Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

верите ли вы в пробег до 300?

надо верить! несколько машин таких видел

народная примета - сидушка под водителем без чехла пропукивается насквозь на пробеге 200-250 т. км

Опубликовано

верите ли вы в пробег до 300?

Конечно!!! У меня была 520-я 95 года с пробегом 140 тыщ. Не знаю сколько там смотали, но разгонялась она лучше, чем большинство 525-х которые сейчас смотрю и владел! Про состояние сидений, руля, педалей промолчу. И к тому же она была с акпп, а педаль тормоза немцы не меняют походу до сих пор, поэтому смеюсь когда вижу счастливых обладателей всяких там вито или Х-ов, пригнанных оттуда и верящих что на их машине пробег 150 тыщ км))

Опубликовано

Конечно!!! У меня была 520-я 95 года с пробегом 140 тыщ. Не знаю сколько там смотали, но разгонялась она лучше, чем большинство 525-х которые сейчас смотрю и владел! Про состояние сидений, руля, педалей промолчу. И к тому же она была с акпп.

И что с ней произошло? Фаталити? 

Опубликовано

ооочень редко попадаются, все смотаны в основном. Причем смотаны еще в германии, и потом еще в рф несколько раз, и в итоге на щитке 250-300, бугага ))) Вот ради интереса обратите внимание на более менее дорогие современные машины с большими пробегами - там на 300к только на руле потертости и педалях, а у нас же на "300к" уже весь салон в хлам, потрескан и просижен... 

Опубликовано

ооочень редко попадаются, все смотаны в основном. Причем смотаны еще в германии, и потом еще в рф несколько раз, и в итоге на щитке 250-300, бугага ))) Вот ради интереса обратите внимание на более менее дорогие современные машины с большими пробегами - там на 300к только на руле потертости и педалях, а у нас же на "300к" уже весь салон в хлам, потрескан и просижен... 

+100500, хотя все как один твердят что качество нынче не то!

Опубликовано

У меня 465 тыс. км, салон в состоянии близком к заводскому (даже воздуховод на панели не вздулся) за исключением пресловутой водительской сидушки - она протёрлась до поролона :)

Опубликовано

Приезжайте на такой в ГИБДД на переоформление, там вам подарят море любви и внимания)

Опубликовано

хера цены на легенда выросли

пора в продажу выводить походу

Опубликовано

Наверное, чувак прочитал бизнес-книгу "Советы Богатого Папы" или "Заставьте клиента сказать нет" ))) пороги приварил в заводском грунте и даже не покрасил, что ж с ними будет-то через полгода

Опубликовано

хера цены на легенда выросли

пора в продажу выводить походу

ну

я ж говорю, скоро можно будет смело на F430 махнуть, ну если Феррари будет в неплохом состоянии :lol11:

Опубликовано

да все нормально, в крыму на все ведра цены ломят, видимо потому, что укры покупают, у них машины еще дороже и для них это еще дешево )))))

Опубликовано

Да, в Крыму выгоднее можно продать. Правда, у нас тут процент нищебродов выше, чем в других регионах... Такие дела.

и как ты это вычислил?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...