Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 60к можно взять отличную боевую классику

За 50кр в мск отличную чёрную 525-ю 95-го с аварийным акпп парень продавал,урвали так же шустро как и машину выше.Увидел поздно,хотя он объяву с авито ещё не снял,но увы ушла.Разговорились,спрашиваю чё так дёшево отдал,в чём подвох был?А он - да не было никакого подвоха,просто настое**ла как старая собака,а тут,говорит,как раз комплект колёс на мой паркетник за полтос продают,ну я типа,и выставил свой бумер на авито...  Не пройдёт и месяца, нарисуется на том же авито,но уже с подшаманенной акпп и рублей за 280,я её очень хорошо запомнил

Опубликовано

За 50кр в мск отличную чёрную 525-ю 95-го с аварийным акпп парень продавал,урвали так же шустро как и машину выше.Увидел поздно,хотя он объяву с авито ещё не снял,но увы ушла.Разговорились,спрашиваю чё так дёшево отдал,в чём подвох был?А он - да не было никакого подвоха,просто настое**ла как старая собака,а тут,говорит,как раз комплект колёс на мой паркетник за полтос продают,ну я типа,и выставил свой бумер на авито... Не пройдёт и месяца, нарисуется на том же авито,но уже с подшаманенной акпп и рублей за 280,я её очень хорошо запомнил

Это перекупский вариант - для бодрого гнилотряса, который рынок мониторит и деньги держит наготове.

А мы с тобой пока раскачаемся пока на работе отгул возьмём, машина-то тютю. Я бы на такое не слишком рассчитывал

Опубликовано

https://www.avito.ru/pushkino/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_814282987 - перекуп?

за такие деньги такая накидка на сидуху! да вообще е34 прям догоняет в цене е39

"Машина в родной краске, красилась только в косметических целях" - это, блин, как такое можно написать вообще?))

Опубликовано

"Машина в родной краске, красилась только в косметических целях" - это, блин, как такое можно написать вообще?))

Сколы заполнялись подкрашивающей краской,прям с иглы шприца  :smile64:

Опубликовано

Даже не смотри этот кал. Машина продается уже почти 3 года. Я ее смотрел полтора года назад когда себе искал. Стояла она тогда за 200к. Машина - трупная гниль. Печка не работает, ручника нет, ключ зажигания провернулся у меня в руках)) Стеклоподы не работают, сигнала тоже нет. Все росказни про эту машину - гон! Кузов гнилье. Зато мотор контрактный)) Я ему предложил тогда из уважения 60 к, но он сказал что дешевле 190 не отдаст, на чем и был послан в лес)) Так что аккуратнее.

Опубликовано

Да ладно, вполне себе культурно натянутая кожа дерьмонтина, не чехол, судя по тому, что за каркас закреплена.

Даже не смотри этот кал. Машина продается уже почти 3 года. Я ее смотрел полтора года назад когда себе искал. Стояла она тогда за 200к. Машина - трупная гниль. Печка не работает, ручника нет, ключ зажигания провернулся у меня в руках)) Стеклоподы не работают, сигнала тоже нет. Все росказни про эту машину - гон! Кузов гнилье. Зато мотор контрактный)) Я ему предложил тогда из уважения 60 к, но он сказал что дешевле 190 не отдаст, на чем и был послан в лес)) Так что аккуратнее.

Ну вобщем-то да, лажа между строк читается

Опубликовано

Да уж лучше такие сидухи чем иногда видишь в продаваемых авто.

Причем когда я ее смотрел там был серый вафлюр)) Но вот не помню по моему дырок не было в седлах. Хотя....

Опубликовано

Причем когда я ее смотрел там был серый вафлюр)) Но вот не помню по моему дырок не было в седлах. Хотя....

Походу, продаван не перекуп, просто не может расстаться со своей ласточкой гнилокрылой за копейки :)

Опубликовано

по фото видно

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1040815351-319b/ а вот эта просто секас с виду, но зеркала правда от дореста, сейчас этих переклепов дохрена появилось

Опубликовано

Походу, продаван не перекуп, просто не может расстаться со своей ласточкой гнилокрылой за копейки :)

этому давно уже придумали определение - ЦКХН (цена космос хозяин не адекват) и без лишних комментариев

Опубликовано

этому давно уже придумали определение - ЦКХН (цена космос хозяин не адекват) и без лишних комментариев

Я думаю что посетители форума злоупотребляют этим определением ))) любую тачку которую за 150 не отдают так определяют

по фото видно

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1040815351-319b/ а вот эта просто секас с виду, но зеркала правда от дореста, сейчас этих переклепов дохрена появилось

В Калининграде на авто.ру за 300 стоит 540я с неболшим пробегом и бодрая с виду. Тока я боюсь что она на область растаможена, поэтому сюда ее не выложил.

