподорожала", однако я в свой 28 кузов вложил в 3 раза больше его стоимости, но не продавал его за мильон.

Я достаточно давно мониторю уже е34, и периодически всплывают варианты именно того, что я ищу, но вот с момента появления нужной суммы денег пока ничего не нашёл. Единственный вариант, о котором жалею, тот что был зимой на авто, с клуба продавал кто-то зелёный седан 525 на ручке. Она ушла тогда за день или два. Я ещё думал кредит взять и забрать, но потом решил не лезть в это болото и разгрести финансовые проблемы. Поэтому неспешно ищу сейчас. Говорят же, что машина сама находит своего хозяина, вот я и жду, пока будет та, с которой будет взаимная любовь с первого взгляда)

Опубликовано

порогам у них у 80-90% конец, просто купить за 200 и варить их через год-два или купить за 120, заварить за 30-40 и не париться - выбирайте сами)))

Опубликовано

Да с чего ты взял что я ищу идеальную?) Идеальных машин 25 годов отроду быть не может. Но я считаю завышенной цену в 300+ к., у меня кореш взял е39 на м52б28 в полном фарше за 310 в Москве, она правда биток была в морду, но восстановлена идеально и для себя (покупали не битой, если что, а через год после аварии и ремонта). Поэтому я считаю ценник в 250 +- вполне адекватным за 34 кузов с набором определенных не критических проблем. Понимаю, что ценообразование исходит из принципа "бандитская классикабмв денегвложилуйму залямпродам долларвырос-машинаподорожала", однако я в свой 28 кузов вложил в 3 раза больше его стоимости, но не продавал его за мильон.

Я достаточно давно мониторю уже е34, и периодически всплывают варианты именно того, что я ищу, но вот с момента появления нужной суммы денег пока ничего не нашёл. Единственный вариант, о котором жалею, тот что был зимой на авто, с клуба продавал кто-то зелёный седан 525 на ручке. Она ушла тогда за день или два. Я ещё думал кредит взять и забрать, но потом решил не лезть в это болото и разгрести финансовые проблемы. Поэтому неспешно ищу сейчас. Говорят же, что машина сама находит своего хозяина, вот я и жду, пока будет та, с которой будет взаимная любовь с первого взгляда)

Ну тут многим идеал давай," застописят" два года назад я тоже упустил зеленую 525 на механике, клубный авто, за 310 ушла быстро, на 32 стиле была(просто запомнилось)... Тоже даже посмотреть не успел.Удачи в нелегком поиске)
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1037012906-768ec7/

Москва такая Москва.

Чувак просит за машину 2,5М, ставит её под деревом и заправляет 92-м. Ржу чет.

сначала показалось, что с ноликом ошибся, но нет, действительно за 2.5 ляма, чувак-псих :)

Опубликовано

Ну тут многим идеал давай," застописят" два года назад я тоже упустил зеленую 525 на механике, клубный авто, за 310 ушла быстро, на 32 стиле была(просто запомнилось)... Тоже даже посмотреть не успел.Удачи в нелегком поиске)

Спасибо, ищем. Правда щас ещё посматриваю на Ауди А4 B5 или А6 С4 квака, чертов грешник:) Ногами не пинайте, руками не бейте) Но из просмотренных достаточно много живых машин, живее нашей, а по цене 250-280 тр, поэтому я ещё больше не понимаю ценообразование на 34 кузов(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...