Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_791051071

Эту в СПб никто не смотрел? чё-то долго продаётся.... (если из-за цвета - то мне как раз он нравится) не нравится: шильд М5, насадка на трубу, никасил в блоке (скорее всего), продавец - автодиллер...

Я давно ее видел. Не помню точный список, но не понравились недоделки: зазоры кузова, карты дверей, колхоз под капотом, водительское сиденье.0

При этом, в объявлениях на фото я их не вижу - потому что нет фотографий самых злачных мест.

Опубликовано

Я давно ее видел. Не помню точный список, но не понравились недоделки: зазоры кузова, карты дверей, колхоз под капотом, водительское сиденье.0

При этом, в объявлениях на фото я их не вижу - потому что нет фотографий самых злачных мест.

Привет. Я тоже помню эту машину.

Опубликовано
Вроде бы выглядит ничего, смущает то что газ установлен, хотя для кого то это только плюс, но продается она очень давно, больше полугода, и стоила она 500, больше данных нету(
Опубликовано

Пробег 330 тысяч, немало.

Капитальных ремонтов не проводилось.

Про пороги написано обтекаемо - то есть, сторона-то за поддомкратник подымается. Но она и с дырками небольшими в пороге может так подниматься. Еще какие-то вмятины упомянуты.

То есть можешь приехать и увидеть обычное авто из тех, которые продают за 200. С жучками, дырочками-замятинами в порогах, вмятинами, царапинами, затертыми фарами, опухшими картами и провислым потолком, износом цилиндро-поршневой группы, а также болячками типа стуков гидриков, цепи под замену, износа распреда. Только за 390, да еще со снятыми распорками и без красивых колес.

С другой стороны, сделана заявка про качественное обслуживание, замена масла раз в 7000 и т.д.. Но опять же - обтекаемо. Т.е. не указано что менялось, все ли время соблюдался такой интервал и т.д.. Возьми да посчитай, что там менялось - может оказаться, что мало что, а остальное "не скрипело", зачем его менять. Опять же, если хозяин такой щедрый - зачем газ? от него так-то кроме грошовой (при таких пробегах) экономии еще и вред движку неслабый.

Но живой кузов еще стоит поискать, можно и рассмотреть.

Опубликовано

Пробег 330 тысяч, немало.

Капитальных ремонтов не проводилось.

Про пороги написано обтекаемо - то есть, сторона-то за поддомкратник подымается. Но она и с дырками небольшими в пороге может так подниматься. Еще какие-то вмятины упомянуты.

То есть можешь приехать и увидеть обычное авто из тех, которые продают за 200. С жучками, дырочками-замятинами в порогах, вмятинами, царапинами, затертыми фарами, опухшими картами и провислым потолком, износом цилиндро-поршневой группы, а также болячками типа стуков гидриков, цепи под замену, износа распреда. Только за 390, да еще со снятыми распорками и без красивых колес.

С другой стороны, сделана заявка про качественное обслуживание, замена масла раз в 7000 и т.д.. Но опять же - обтекаемо. Т.е. не указано что менялось, все ли время соблюдался такой интервал и т.д.. Возьми да посчитай, что там менялось - может оказаться, что мало что, а остальное "не скрипело", зачем его менять. Опять же, если хозяин такой щедрый - зачем газ? от него так-то кроме грошовой (при таких пробегах) экономии еще и вред движку неслабый.

Но живой кузов еще стоит поискать, можно и рассмотреть.

Полностью согласен,информация про авто полностью обтекаема,нужно смотреть,идет она очень давно,с периодическим появлением на авито,немного улыбает шильдик 530i)

Опубликовано

звонил продавцу просил вин. Он мне скинул WBAGF410X0DK34476. По вину 735. На сайте гибдд вводил хозяин менялся 2 года назад. На вопрос встанет ли она без проблем на учёт, он предложил сразу поставить на учет , что бы я был спокоен. В общем предворительно договорились на 6 число днём в великих луках встретится.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1037822420-a122/

ездил смотрел?