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_814851899

как-то долго продается...никто не в курсе за нее?

Ну наверное проблема в том, что 240 и барабан. 

Да и вообще кожанные сидухи у е34 просто шик, я катался и мял булки на более свежих бехах, и все они были с более жесткими сиденьями, нет  такого ощущения типа капитанского кресла, а смысл брать за 240 барабан?

Опубликовано

Да и вообще кожанные сидухи у е34 просто шик, я катался и мял булки на более свежих бехах, и все они были с более жесткими сиденьями, нет  такого ощущения типа капитанского кресла, а смысл брать за 240 барабан?

чем барабанистее барабан тем лучше, больше свобода для ништякомании  

Опубликовано

Не посмотрев машину, рано говорить, что дорого, тем более торг никто не отменял...вдруг она действительно в порядке, хотя % не велик

Опубликовано

чем барабанистее барабан тем лучше, больше свобода для ништякомании  

ага и еще сколько сверху вбухать? есть ли смысл? или подойти к вопросу с терпением

Не посмотрев машину, рано говорить, что дорого, тем более торг никто не отменял...вдруг она действительно в порядке, хотя % не велик

старая машина всегда требует вложений,  но по возможности надо до дури проверить мотор, вон мой дружок уже скоро будет разбирать двиг и менять сцепу, хотя сразу так и не спалить было. А вот по кузову все ок, салон бежевая кожа в шикарном состоянии. за 240 машина обязана быть с полностью исправным мотором и живым кузовом

Опубликовано

ага и еще сколько сверху вбухать? есть ли смысл? или подойти к вопросу с терпением

старая машина всегда требует вложений,  но по возможности надо до дури проверить мотор, вон мой дружок уже скоро будет разбирать двиг и менять сцепу, хотя сразу так и не спалить было. А вот по кузову все ок, салон бежевая кожа в шикарном состоянии. за 240 машина обязана быть с полностью исправным мотором и живым кузовом

согласен, цена должна соответствовать состоянию...мне принципиальнее общее состояние авто, чем комплектуха...в принципе, на рестайле даже самый барабан устроит

Опубликовано

согласен, цена должна соответствовать состоянию...мне принципиальнее общее состояние авто, чем комплектуха...в принципе, на рестайле даже самый барабан устроит

в таком сулчае надо смотреть, попросите у продавца подробные фото всех слабых мест и вина, особенно пусть сразу резинки снимает)))

Опубликовано

Да комплектация нормальная у меня почти такая же была салон комбинат разве что и руль спорт..люк электро, две подушки,два Стекла проводка кстати под все Стекла была предусмотрена)главное что бы кузов живой просто покрашена она так себе вроде..цвет точно не её ..

Опубликовано

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_m5_1989_800979491 а эту уже обсуждали? если доки ровные и двигло от м5, так то сочный вариант!

красилась на отъебись, кривая вся,  движок "кот в мешке". Мелочи выдают очень незаботливого хозяина или просто ездуна. но могу ошибаться.

продавал за 245 )

ссылка на нее на драйве https://www.drive2.ru/r/bmw/669629/

Опубликовано

красилась на отъебись, кривая вся,  движок "кот в мешке". Мелочи выдают очень незаботливого хозяина или просто ездуна. но могу ошибаться.

продавал за 245 )

ссылка на нее на драйве https://www.drive2.ru/r/bmw/669629/

Да, мне тоже как-то не понравились мелочи. Выдают отсутствие дотошности, короче - не такая как мне нравится. Полоски на крышке мотора красить - вообще вершина безвкусицы.

Опубликовано

меня бы больше волновал мотор ибо ремонтировать такой куда накладнее, и коробка там вот от кого? если это вообще суп набор, то как бы не рассыпался от такого набора повально

Опубликовано

меня бы больше волновал мотор ибо ремонтировать такой куда накладнее, и коробка там вот от кого? если это вообще суп набор, то как бы не рассыпался от такого набора повально

Это супер набор )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...