Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так маленько поглазеть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039048891-ce06/ дицки первый раз такие вижу.

тут но коментс https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1040069573-60f8/

цвет понравился https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039125295-40c311/

Вторую 540 за 450 (зеленую). Видел в клубном сервисе, разобрали ее до винтика, и собрали с переваркой покраской и т.д. Денег ввалено не мерено, есть она и на драйве и даже на ютубе в обзоре какого то очкарика (не академика).

Опубликовано

какая разница зима или нет? Сколы получаются от пескоструя впереди едущей машины, а не от соли или льда.

в Германии двухлетние BMW уже имеют сколы на капоте, бампере, фарах. Перед продажей, как правило, красят для "освежения". Естественно речи о ржавчине не идет, но факт покраски был.

P.S. Сейчас ставят бронеплёнку еще. Во времена 34-ок их не существовало.

Всмысле разницы нету? Тоесть ты хочешь сказать что пофигу машине, есть щима или нет? И гниют одинаково как в Москве так и в Краснодаре?Ошибаешься... Собственно о чем разговор, есть машины полностью в родной краске! Выглядят они достойно!
Опубликовано

Всмысле разницы нету? Тоесть ты хочешь сказать что пофигу машине, есть щима или нет? И гниют одинаково как в Москве так и в Краснодаре?Ошибаешься... Собственно о чем разговор, есть машины полностью в родной краске! Выглядят они достойно!

Есть ссылочка хоть на одну? бортовик на форуме или драйв, интересно просто посмотреть)

Опубликовано

Есть ссылочка хоть на одну? бортовик на форуме или драйв, интересно просто посмотреть)

в гугл зайди, набери "малыха моя дерзкая", нифига там ничего не выгорело и не заржавело ) P.S. Капот и багажник красил потому что а) сколы б) на багажнике ставили стаканы и резали колбасу 8 лет старые хозяева

Опубликовано

в гугл зайди, набери "малыха моя дерзкая", нифига там ничего не выгорело и не заржавело ) P.S. Капот и багажник красил потому что а) сколы б) на багажнике ставили стаканы и резали колбасу 8 лет старые хозяева

Что и требовалось доказать! покрасил ибо капот выглядел задроченым...

p.s. машина у тебя высший класс.

Опубликовано

Соскочил с темы, ты сказал что как мы представляем себе родную краску?? ОСОБЕННО КАПОТ! Ты имелл в виду что авто не может быть в родной,они могут быть и есть!! я не могу кидать ссылки на авто людей, мало ли не понравится кому, речь о том что они есть.

Тут человеку за 200 нужен не перевар, и что бы не требовалось ничего с ней делать, с М50В25, и верно скзаали что не найти ему такой.

Опубликовано

я про сколы на капоте. у 20-и летних авто они есть.

Опубликовано

Соскочил с темы, ты сказал что как мы представляем себе родную краску?? ОСОБЕННО КАПОТ! Ты имелл в виду что авто не может быть в родной,они могут быть и есть!! я не могу кидать ссылки на авто людей, мало ли не понравится кому, речь о том что они есть.

Тут человеку за 200 нужен не перевар, и что бы не требовалось ничего с ней делать, с М50В25, и верно скзаали что не найти ему такой.

Друг, ты меня не правильно понял. Они могут быть в родной краске, я не отрицаю. Просто вид их как минимум капота не будет хорошим. Фаерчип сам написал что покрасил капот из за сколов. Но, да признаю, даже со сколами его машина выглядила бы отлично. Поэтому тут бывают исключения)

Опубликовано

Вторую 540 за 450 (зеленую). Видел в клубном сервисе, разобрали ее до винтика, и собрали с переваркой покраской и т.д. Денег ввалено не мерено, есть она и на драйве и даже на ютубе в обзоре какого то очкарика (не академика).

ты про SS-Bmw?

вот видосик

https://www.youtube.com/watch?v=SCCwiUHg9uE

Опубликовано

Отметь, сколы были а жуков не было, я бы тогда машину не стал брать (все с "жучками" браковал). У БМВ и Мырседес железо какое-то добротное, если скол маленький - долго не ржавеет, сначала темнеет, только если совсем уж запустить вспухает.

Опубликовано

Думаю не задержится, на хорошие машины всегда спрос есть.

там подвох в том что она некрашеная спереди и с пассажирской стороны )))

кто ищет - я бы рассмотрел.

Опубликовано

http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=75502

Там 15 страниц веселого чтива.

http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=147510

ещё столько же весёлого обсиралова

Как быстро и весело уронили на нее цену на сотен!

По мне тройка 36я самый спорный кузов и салон среди старичков

Опубликовано

там подвох в том что она некрашеная спереди и с пассажирской стороны )))

кто ищет - я бы рассмотрел.

В подвеску лезь, в мотор лезь (написал что колпачки а там буй его знает) кузов под покраску, крылья на замену! +вероятный гемор с переоформлением и за это 250 хочет

. чудной парень купил 3х литрового донора и не поставил с него мотор...

Опубликовано

В подвеску лезь, в мотор лезь (написал что колпачки а там буй его знает) кузов под покраску, крылья на замену! +вероятный гемор с переоформлением и за это 250 хочет

. чудной парень купил 3х литрового донора и не поставил с него мотор...

тут просто можно логично рассудить под м50 свапать проще, и кто знает чё там с м60 мож он лег уже нах на покой.

Опубликовано

тут просто можно логично рассудить под м50 свапать проще, и кто знает чё там с м60 мож он лег уже нах на покой.

Их два было один в машине доноре другой в нагрузку

Опубликовано

Такие машины стоит прозванивать, пробивать ВИН и смотреть побыстрому, 5% что все ок и реально нужны бабки. А то заберут, 20 вкинут, за 250 поставят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...