Опубликовано

Зазоры можно выставить.) Салон ерунда, все делается, меняется) Уехала в СПб она вообщем.) Лучше бы осталась в Казани, бедняжка) Там вроде бы теплее должно быть)

Опубликовано

Зазоры можно выставить.) Салон ерунда, все делается, меняется) Уехала в СПб она вообщем.) Лучше бы осталась в Казани, бедняжка) Там вроде бы теплее должно быть)

Чето сомневаюсь в том что зазоры можно легко выставить с кривыми деталями. Если сумеешь - подкинь телефон мастера :)

Опубликовано

Фары китайские фуфельные, типа с глазками. На хеллу зажал :)

Что-то мне не нравится как свет падает на задний правый треугольник (окошко в задней двери), и зазоры между капотом и крыльями спереди. И где сзади шильдики? Может быть слегка битая. Т.е. "железо родное", но деланое.

Надо вблизи смотреть. Машина выглядит на заявленный пробег. Если поддомкратники не гнилые, не мятые пороги, и нет при осмотре критичных косяков (типа ржи в арках) то можно рассматривать к покупке.

Вангую лёгкую (с небольшими сквозными проникновениями) ржу в поддомкратниках, опухшие дверные карты, обивку водительского седла готовую прорваться, лёгкую коррозию по низу дверей.

Ты относительно неплохие машины выкладываешь.

Опубликовано
10.000 просмотров как бы намекают что авто не подарок,и продается очень долго; омыватель ключа хорошая вещь как ни крути:D

Пороги наверняка уставшие, да и думаю сам авто тоже будет такой, может кто смотрел, сейчас отпишут...

Опубликовано

Но чем то хотение обосновывается же?

Брутальный звук, неубиваемость мотора, и покатавшись на е32 с таким двигателем, понял, что нравится. Хоть и расход больше, в сравнении с м50в25. Но расход по-барабану. Конечно с м30в34\35 ещё лучше)

Опубликовано

Брутальный звук, неубиваемость мотора, и покатавшись на е32 с таким двигателем, понял, что нравится. Хоть и расход больше, в сравнении с м50в25. Но расход по-барабану. Конечно с м30в34\35 ещё лучше)

А ничего что сейчас трудновато с запчастями на м30?
Опубликовано

300к за жрущий овощ с тряпичным салоном и хер пойми какой ручкой кпп- лесом, я в его идеальном кузове за 10 минут найду столько идеала, что ценник пересмотрят

Опубликовано

Окей, тогда ещё такой вариант. Так и быть, отступим от м30.

https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_809392715

Морда кривовата, конечно, ощутимо. И год не 92-й. Барабан полнейший. Если интересен 2-х литровый овощ, то почему бы и нет? с торгом в треть цены.

Опубликовано

ВИН бы её посмотреть. Это похоже анти-рекорд по опциям )

картошка такая ))

После десятки будет апофеозом роскоши)
Опубликовано

Окей, тогда ещё такой вариант. Так и быть, отступим от м30.

https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_809392715

Морда на четверочку, будто бы что-то с ней было - зазоры не совсем хорошие.

У водительской двери молдинг кривой - снимали зачем-то его, наверное для ремонта двери.

На багажнике шильдик приклеен неправильно.

Салон уставший соответственно пробегу.  Дверные карты опухли, левая погрызена.

Цвет кузова и салона прикольный. То что опций нет это даже лучше. Меньше будут огорчать всякие нерабочие штуки, а ехать более-менее будет после десятки.

Опубликовано

Морда на четверочку, будто бы что-то с ней было - зазоры не совсем хорошие.

У водительской двери молдинг кривой - снимали зачем-то его, наверное для ремонта двери.

На багажнике шильдик приклеен неправильно.

Салон уставший соответственно пробегу.  Дверные карты опухли, левая погрызена.

Цвет кузова и салона прикольный. То что опций нет это даже лучше. Меньше будут огорчать всякие нерабочие штуки, а ехать более-менее будет после десятки.

На счёт опций тоже так думаю, в общем созванюсь с продавцом, посмотрю.

Вообще как думаете, стоит?

Опубликовано

На счёт опций тоже так думаю, в общем созванюсь с продавцом, посмотрю.

Вообще как думаете, стоит?

ну себе бы я не взял но те тачки которые мне нравятся стоят от 300 почему-то )

Если состояние машины вживую тебя не огорчит то бери. Мне почему-то кажется что ее красили целиком. Если много ржавчины и кривой кузов то лучше не брать.

Опубликовано

Мне тоже нравятся те, которые 300+, но не потяну) ничего плохого в покраске не вижу, если только не год назад красили. Друг сказал, что ей цена 100к))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...