Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да лан вы угараете а это ещё кто нибудь купит)))

обязательно купит - "лох не мамонт, не вымрет", они так говорят ) поэтому - не надо жадничать

Надо отдать должное чуваку - машины у него все комплектные, провода из консоли не торчат, свежепокрашеные - вид имеют, цена рыночная. Пробег скручен, история придумана. Попадание в рынок нормальное, в общем. Это мы тут выискиваем что-то осбенное.

Опубликовано

обязательно купит - "лох не мамонт, не вымрет", они так говорят ) поэтому - не надо жадничать

Надо отдать должное чуваку - машины у него все комплектные, провода из консоли не торчат, свежепокрашеные - вид имеют, цена рыночная. Пробег скручен, история придумана. Попадание в рынок нормальное, в общем. Это мы тут выискиваем что-то осбенное.

ну да марафет наводить он умеет)

Опубликовано

прохожие креститься будут, и глаза тереть )))

Ничего такая, но тут по гнилушкам не старше 85 года специализируются ) а эта на год старше. Не сказать что музейный экспонат, но красивая. Надо тока ржавчину смотреть на днище - если крепкое, то можно брать. Тачка не для лохов - если не знаешь где на нее запчасти покупать и как обслуживать, то лучше не связываться.

Опубликовано

как то проскакивала на е23 клубе. Машина стоит своих денег, хотя далеко не в оригинале, но подобные ништяки в наше время на этот кузов найти очень не просто в таком состоянии, и по сути предложение очень хорошее. Я уже где-то писал про то что с запчастями на е23 в последние 2-3 года полный ахтунг. Если бы не проблема с запчастями я бы уже летел ее забирать

Опубликовано

как то проскакивала на е23 клубе. Машина стоит своих денег, хотя далеко не в оригинале, но подобные ништяки в наше время на этот кузов найти очень не просто в таком состоянии, и по сути предложение очень хорошее. Я уже где-то писал про то что с запчастями на е23 в последние 2-3 года полный ахтунг. Если бы не проблема с запчастями я бы уже летел ее забирать

Да, не музейный образец - не по-заводскому перетянут салон (не в обиду хозяину), но выглядит очень ровной и ухоженной. На свои деньги норм.

Опубликовано

не, это не хайлайн, просто перешитый сток. Но в целом очень годно. Еще 745 никогда небыло на палке, только акпп. 

зато электросидушки, бк, климат... это у е32\34 этим никого не удивишь, а на е23 это не так часто все попадалось и стоит дорого, особенно если работает ))))) ну суть не в этом. Как машина выходного дня самое то - выглядит зрелищно, состояние хорошее, ездить приятно. Я уж в деталях не помню что там конкретно с машиной делалось, но помню что мне понравилось ))) 

Опубликовано

хз с виду ничё, и там чё люк стеклянный?))) матовый цвет идет помоему только геликам и тд

С цветом согласен, но меня это не пугает если не кузов не битый и не сильно ржавый, ее по-любому красить нужно до идеала. А люки у них бывают стеклянные?

Опубликовано

С цветом согласен, но меня это не пугает если не кузов не битый и не сильно ржавый, ее по-любому красить нужно до идеала. А люки у них бывают стеклянные?

Люки бывают стеклянные - в америке толи как опцию предлагали совсем недолго с завода, толи как допоборудование там же делали.

По объявлению выглядит ровной. Денег вложил, а молдинги не поставил хозяин ) Это пленка или краска? Покрытие делали без разбора, походу - даже молдинги под окнами не погнутые.

Опубликовано

Люки бывают стеклянные - в америке толи как опцию предлагали совсем недолго с завода, толи как допоборудование там же делали.

По объявлению выглядит ровной. Денег вложил, а молдинги не поставил хозяин ) Это пленка или краска? Покрытие делали без разбора, походу - даже молдинги под окнами не погнутые.

Это краска! Красили снаружи, внутри все осталось в родном цвете, зеленом. А насчет люка узнал - он под глянцевым лаком, каки бампера. Вообщем, съезжу погляжу наверное)
Опубликовано

история придумана (с) - историй на авто сру - книги можно писать, но все можно свести к тому, что 34ка ЛЕХЕНДАРНАЯ. 

Опубликовано

На е23 кто- то из местных на ютубе обзор снимал, если не ошибаюсь, друган Северного Андрея

Этот обзор? Другая тачка. Их много оказывается ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...